Лето - это маленькая жизнь.

хотя бы на венские вафли.
Ну да, вот наверное у меня интерес больший к гастрономии, смотреть на отреставрированные развалины- это тоже интересно, но культура через национальную кухню приятнее))
А когда со своей колбасой ездишь и яичницу сам готовишь, ну так блин она везде одинаковая…

Так он же сам готовит в апартаментах.Попроси,сделает кулинарное шоу. :ROFLMAO:
Так я у него спрашивал, а он все на гастрит съезжает.
Ну и венское пиво интереснее нежели эфес турецкий, тут тоже как то странно с выбором получается)

Ну и венское пиво интереснее нежели эфес турецкий, тут тоже как то странно с выбором получается)
Халявные апельсины тырить так нет гастрита)

Австрийское пиво хорошее,не хуже немецкого.Правда,менее раскрученное.Ходовое у них Гёссер.Обычный лагер.Если побаловаться,то надо идти в Спар или Билу,там брать бутылочное из малых пивоварен.Сортов много.Я штук пять перепробовал,неплохие.А так я трезвый там чаще был.Пили холодный кофе.Экспрессо.

Это в ковид.Пусто,как после эпидемии холеры.Бары все пустые.Три евро за стаканчик гёссера.Правда, у них разливное не наливали.Попросил,из бутылки в стакан налили.IMG_20210912_172520.jpg

Сверху