Смородина топПопросили собрать черную смородину, взял тару подходящую мне по размеру.
Посмотреть вложение 51757
Собрал.
Посмотреть вложение 51758
«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.»
Смородина топПопросили собрать черную смородину, взял тару подходящую мне по размеру.
Посмотреть вложение 51757
Собрал.
Посмотреть вложение 51758
«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.»
Плюсовые игроки бросают играть. Минусовые продолжают. ПарадоксЭто не моя дача, родителей жены. Они уезжали на месяц, мы ездили присматривать раз в несколько дней. Там в августе уже чисто только урожай собирать. Я до этого там не был года два.
А играть надоедает. Весь август ничего не ставил, жена уже не знает как в контору вытолкать, всё время под ногами путаюсь.От карт вообще тошнить стало. Экзистенциальный кризис.
Да мы их так лопаем. А вот из слив жена сделала замечательный ткемали. Первый раз сварить попробовала, и сразу бинго.Жёлтые - идеальны в консервировании с горьким перцем.
Ну, это если захочется сделать следующий шаг в Агро хобби тебе)
Посмотреть вложение 51776
Не бросают, а делают перерывы. На самом деле, я это уже говорил, играть правильно всегда очень скучно, так что иногда надоедает. А играть для разнообразия неправильно, может себе позволить только очень богатый человек. Я точно не могу.Плюсовые игроки бросают играть. Минусовые продолжают. Парадокс
Творческий отпуск)Не бросают, а делают перерывы. На самом деле, я это уже говорил, играть правильно всегда очень скучно, так что иногда надоедает. А играть для разнообразия неправильно, может себе позволить только очень богатый человек. Я точно не могу.![]()

Yasno...Every single day, single hour …
Every single day, single hour …
Ну ты зае@бал Петь, давай че нить из Европы. Питер мы уже весь объездили вдоль и поперек
Куда намылился?Поехали прокатиться наконец-то.
Посмотреть вложение 53239
Пока что догонять лето, а там будет видно, еще сам не знаю. Билеты заранее никогда не покупаю. Вечером что-то добавлю.Куда намылился?

короче в дьюти цены такие же ,как в магазе...хотя изначально было типо без процентов и всё такоеЭтот пост для Виталика, и остальные могут поинтересоваться. Цены на алкоголь в дьюти в Пулково.
Посмотреть вложение 53255
Посмотреть вложение 53256
Посмотреть вложение 53257
А вот это уже дьютик в Анталье, красный Джонни 25,5 евро против наших 27. Странно. Раньше у нас цены лучше были всегда. Наверное зависит от позиции. Вообще в Турции алкоголь дороговат. Хотя мне всё равно. На одной бутылке пива в день я не разорюсь.
Посмотреть вложение 53258
Это я не разбираюсь, твой земляк спец.короче в дьюти цены такие же ,как в магазе...хотя изначально было типо без процентов и всё такое