Лето - это маленькая жизнь.

@DLS17, я в этом ничего не понимаю, но наверное это круто))) поздравляю с новой карточкой!)))

Пользователь заблокирован
@DLS17, я в этом ничего не понимаю, но наверное это круто))) поздравляю с новой карточкой!)))
Собираешь, вот такого плана карточки игроков...
загруженное (19).jpeg
загруженное (20).jpeg
........
Потом делаешь состав своей команды...
загруженное (12).jpeg
....
И потом этим составом играешь в кибер футбол...
загруженное (4).jpeg

@DLS17, ааа, понятно))) да я как то не увлекаюсь.. в ,,Марио,, когда то играла и в ,,Мортал комбат,,))))

@DLS17, ааа, понятно))) да я как то не увлекаюсь.. в ,,Марио,, когда то играла и в ,,Мортал комбат,,))))
А у меня теперь топовый плеймейкер (та самая карточка Месси), очень сильная линия защиты, и очень опасное нападение.))

@ФОБОС

Фобос, ты где?) ⚽
Выходи играть.))

А у меня теперь топовый плеймейкер (та самая карточка Месси), очень сильная линия защиты, и очень опасное нападение.))
Ну ты крутой!)))
Но я бы предпочла живого Месси... и не женатого)))

Вышел на остановке из автобуса..улица " бривибас"(перевод бривибас- свобода),раньше улица ленина..старая реклама велосипедного завода..у меня были фотки с этого завода,чел варил раму и взади куча рам было...написал коллекционеру у которого музей(очень не плохой),но тот с ценой не мог определиться ,а по лимонаду я не хотел..прошло лет 5,и этот коллекционер выставил довоенный каталог великов и там был асортимент рыболовного..я ему пишу,не могли бы вы сделать скан?я бы купил или поменялся..он отвечает- уже сделал ,меняю на две фотки ,что вы показывали..вот что значит увлечённый,пофиг время и взял на карандашь..20230825_111228.jpg

На другой стороне такой старый дом..лазили по нему лет 15 назад, чердак был сухой,на полу царские бутылки с орлами валялись(аптека),прямо напротив люка в крыше лежала царского внемени китайская железная коробка (большая)из под чая..красивая,но на неё капало и она заржавели..какая жаль..пол не вскрывали ибо жильцы это не одобрили бы..20230825_111031.jpg

Прямо по курсу церковь..за ней старый завод " сомдарис"делал сумки,чемоданы и другую хре.нь из кожи..до войны и после войны..у моего приятеля художника там мастерская..надо конечно в подвал залесть,но пока лень..20230825_111453.jpg

@Колун , Смотри-ка, а я думал если рыбы нет в кадре, у тебя и не фотографируется. :)

Я в Риге в советские времена никогда не бывал, так что Бривибас застал только бривибасом, без всяких лениных.

Надо как-то заезжать к вам, что делать, хоть в объезд.

@Hisha , не стал в той теме отвечать, она там какая-то негативная.
Озера ваши хорошие, у меня бы такие были рядом с домом, я бы может там даже купался. Но это просто вода и деревья. В озере есть какая-то метафизика, замкнутое пространство. Осознание того, что оно озером начинается и озером же закончится. Ехать из-за этого несколько тысяч км?

Старые фотографии не стал долго искать, вот место, которое меня в своё время потрясло. Пара фото моих , пара из интернета. Потом может найду добавлю, там красиво.
Котор, Черногория. Боко-Которская бухта, самая необычная на всём Средиземном море (строго говоря Адриатическом).

Вот на этой карте видно, как изрезана суша, и находясь в Которе и соседних деревнях создаётся ощущение, что это именно озеро. IMG_0442.jpg
Вот так выглядит изнутри , эти фото из интернета.
IMG_0437.jpg
IMG_0438.jpg

А вот эти фото ниже - мои. Просто чтобы понятна была атмосфера. Это как бы и "озеро", только туда заходят круизные лайнеры. Можно загорать и купаться, а когда надоест - сесть тут же, через 500 метров, на пароход, который пойдёт в круиз на другой континент. На вашем озере так можно сделать? :) IMG_0439.jpgIMG_0440.jpg
Вечером для прогулок тут же удивительный старый город Котора. Говорят, ему 2000 лет. И всё это прямо на берегу "озера". Набережная со стоянкой яхт и даже ..... (непопулярное на этом форуме заведение). Хотя я слышал, они на Алтае тоже есть. :)

Черногория у нас безвизовая - братушки сербы. Можно просто взять паспорт и поехать. По стоимости выйдет думаю точно не дороже, чем к вам. А уж что кому интереснее - тот выбирает сам. :)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху