Моя история

Знаешь я вот думаю что игроманы это такие люди которые остаются в одном и том же классе продолжают делать одно и тоже. Рисовать крючки выводить буквы играть в песочнице.Они не могут перейти в другой класс на другой уровень из-за своей тупости и глупости. А те кто перешли махнули им рукой. Вот как ты например перестала играть и перешла на новый уровень. Все те кто перестали они стали разумными людьми перешли на другой уровень развития. А мы которые играем остаёмся в одном и том же классе наше развитие на уровне мыльных пузырей. Мы оставили себя на второй и на третий год в одном классе. Я 9 лет сижу в одном классе другие больше сидят это не меняет сути. Развитие остановилось хоть мне уже 30 лет я все равно остался ребёнком строю замки из песка.

Знаешь я вот думаю что игроманы это такие люди которые остаются в одном и том же классе продолжают делать одно и тоже. Рисовать крючки выводить буквы играть в песочнице.Они не могут перейти в другой класс на другой уровень из-за своей тупости и глупости. А те кто перешли махнули им рукой. Вот как ты например перестала играть и перешла на новый уровень. Все те кто перестали они стали разумными людьми перешли на другой уровень развития. А мы которые играем остаёмся в одном и том же классе наше развитие на уровне мыльных пузырей. Мы оставили себя на второй и на третий год в одном классе. Я 9 лет сижу в одном классе другие больше сидят это не меняет сути. Развитие остановилось хоть мне уже 30 лет я все равно остался ребёнком строю замки из песка.
Ну инфантилизм это вообще распространённая тема среди зависимых, но я бы не сказала что я не развивалась тогда и что я развиваюсь сейчас)

Такая же херня. Как выключатель переключил.
Не хочу загадывать конечно.
Но вот прям сейчас нет желания и все. Надеюсь так и будет
Тоже самое. Просто в башке переключился выключатель.
Просто безразлично стало. На рекламу всего этого шлака, на игру товарищей.
Ни сожаления, ни жалости к деньгам слитым. Безразличие.

Рад за тебя

Много долгов и скок не играешь?

Много долгов и скок не играешь?
Осталось где - то 600к+. Не играю с января получается, до этого тоже не играл какое - то время. Но в январе въе.бался ногами в жир. Новых долгов не набрал, но выключатель сработал.
Наигрался до тошноты, больше не хочу.

вот хорошо сказал, у меня было похожее, я настолько устала играть, уже тошнило но играла и поняла либо я умру, либо брошу

Получается ты стоически перенес потери финансовые.
А так и нужно относится.
Будешь жалеть о спущенных деньгах, потянет обратно, это факт. Просто отпустить. Было и было.
Еще заработаем. Главное - здоровье.

Мне комп купили почти, когда вышел Фаллоут 2.
Я играл в 1 и 2 часть но так и не прошёл. Потом когда вышла 3ка, её прошел и плюс Нью Вегас, а вот 4ка не зашла, часов 10 поиграл и бросил, не интересная она какая то.

вот хорошо сказал, у меня было похожее, я настолько устала играть, уже тошнило но играла и поняла либо я умру, либо брошу
Я уже забыл что такое жизнь без игры. Я просто как будто лишился чего-то за этих 9 лет и это не деньги.

Ощущение пустоты в душе если честно. 9 лет игры измотали меня пускай не физически но морально. Я еще не вышел из игры не избавился от этой зависимости. Мне кажется что если моё желание не будет настолько сильным что бы завершить я не выберусь. Желание играет огромную роль? Или зависимость уже не поддаётся этому желанию?

Последнее редактирование:
Ощущение пустоты в душе если честно. 9 лет игры измотали меня пускай не физически но морально. Я еще не вышел из игры не избавился от этой зависимости. Мне кажется что если моё желание не будет настолько сильным что бы завершить я не выберусь. Желание играет огромную роль? Или зависимость уже не поддаётся этому желанию?
Если сильно хотеть бросить, то бросишь, если сильно хочешь то делаешь, если делаешь то можно перестать играть

Если сильно хотеть бросить, то бросишь, если сильно хочешь то делаешь, если делаешь то можно перестать играть
Да ты права так и есть. Захотел сделал ходить ныть и жаловаться что все плохо это личный выбор.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху