Моя история

Не играю, вчера напился, увидел бывшую свою с новым, хотя сам от нее ушел, как-то нахлынуло, типо у нее все уже хорошо а я в какой-то **** варюсь как обычно, ладно, выплывем пацаны

Не играю, вчера напился, увидел бывшую свою с новым, хотя сам от нее ушел, как-то нахлынуло, типо у нее все уже хорошо а я в какой-то **** варюсь как обычно, ладно, выплывем пацаны
Как здоровье, поправился?

Я ей кстати признавался в лудке, и благодаря ей не играл 9 месяцев тк было не до этого, жили вместе, пох, выгребу в соло)

А хз как, нельзя остановиться пока у тебя маленький долг, да и форум не способствуют, многие приходят читают думаю а у меня ещё все норм и играют дальше, обычно останавливаются когда уже полная ж
Этот провал бездонный, пока сам свое дно не пробьешь. Очнись и не ставь дальше. Это и есть ловушка системы(букмекеров) чтобы ты все больше пробивал дно и привозлил бабки этим гребанным букмекерам!

Держись бро,слодности бывают ничего с этим не поделать,главное не играц бро

Этот провал бездонный, пока сам свое дно не пробьешь. Очнись и не ставь дальше. Это и есть ловушка системы(букмекеров) чтобы ты все больше пробивал дно и привозлил бабки этим гребанным букмекерам!
Ты видимо не мне ответить хотел)

Пользователь заблокирован
Спасибо за поддержку, обнял поднял поставил на место;)
Братишка , долг в 50 к по кредитке , зп около 90..
Впервые проиграл за день 70 к и влез в кредитку , как быть дальше ? Такое ощущение , что я в **** , мне 22

Братишка , долг в 50 к по кредитке , зп около 90..
Впервые проиграл за день 70 к и влез в кредитку , как быть дальше ? Такое ощущение , что я в **** , мне 22
Screenshot_20240403_222123_Chrome.jpg
Да ты С каждой минутой молодеешь. Вот и попался, тупой троль

Вложения

• IMG_20240403_222752.jpg
    IMG_20240403_222752.jpg
    176.9 KB · Просмотры: 83
Всем привет, я Денис, мне 26 лет, работаю на жд, ненавижу свою работу, и ненавижу себя)
Недавно мой долг был 30к в сбере
Сейчас 200к, тщетные попытки отыграть этот долг, закрыть и начать новую жизнь без долгов, оказались полным крахом, за последние пару дней -100к, для кого-то здесь этот долг покажется мизерным(знаю для меня это возможно начало пути) но для меня не имея ни0хуя за спиной, ни машины, ни квартиры, этот долг очень давит, я просто устал, не вывожу, и не знаю что с этим делать, у меня нет ни целей ни планов, жизнь кажется полным абсурдом, не имеющим смысла
Тильт, боль, зае6ало, устал
Сегодня 11.03.24 15:19 минут по мск, дпс как тут называете вы, дпс моей головы с будкой букмекера нах0й, если я еще раз вернусь в игру я просто труп, убью себя, надоело.
Заработаешь отдашь или ты хочешь чтобы за тебя их отдали?

Не считала, периодически тоже бросала, максимум был перерыв в 2 месяца
Я даже не знаю можно сказать что такое жить без этой зависимости. Был момент завязал месяца на два потом обратно сюда почему зачем.

Сверху