По таймлайну посмотри)Прямой эфир же...
Накуриуся чего-тоГуторишь чепуху какую то
И не делится супостат сутулый….Накуриуся чего-то
Пол шага до плоскоземельщиков)Тайны пропавшей цивилизации | Богданов Александр - настольнвя книга каждого уважающего себя....., а он в библиотеке....( юзает((((
А тебя не удивляет, что Септик скудоумный такой и обсирает русских классиков, например Лермонтова, который употреблял «потешиться»?)Пол шага до плоскоземельщиков)
Да, ему лишь бы пиз.нуть что-то. Всё на интеллект и кругозор пытается претендовать) Совсем не понятно чего до этого слова доскрёбся, во всех русских словарях присутствует.А тебя не удивляет, что Септик скудоумный такой и обсирает русских классиков, например Лермонтова, который употреблял «потешиться»?)
Ох уж это пелевинское быдло…
Про Пелевина это нарицательно же стало, в какое т ловкая типо интеллект оценивали по количеству прочитанных книжек автора и просмотренных роликов навальногоДа, ему лишь бы пиз.нуть что-то. Всё на интеллект и кругозор пытается претендовать) Совсем не понятно чего до этого слова доскрёбся, во всех русских словарях присутствует.
И, кстати, Пелевин не виноват, что его Септик читает))
Лишь бы Сорокина не читал..а так то все мы "поколения пи"А тебя не удивляет, что Септик скудоумный такой и обсирает русских классиков, например Лермонтова, который употреблял «потешиться»?)
Ох уж это пелевинское быдло…
Вернись, Коль, мы фсе простимЗлые вы..уйду я от вас
Про Рябу расскажиЛучший из классиков,это Барков.Не хоккеист,что за Финляндию и в НХЛ играет.![]()
Это не моя тема.Мы по колобкам....Про Рябу расскажи
А интересует курица......Это не моя тема.Мы по колобкам....![]()
Тебе мясное вредно уже.Только колобки.И те,постные.А интересует курица......