Нет..так нельзя...Блин, я тебе улицы даже перечислил , можно что-то , где на фото нет воды и животных.![]()
Это как если бы я вместо Аничкова моста или Нижнего парка, просто фотографировал кусты и голубей, выкладывал сюда, и говорил, что это Петербург.Нет..так нельзя...
Что ты выложить про Ригу можешь басота?Это как если бы я вместо Аничкова моста или Нижнего парка, просто фотографировал кусты и голубей, выкладывал сюда, и говорил, что это Петербург.
Ладно, я уже понял, что тебя на тот берег Даугавы видимо не особо и пускают. Сам у себя поищу фото Риги, и выложу, у меня хорошие есть.
Ну собственно вот. Почти без попсы.Что ты выложить про Ригу можешь басота?

Ну вот это ты колуна ушаталИзвини, Колун, фотографий рыбы у меня нет.![]()
В чём это он меня ушатал?если я по этому каждый день хожу...только я ещё исторически понимаю года постройки этих зданий и кто в них жил..Ну вот это ты колуна ушатал![]()
Латвия с Уэлсом играет в футбол 11 сентября...пойду смотреть..Извини, Колун, фотографий рыбы у меня нет.![]()
Всё хорошо,но почему му то одна рыба и червяк на твоих фото, всё остальное бла бла блаВ чём это он меня ушатал?если я по этому каждый день хожу...только я ещё исторически понимаю года постройки этих зданий и кто в них жил..
Так я не пойму ,что вам лудаманам надо?мне ближе рыба и червяки ибо на природе рыбалке всю дорогу...ну можем поговорить о старинных монетах,искусстве,наградах германии и ссср ,рыболовное ссср вообще собираю..хотите о вреде лудамании?всегда пожалуйста...о женщинах голых?и тут могу сказать свою точку зрения типа по опыту и что видел..стекло фарфор довоенное изучаю помаленьку и подбираю,фотографии подбираю ,всякие интересные документы прошлого нравится находить и изучать..а то что на форуме бла,бла,бла..ну так надо и так отдыхать от "умственной работы"..Всё хорошо,но почему му то одна рыба и червяк на твоих фото, всё остальное бла бла бла
Да вроде говорил тысчу раз..собираешь мухомор шляпки в банку пластиковую ,что для воды пятилитровую (конечно не по феншую ,стекло лучше ,но пойдёт и так),,утрясаешь ,что бы полная была..но воздух надо чутка оставить,что бы не задохнулась..и закапываешь на 40 дней в песок на глубину см40 хотя бы..после достаёшь ,сливаешь сок и разбадяживаешь со спиртом,что бы гращусов 40 настойка была и в подвал ещё на 40 дней..а потом можно этой настойкой суставы мазать,можно каплями и внутрь,можно и ложку на ночь..некоторые вообще пьют стаканами..мухомор может вызвать нервное отравление ,которое даже при передозе не летально..я употребляю настойку наружно..@Колун, и почему то промолчал как же ты всё таки готовишь поганки и употребляешь их?
Про другие" поганки " не говорю,ибо всё равно вы в них не куя не понимаете ..и смысл мне бла,бла,бла на эту тему с вами?с тупыми и тёмными?вам про такое нельзя,лучше уж играйте в игрульки или во что вы там играете на деньги?@Колун, и почему то промолчал как же ты всё таки готовишь поганки и употребляешь их?