Да ну! 100 лошадей, 1,5 литра, как раз для первой машины… Особенно, девушке)))А сколько сил то? Быстро хоть ездит?
Да ну! 100 лошадей, 1,5 литра, как раз для первой машины… Особенно, девушке)))А сколько сил то? Быстро хоть ездит?
Субары такие дохлые бывают? Я думал они пошустрее.Да ну! 100 лошадей, 1,5 литра, как раз для первой машины… Особенно, девушке)))
Так он 2002 года, камон)Субары такие дохлые бывают? Я думал они пошустрее.
Ну что камон, в 2002 году не было машин что ли? Вполне себе есть шустрые экземпляры.Так он 2002 года, камон)
Так это бюджетный вариант, я ж тебе не Скрудж Макдак!)Ну что камон, в 2002 году не было машин что ли? Вполне себе есть шустрые экземпляры.
пожалуйста)Не, Субарик на автомате, до этого на механике ездила) Потом уже привычно становится, главное, на обгоны по трассе научиться ходить, но, тут большое спасибо дальнобоям
Да там шляпа была, а не техника... Что техника, что станки... Помню работал в цехе розлива газированной воды... Там были сначала наши полуавтоматы для выдува бутылей(тары), ломались постоянно... Потом купили итальянский автомат в 2005 году примерно...Ещё помню название какое-то типо COSMO6000 или что то в этом духе...Он 5000 тыс бутылок в час фигачил... 24 на 7,7 дней в неделю... И вообще не ломался (на ТО останавливали на пару часов раз в неделю)...Я не очень разбираюсь, но в СССР техника своя была какая-то всё-таки вроде.
Ох, не дай боже ты бы сказал это моей бабуле))) Для неё всё лучше было в СССР) Она бы тебя тапком избила)Да там шляпа была, а не техника... Что техника, что станки... Помню работал в цехе розлива газированной воды... Там были сначала наши полуавтоматы для выдува бутылей(тары), ломались постоянно... Потом купили итальянский автомат в 2005 году примерно...Ещё помню название какое-то типо COSMO6000 или что то в этом духе...Он 5000 тыс бутылок в час фигачил... 24 на 7,7 дней в неделю... И вообще не ломался (на ТО останавливали на пару часов раз в неделю)...
Вот в этом и суть.Да там шляпа была, а не техника... Что техника, что станки... Помню работал в цехе розлива газированной воды... Там были сначала наши полуавтоматы для выдува бутылей(тары), ломались постоянно... Потом купили итальянский автомат в 2005 году примерно...Ещё помню название какое-то типо COSMO6000 или что то в этом духе...Он 5000 тыс бутылок в час фигачил... 24 на 7,7 дней в неделю... И вообще не ломался (на ТО останавливали на пару часов раз в неделю)...
Не, я всегда моргаю) А ещё испытываю неловкость, когда вклиниваюсь между двумя фурами))) Мне всегда кажется, что водители такие: «Да бл**************»))))@yaroslav_0, у меня есть ещё такой принцип когда дальнобою, вот как проснулся, ехать допустим 1000км сегодня, и кароч всем моргаешь помогаешь прислоняешься к самому краю, как только первый спасибо не сказал, еду как положено и никому не помогаю))) Следующий день по новому, вот так вот)
Да не, им пофиг, им ещё ехать часов до 12 ночи, что происходит без разницы) Куесосят только своих, типа водитель профессионал а какую нибудь дурость делаетНе, я всегда моргаю) А ещё испытываю неловкость, когда вклиниваюсь между двумя фурами))) Мне всегда кажется, что водители такие: «Да бл**************»))))
Тогда с чистой совестью буду щемиться)))Да не, им пофиг, им ещё ехать часов до 12 ночи, что происходит без разницы) Куесосят только своих, типа водитель профессионал а какую нибудь дурость делает
ПравильноТогда с чистой совестью буду щемиться)))
А что такое зерновозы?)))@Lana98, никогда не щемись только между зерновозов, и рядом с ними никогда не езди, скажу по секрету у них тормозов нема)
У них даже смешная кличка есть на дальнобойном "хомячки"))@yaroslav_0 ааааа, поняла! Спасибо! Буду иметь ввиду /низкий поклон/