miss
Общительный
Не, не так...Я не пил их пиво.Но думаю обычное,как Карлсберг или Туборг.
Не, не так...Я не пил их пиво.Но думаю обычное,как Карлсберг или Туборг.
Калсберг и туборг пиво есть лицензионное тут продается, но я выше сказал, стараюсь местное всегда пробовать.Я не пил их пиво.Но думаю обычное,как Карлсберг или Туборг.
А вчера писал, что чай пьешь на курорте.Вот только купил. Когда бываю где-то , стараюсь пробовать местное. Ну так наверное многие делают. Пили синий эфес, сегодня взял золотистый. 0,5 литра 150 рублей, как у нас цена. Вкусный, мне нравится.
Посмотреть вложение 53288
Да шутил конечно)А вчера писал, что чай пьешь на курорте.
Не всем так везёт,как тебе.Колбасу ем с чёрным хлебом.И без Эфеса.И одну бутылку пива в день.
Средиземноморский полдник выживающего в Турции. Всё очень простое, картошка вареная, тунец, салат, помидор, моцарелла, булка. И Эфес.
Посмотреть вложение 53290
На курорте сами готовите? Какой то архаизм, типо как вареные яйца есть в поезде.И одну бутылку пива в день.
Средиземноморский полдник выживающего в Турции. Всё очень простое, картошка вареная, тунец, салат, помидор, моцарелла, булка. И Эфес.
Посмотреть вложение 53290
Да, специально взял апарты, а не отель. На завтрак делаем яичницу с помидорами и оливками (5 минут) , йогурт и бутерброды с сыром (30 секунд, вынуть из холодильника). Обед , варим картошку, поставить 30 секунд, снять потом ещё 30 секунд. За это время жарится рыба или я просто ем тунца, очень люблю его. А тут вкусный. В отеле, даже все включено, нужно питаться когда хотят они, а мы привыкли тогда, когда хотим мы. В ресторан / кафе идти, хоть и не долго, там ждать 30 минут минимум. И смысл? Я уже давно из этого вырос. Поедем дальше, будем питаться наверное по-другому. Главная моя претензия к общепиту в поездках - потеря времени.На курорте сами готовите? Какой то архаизм, типо как вареные яйца есть в поезде.
Не прибедняйся.Не всем так везёт,как тебе.Колбасу ем с чёрным хлебом.И без Эфеса.
Ну так бы и написал что язвенник)Да, специально взял апарты, а не отель. На завтрак делаем яичницу с помидорами и оливками (5 минут) , йогурт и бутерброды с сыром (30 секунд, вынуть из холодильника). Обед , варим картошку, поставить 30 секунд, снять потом ещё 30 секунд. За это время жарится рыба или я просто ем тунца, очень люблю его. А тут вкусный. В отеле, даже все включено, нужно питаться когда хотят они, а мы привыкли тогда, когда хотим мы. В ресторан / кафе идти, хоть и не долго, там ждать 30 минут минимум. И смысл? Я уже давно из этого вырос. Поедем дальше, будем питаться наверное по-другому. Главная моя претензия к общепиту в поездках - потеря времени.
Деньги я тоже не люблю выкидывать на ветер. У меня нет цели потратить на поездку миллионы. Я считаю, что лучше буду купаться тут недорого, чем где попало. Абсолютно довольны своим бытом здесь, живем в домашнем привычном режиме на домашней еде и до Средиземного моря идём две минуты.
Кстати, яйца варёные с майонезом, сыром и помидорами - очень неплохая еда. Ещё мне не хватало в РЖДшном ресторане в поезде питаться всякой дрянью, чтобы потом лечиться, вместо отдыха. Впрочем, я на поездах дальше Москвы и не езжу давно никуда.
Мне нужно жить так, как нравится тебе?Мне че то напомнило историю от женщины, перебрались значит в Германию семьей, ну она, муж, двое детей. Небольшое какое то поселение и вроде частный дом, ну и они на небольшом участке тоже так разбили огородик, теплицу поставили. Типо не «в вагоне-ресторане питаться, а свое выращенное употреблять». Так соседи ох.ели от этих видов и вызвали социальные службы, забеспокоились, что маргиналы какие то и детей кормить нечем))
Так и тут, человек мечтает о Европе, но замашки самые что не есть совковские))
Так вот, чем это отличается от тех туристов кто в Абхазию берет с собой дошики? Может быть уровень разный, но образ мышления одинаковый.Мне нужно жить так, как нравится тебе?
Мне о Европе мечтать на нужно, я туда езжу время от времени.
А ты дальше Сочи когда уедешь, поучишь меня.![]()
Во-первых , у нас не бывает отпуска, потому что мы не работаем. У меня бывает просто поездка.Да ладно, Цифиркин, не парься, не хочу портить тебе отпуск.
Просто представлял тебя этаким итальянским мужчиной, кто на завтраке сидит на веранде уютного кафе и шлифует брют двойным американо, задрав ногу на ногу в чиносах и одет в полосатую рубашку светлых тонов, немного приспущены солнцезащитные очки в золотой оправе круглой формы и не спеша почитывает Euronews.
Это отличается всем.Так вот, чем это отличается от тех туристов кто в Абхазию берет с собой дошики? Может быть уровень разный, но образ мышления одинаковый.
Ну как сказать, ты оперируешь «время занимает», «вредная еда». Так от готовой еды из супермаркетов больше людей травится чем из рестика. И готовить- это больше времени занимает, ресурса, чем пойти в кафе. Тут даже не надо переубеждать.Во-первых , у нас не бывает отпуска, потому что мы не работаем. У меня бывает просто поездка.
Шампанское по утрам пьют сам знаешь кто.
А так, иногда картина такая примерно и бывает, только я читаю не Евроньюс, а сам знаешь что в айпаде. Кстати, читая айпад у себя на балконе в снятом апарте, я не чувствую себя ничуть хуже.
В разных местах мы живем по-разному. В Анталии удобно жить в квартире, потому что тут очень хорошая инфраструктура, хороших магазинов с хорошими продуктами очень много. В отелях я тут за еду переплачивать никогда не буду, потому что местная кухня своеобразная на мой вкус, а деньги просят неадекватные. В Греции на острове Кос, мы жили в отелях на все включено или п/п, потому что там вкусно и это стоит своих денег. На Мальте например, мы жили в очень хорошей «четверке», на завтраках, потому что они там были очень качественные, а обед съесть там в кафе не проблема - выбор огромный. В Черногории мы снимали квартиру, там чередовали тоже завтрак дома, вечер кафе. Все страны разные, и разные цели. А в Париже я съедал хороший завтрак в отеле, а на обед вообще разогревал готовую еду из магазина в микроволновке, потому что я не готов был тратить каждый день по 3 часа на поход в кафе. Слишком много можно интересного там увидеть за это время, вместо вида посетителей за соседним столом. Вот так.
Ну и нужно понимать, я человек пожилой и бедный. Безработный. Приходится идти на компромиссы, не в Анапу же ездить.![]()
Апарты сколько стоят?Это отличается всем.
Готовую еду из магазина в центре Парижа готов терпеть. Это не Магнит. Время? Там уже готовая тарелка, на ней красная рыба и хорошая паста на гарнир. Закрыта пищевой пленкой. Поставил в микроволновку, через 5 минут могу есть свежий горячий обед.Ну как сказать, ты оперируешь «время занимает», «вредная еда». Так от готовой еды из супермаркетов больше людей травится чем из рестика. И готовить- это больше времени занимает, ресурса, чем пойти в кафе. Тут даже не надо переубеждать.