Лето - это маленькая жизнь.

Это не моя дача, родителей жены. Они уезжали на месяц, мы ездили присматривать раз в несколько дней. Там в августе уже чисто только урожай собирать. Я до этого там не был года два.
А играть надоедает. Весь август ничего не ставил, жена уже не знает как в контору вытолкать, всё время под ногами путаюсь. :)От карт вообще тошнить стало. Экзистенциальный кризис.
Плюсовые игроки бросают играть. Минусовые продолжают. Парадокс

Жёлтые - идеальны в консервировании с горьким перцем.

Ну, это если захочется сделать следующий шаг в Агро хобби тебе)
Посмотреть вложение 51776
Да мы их так лопаем. А вот из слив жена сделала замечательный ткемали. Первый раз сварить попробовала, и сразу бинго.

Плюсовые игроки бросают играть. Минусовые продолжают. Парадокс
Не бросают, а делают перерывы. На самом деле, я это уже говорил, играть правильно всегда очень скучно, так что иногда надоедает. А играть для разнообразия неправильно, может себе позволить только очень богатый человек. Я точно не могу. :)

Не бросают, а делают перерывы. На самом деле, я это уже говорил, играть правильно всегда очень скучно, так что иногда надоедает. А играть для разнообразия неправильно, может себе позволить только очень богатый человек. Я точно не могу. :)
Творческий отпуск)

Ораниенбаум. На самом деле, пока Ломоносов, никак не вернут историческое название городу. Смешно получается, символ города - лев у апельсинового дерева, а название другое, :)
Но ж/д станция называется и всегда называлась, даже в советские времена, именно Ораниенбаум. Железнодорожники очень консервативны.

IMG_9786.jpeg

IMG_9785.jpeg

Говорят, уезжать в пасмурную погоду хорошая примета.

IMG_0383.jpeg

IMG_0382.jpeg

Но мы зачем-то притащили дождь из Петербурга в Анталию. Надеюсь, он тут с непривычки не приживётся.

IMG_0317.jpeg

Этот пост для Виталика, и остальные могут поинтересоваться. Цены на алкоголь в дьюти в Пулково.

IMG_0218.jpeg

IMG_0219.jpeg

IMG_0221.jpeg

А вот это уже дьютик в Анталье, красный Джонни 25,5 евро против наших 27. Странно. Раньше у нас цены лучше были всегда. Наверное зависит от позиции. Вообще в Турции алкоголь дороговат. Хотя мне всё равно. На одной бутылке пива в день я не разорюсь. :)

IMG_0311.jpeg

Этот пост для Виталика, и остальные могут поинтересоваться. Цены на алкоголь в дьюти в Пулково.

Посмотреть вложение 53255

Посмотреть вложение 53256

Посмотреть вложение 53257

А вот это уже дьютик в Анталье, красный Джонни 25,5 евро против наших 27. Странно. Раньше у нас цены лучше были всегда. Наверное зависит от позиции. Вообще в Турции алкоголь дороговат. Хотя мне всё равно. На одной бутылке пива в день я не разорюсь. :)

Посмотреть вложение 53258
короче в дьюти цены такие же ,как в магазе...хотя изначально было типо без процентов и всё такое

Сверху