Лето - это маленькая жизнь.

Готовую еду из магазина в центре Парижа готов терпеть. Это не Магнит. Время? Там уже готовая тарелка, на ней красная рыба и хорошая паста на гарнир. Закрыта пищевой пленкой. Поставил в микроволновку, через 5 минут могу есть свежий горячий обед.
Готовить долго, если как дома. Делать всякие изыски. А в Анталии у меня время кстати есть, это не Рим, и не Париж.
В Париже бы тем более побрезговал))

Апарты сколько стоят?
Я потом бюджет поездки посчитаю суммарный. Апарты снял за 197€ на три дня, потом еще на столько же продлил. Дорогие кстати, я такие цены не люблю, но взял получше, до моря реально 2 минуты, и новое всё. Плюс место тихое ночью, тоже не люблю , когда спать мешают. Вся техника новая, две комнаты. В смысле гостиная и спальня.

IMG_0584.jpeg

IMG_0597.jpeg

IMG_0598.jpegIMG_0599.jpeg

Последнее редактирование:
Я потом бюджет поездки посчитаю суммарный. Апарты снял за 197€ на три дня, потом еще на столько же продлил. Дорогие кстати, я такие цены не люблю, но взял получше, до моря реально 2 минуты, и новое всё. Плюс место тихое ночью, тоже не люблю , когда спать мешают. Вся техника новая, две комнаты. В смысле гостиная и спальня.

Посмотреть вложение 53310

Посмотреть вложение 53311

Посмотреть вложение 53312Посмотреть вложение 53313
65 евро в день.Очень бюджетно.По европам сейчас цены выросли.За такие бабки только в хостеле ,в комнате на 12 человек!:ROFLMAO:

Посмотреть вложение 53310

Посмотреть вложение 53311

Посмотреть вложение 53312Посмотреть вложение 53313
А 5* не тянешь по бюджету?

Этот пост для Виталика, и остальные могут поинтересоваться. Цены на алкоголь в дьюти в Пулково.

Посмотреть вложение 53255

Посмотреть вложение 53256

Посмотреть вложение 53257

А вот это уже дьютик в Анталье, красный Джонни 25,5 евро против наших 27. Странно. Раньше у нас цены лучше были всегда. Наверное зависит от позиции. Вообще в Турции алкоголь дороговат. Хотя мне всё равно. На одной бутылке пива в день я не разорюсь. :)

Посмотреть вложение 53258
Наверно это твой рааай
@Degustator

Последнее редактирование:
Сверху