Ленивец
Общительный
на что поменяла?За эмоциями) я 7 лет играла, надоело
на что поменяла?За эмоциями) я 7 лет играла, надоело
Тебе уже видимо надоели эти последствия от игры последствия от этих эмоций. Мы платим за эмоции а получаем в итоге одни проблемы из-за этих эмоций. Платим получаем в итоге один негатив. Зачем за такое платить по идеи. Ещё и башенные суммы за их услуги.За эмоциями) я 7 лет играла, надоело
Я думаю она это все поменяла на счастливую и спокойную жизнь.на что поменяла?
Да в конце я уже играть не хотела, реально, настолько надоело это все, а все равно шла и шла опятьТебе уже видимо надоели эти последствия от игры последствия от этих эмоций. Мы платим за эмоции а получаем в итоге одни проблемы из-за этих эмоций. Платим получаем в итоге один негатив. Зачем за такое платить по идеи. Ещё и башенные суммы за их услуги.
Бро держись,все наладится.Нужно двигаться вперед как бы там ни былоНе играю, последнее время как-то депрессую, возможно из-за того что девушку с другим увидел, мелькают некоторые мысли поставить и забыться, но мозг их быстро пресикает, понимая что это утопия
Только впередБро держись,все наладится.Нужно двигаться вперед как бы там ни было
Полностью согласен броТолько вперед![]()
Красавчик)Сеня много делов сделано у матери, делаем ремонт, подвыпил немного, ставить не тянет, все гуд бразе
От души броКрасавчик)
Тоже самое. УдачиМесяц без ставок братики, уверен что на этот раз всё, не знаю почему, но как-будто тумблер перещелнул, но всё равно на стрёмне
Я слежу за тобой брат)Тоже самое. Удачи
Звучит как угроза)))Я слежу за тобой брат)
Не вздумай срываться)Звучит как угроза)))