Моя история

Да не знаю сама, я просто наигралась до блева, шла играть и уже не хотелось, страшно стало что всю жизнь будет так, думала уже в петлю лезть, но наличие ребёнка останавливал.
Так и нужно. Не бросать, а тупо не захотеть играть. Но к этому тоже не короткий путь..

Был кредит в сбере под 22,1% попробовал для прикола подать заявку, одобрили под 19,2%, погасил старый, норм такой профит, уменьшил процент, уменьшил переплату

Вложения

• IMG_4508.jpeg
    IMG_4508.jpeg
    27.5 KB · Просмотры: 118
  • IMG_4509.jpeg
    IMG_4509.jpeg
    27.4 KB · Просмотры: 120
Пользователь заблокирован
А сколько ты платил тот. Кредит по времени? Ты знаешь что первые месяца большая часть эт проценты
Возможно ты в минус ща себе сделал

А сколько ты платил тот. Кредит по времени? Ты знаешь что первые месяца большая часть эт проценты
Возможно ты в минус ща себе сделал
он свежий, ни одного платежа не платил еще

Был кредит в сбере под 22,1% попробовал для прикола подать заявку, одобрили под 19,2%, погасил старый, норм такой профит, уменьшил процент, уменьшил переплату
Ну ты жук) лучше их вообще не иметь, не было бы у меня кредитов, хрен бы я имел столько долгов...

Вообще не тем занялся. Фин движухи категорически не рекомендую в первое время.
С головой что?

Вообще не тем занялся. Фин движухи категорически не рекомендую в первое время.
С головой что?
С головой норм, не гружусь особо ничем, ставить не тянет пока..работаю, в планах отдавать каждый месяц по 10к на кредит, хотя даже не знаю, мб лучше просто платить минимальными что бы долго гасить, просто когда долг меньше становится появляются мысли депнуть, а так буду гасить дольше, работать с головой в плане лудки

Ну ты жук) лучше их вообще не иметь, не было бы у меня кредитов, хрен бы я имел столько долгов...
Да брат, надеюсь я смогу остановиться на долге 200к.. до этого не играл 9 месяцев, потом расстался с девушкой и понеслась, все это от скуки, лично у меня

Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком?

#10 дней без игры
Ержан, проснись , ты ….
С добрым утром …

Сверху