Денис Номан
Общительный
Сегодня будут шашлычки, хех
Не унывай бро,все будет нормКороче братцы, напился, клинит меня моя прошлая жизнь, щас сижу плачу один хз где, еще 8к скинул на кредит,не нужно мне сейчас лишних денег, главное не ставил
При любом раскладе это главное!)главное не ставил
Красавчик БроСпасибо братики, всё норм, пришел в себя, идём дальше
Третий фаллаут проходил раза 3.Ох.уе.нная игрухаПосмотрел сериал Фоллаут, зашло
Всем советую, буду ждать второй сезон
Да тоже все части по нескольку раз проходил, а сталкер так вообще каждую часть раз по 5, раньше фанателТретий фаллаут проходил раза 3.Ох.уе.нная игруха
Мне комп купили почти, когда вышел Фаллоут 2. Я по 20 часов в сутки играл. Бомба была, а не игра. Но вам она вряд ли зайдёт, это 2D.Третий фаллаут проходил раза 3.Ох.уе.нная игруха
Играл в нее тоже)UFO игра была,идентична,2DМне комп купили почти, когда вышел Фаллоут 2. Я по 20 часов в сутки играл. Бомба была, а не игра. Но вам она вряд ли зайдёт, это 2D.
Бросай танки, качай Hunt: Showdown.Мне комп купили почти, когда вышел Фаллоут 2. Я по 20 часов в сутки играл. Бомба была, а не игра. Но вам она вряд ли зайдёт, это 2D.
Тоже хочу посмотреть. Сейчас Сёгун смотрю. Осталось 2 серии и потом фоллаут глянуПосмотрел сериал Фоллаут, зашло
Всем советую, буду ждать второй сезон
Плохо только что второй сезон будет аж в 2025 году(Тоже хочу посмотреть. Сейчас Сёгун смотрю. Осталось 2 серии и потом фоллаут гляну
Да. Согласен. За год уже забываешь все, и даже , может интерес пропасть. Поэтому, я очень кайфую , когда нахожу какой-то сериал где уже несколько сезонов снято.Плохо только что второй сезон будет аж в 2025 году(
Да в конце я уже играть не хотела, реально, настолько надоело это все, а все равно шла и шла опять
Привет. Я опять и опять сливаю жизнь на этих ставках все больше себе проблем создаю. Когда в голове уже что-то поменяется как придти к этому осознанию ?Да в конце я уже играть не хотела, реально, настолько надоело это все, а все равно шла и шла опять
Я вообще не знаю каково это жить без игромани а ты говоришь год .Да. Согласен. За год уже забываешь все, и даже , может интерес пропасть. Поэтому, я очень кайфую , когда нахожу какой-то сериал где уже несколько сезонов снято.
Если бы я знал как этот переключатель переключить .Такая же херня. Как выключатель переключил.
Не хочу загадывать конечно.
Но вот прям сейчас нет желания и все. Надеюсь так и будет