yaroslav_0
Общительный
Я поняла))) Это как у велосипедистов - хрустики))) Прости меня, хоспаде…@Lana98, т.к. зерно возят, а хомячки его любят)
Эт у мотоциклистов)Я поняла))) Это как у велосипедистов - хрустики))) Прости меня, хоспаде…
У нас так велосипедистов называют… Ну, смысл тот же, по сути) И смешно, и грешно)Эт у мотоциклистов)
Сахар по чем сейчас?
Большинство дохлые) это же не sti type ra gc8)) лет 15 назад хотел сти купить, сел в салон, меня чуть не стошнило, салон убогий из вторсырья)Субары такие дохлые бывают? Я думал они пошустрее.
Так азиатчина. Салон приличный только у английских и итальянских, у остальных проблемы со вкусом.Большинство дохлые) это же не sti type ra gc8)) лет 15 назад хотел сти купить, сел в салон, меня чуть не стошнило, салон убогий из вторсырья)
А инсталляция где?@1100101, где-то тама, в начале лета, Вы где-та тута выкладывали фото с пляжа, я все хотела вам "ответить" да не могла, поэтому вот:
Посмотреть вложение 26303Посмотреть вложение 26304
это на моей работе такой песчаный пляж и теплая-теплая водичка)))
Нужно с опознавательными знаками.@1100101, где-то тама, в начале лета, Вы где-та тута выкладывали фото с пляжа, я все хотела вам "ответить" да не могла, поэтому вот:
Посмотреть вложение 26303Посмотреть вложение 26304
это на моей работе такой песчаный пляж и теплая-теплая водичка)))

если Вы про "Счастье не за горами", то это на Каме, а это Чусовая, они с Камой сливаются правее этого пляжа в нескольких км)))А инсталляция где?
Нет, я про надпись на песке. А то может это и не для нас фото, а просто так.если Вы про "Счастье не за горами", то это на Каме, а это Чусовая, они с Камой сливаются правее этого пляжа в нескольких км)))
Хорошо, в след раз туда пойду - сделаю)))))
Почему у них тормозов нет?@Lana98, никогда не щемись только между зерновозов, и рядом с ними никогда не езди, скажу по секрету у них тормозов нема)

По трассе не езжу практически, так только до границы, по области. Спасибо конечно говорю в отдельных случаях, но никогда не выйду на обгон, если сам не увижу, мало ли кто чем кому помигал. Мне иногда мигали так, что я бы обгон завершал впритык, и то если сразу стартану. А у меня 200 сил, на минуточку. Так что предпочитаю, по возможности, держать свою безопасность в своих руках.Не понял
Почему у них тормозов нет?
Я думал самые опасные это тралы и лесовозы , у которых задние габариты почти никогда не работают. Сам ездил 10 лет по трассе Комсомольск на Амуре - Хабаровск, где все сплошные праворульки. У меня был праворукий Прадо 2002 года 95KZ. Всегда говорил спасибо тем дальнобоям, кто поворотниками подсказывает маневры обгона.
Так вот ник откуда был.)Погрузчики США и Япония... Yale, Komatsu в основном... Ещё немцы Still
По трассе не езжу практически, так только до границы, по области. Спасибо конечно говорю в отдельных случаях, но никогда не выйду на обгон, если сам не увижу, мало ли кто чем кому помигал. Мне иногда мигали так, что я бы обгон завершал впритык, и то если сразу стартану. А у меня 200 сил, на минуточку. Так что предпочитаю, по возможности, держать свою безопасность в своих руках.