Моя история

За эмоциями) я 7 лет играла, надоело
Тебе уже видимо надоели эти последствия от игры последствия от этих эмоций. Мы платим за эмоции а получаем в итоге одни проблемы из-за этих эмоций. Платим получаем в итоге один негатив. Зачем за такое платить по идеи. Ещё и башенные суммы за их услуги.

на что поменяла?
Я думаю она это все поменяла на счастливую и спокойную жизнь.
На жизнь которая полна плюсов полна действительно настоящих и положительных эмоций и моментов за которые не нужно отдавать миллионы и страдать с каждым разом все больше и больше. Можно просто быть счастливым без игрового безумия и наслаждаться жизнью. А мы продолжаем платить лишь за один гемморой в игре продолжая там оставаться. Интересно хм на что же такое поменять можно. Гемморой на гемморой как-то менять не хочется что-ли. Я думаю я поменяю это все тоже как она на счастливую и перспективную жизнь. Не буду скучать по услугам букмекеров которые за мои деньги продают лишь один большой гемморой.

Тебе уже видимо надоели эти последствия от игры последствия от этих эмоций. Мы платим за эмоции а получаем в итоге одни проблемы из-за этих эмоций. Платим получаем в итоге один негатив. Зачем за такое платить по идеи. Ещё и башенные суммы за их услуги.
Да в конце я уже играть не хотела, реально, настолько надоело это все, а все равно шла и шла опять

Не играю, последнее время как-то депрессую, возможно из-за того что девушку с другим увидел, мелькают некоторые мысли поставить и забыться, но мозг их быстро пресикает, понимая что это утопия

Не играю, последнее время как-то депрессую, возможно из-за того что девушку с другим увидел, мелькают некоторые мысли поставить и забыться, но мозг их быстро пресикает, понимая что это утопия
Бро держись,все наладится.Нужно двигаться вперед как бы там ни было

Месяц без ставок братики, уверен что на этот раз всё, не знаю почему, но как-будто тумблер перещелнул, но всё равно на стрёмне
Надеюсь стану для кого-то здесь мотивацией со временем, сделаю для этого всё возможное и не возможное
Не играйте, ставки зло

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху