Денис Номан
Общительный
Не играю, сегодня ровно год, как я бросил курить, надеюсь и год без игры скоро будет
Так и нужно. Не бросать, а тупо не захотеть играть. Но к этому тоже не короткий путь..Да не знаю сама, я просто наигралась до блева, шла играть и уже не хотелось, страшно стало что всю жизнь будет так, думала уже в петлю лезть, но наличие ребёнка останавливал.
А кто говорит что короткийТак и нужно. Не бросать, а тупо не захотеть играть. Но к этому тоже не короткий путь..
он свежий, ни одного платежа не платил ещеА сколько ты платил тот. Кредит по времени? Ты знаешь что первые месяца большая часть эт проценты
Возможно ты в минус ща себе сделал
Ну ты жук) лучше их вообще не иметь, не было бы у меня кредитов, хрен бы я имел столько долгов...Был кредит в сбере под 22,1% попробовал для прикола подать заявку, одобрили под 19,2%, погасил старый, норм такой профит, уменьшил процент, уменьшил переплату
Вообще не тем занялся. Фин движухи категорически не рекомендую в первое время.Был кредит в сбере под 22,1% попробовал для прикола подать заявку, одобрили под 19,2%, погасил старый, норм такой профит, уменьшил процент, уменьшил переплату
С головой норм, не гружусь особо ничем, ставить не тянет пока..работаю, в планах отдавать каждый месяц по 10к на кредит, хотя даже не знаю, мб лучше просто платить минимальными что бы долго гасить, просто когда долг меньше становится появляются мысли депнуть, а так буду гасить дольше, работать с головой в плане лудкиВообще не тем занялся. Фин движухи категорически не рекомендую в первое время.
С головой что?
Да брат, надеюсь я смогу остановиться на долге 200к.. до этого не играл 9 месяцев, потом расстался с девушкой и понеслась, все это от скуки, лично у меняНу ты жук) лучше их вообще не иметь, не было бы у меня кредитов, хрен бы я имел столько долгов...
Не такой большой, если себя ограничивать , то за 5 месяцев можно в лёгкую отдать.Фиксирую долг на 19.03.24, без игры 8 дней
Доход 50-70к
Ержан, проснись , ты ….Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком?
#10 дней без игры
Чё там брат, ты сорвался? (Мир е6нулся..
Да не, я про терактЧё там брат, ты сорвался? (