Сколько стоил билет на самолёт до Вены?Апартаменты для двоих огромные, и цена адекватная. 274 евро за 3 суток.
Посмотреть вложение 53864
Посмотреть вложение 53865
Посмотреть вложение 53866
Центр, до площади Штефансплац три остановки метро, но мы конечно пойдем пешком (30 минут), хочется больше увидеть город.
Две ставки ТМ 3.5Сколько стоил билет на самолёт до Вены?
С багажом и на удобное время (16-00) 12 тысяч рублей на одного, в 7 утра без багажа можно было уехать за 8. Но это не так дёшево я считаю.Сколько стоил билет на самолёт до Вены?

И в Австрии и в Венгрии полно беженцев из Африки и Азии.В Будапеште,по экономическим причинам поменьше.А вот в Вене это хорошо видно.Чуть в сторону с туристических троп и полно смуглых и женщин в хиджабах с выводками детей.Кстати,они ,как правило не работают,пособий на детей вполне хватает для нормальной жизни.Австро-Венгрия - остров здравомыслия в Европе?
В Будапеште тоже не дают беженцам разгуляться.
Ну, и Австрия - нейтральная страна, если не ошибаюсь?
В таком качестве, у них есть огромные шансы сохранить свою самобытность и шедевры архитектуры ( прежде всего, христианские, в первозданном виде)
Кстати,есть маршрут хороший на кораблике.Вена-Братислава.4 часа по Дунаю.Потусить там.(Есть что посмотреть) переночевать и обратно.И вполне бюджетно было 2 года назад.70 евро с человека.Тут просто фото, подписывать не стал, много их. Всё вокруг королевского дворца.
Посмотреть вложение 53892
Посмотреть вложение 53893
Посмотреть вложение 53894
Посмотреть вложение 53895
Посмотреть вложение 53896
Посмотреть вложение 53897
Посмотреть вложение 53898
Посмотреть вложение 53899
Посмотреть вложение 53900
Так понятно, что она дешевая. Это ж треш. Я б никогда в такой не стал жить. Терасса с клеткой, как тюрьма. Вид в террасы на бомжатник какой то.Переехали еще раз. Эти апарты оказались прикольнее предыдущих. Большая терраса на последнем этаже, затянута крупной сеткой. Получается большая площадь на свежем воздухе и под крышей. Дома так сделать захотелось, хотя у меня лоджия в квартире небольшая, и климат позволит использовать это максимум 4 месяца в году. Но стол и пара стульев туда влезут. И как это не иронично звучит, с моей лоджии, в отличие от этой, как раз есть вид на море.
Посмотреть вложение 53721
Посмотреть вложение 53722
В остальном квартира обычная, и уже совсем неприлично дешёвая. 120 евро за 3 суток.
Посмотреть вложение 53723
Посмотреть вложение 53724
Погода пока в порядке, солнце на месте, вода теплая.
Посмотреть вложение 53726
Много привычного вокруг.
Посмотреть вложение 53727
Кстати, на ценниках в большом ТЦ в сетевом магазине, написано в том числе и на русском языке, уважают туристов.
Посмотреть вложение 53728
Если кому-то нужны сиськи (тут иногда спрашивают на форуме некоторые), вот можно купить в профильном маркете.
Посмотреть вложение 53729
Вход в апарты сторожит кот из мема «Продаю попугаев».
Посмотреть вложение 53730
Ну предпочитает эконом класс, че тут такого) Музеи, экскурсии, рестораны дорого, туалет бесплатный.Так понятно, что она дешевая. Это ж треш. Я б никогда в такой не стал жить. Терасса с клеткой, как тюрьма. Вид в террасы на бомжатник какой то.
О@хуеть у тебя отдых бюджетный конечно. Ну оно и понятно, зная твой способ дохода.
Да просто вые@бываться не надо было ранее. Я ж еще как то давно с ним общался на эту тему, что летает в условные 2* (оказалось еще хуже, какие то хаты гадюшники), ест дома, а не в ресторанах, а гонору то былоНу предпочитает эконом класс, че тут такого) Музеи, экскурсии, рестораны дорого, туалет бесплатный.
Я не помню, чтобы он декларировал люкс отдых когда-нибудь)Да просто вые@бываться не надо было ранее. Я ж еще как то давно с ним общался на эту тему, что летает в условные 2* (оказалось еще хуже, какие то хаты гадюшники), ест дома, а не в ресторанах, а гонору то было
Наверно если б сразу написал, типа езжу эконом вариантом, селюсь в бабкиных квартирах, покупаю продукты в магазине по скидке, либо мандарины срываю на улице, то и вопросов бы не было
Так это большая проблема в некоторых местах.Шёрнбрунн.Огромная территория,а сходить ,мало где можно.Идём,а там старинный теремок стоит,подходим.Туалет.И чудо.Поссать бесплатно,покакать за деньги.Меня это развеселило и порадовало.Цена пописать=баночке хорошего австрийского пива.туалет бесплатный.
Лень искать как он хейтил любой отдых форумчан. Твой сочинский кстати тоже))Я не помню, чтобы он декларировал люкс отдых когда-нибудь)
Наверное это вы додумываете, мол если игровой, то понтится)
Прошлый отдых он наоборот даже расписывал че как подешевле можно и типо потратили что то в районе 230к. И никому это не навязывает как бы.
Да отдых то он не хейтил, для него типо зашквар у нас отдыхать, это же тот случай классический, когда нет денег на Сочи, то летают в Турцию)) Я сам раньше таким был))Лень искать как он хейтил любой отдых форумчан. Твой сочинский кстати тоже))
Хотя Сочи сильно лучше того, что он сюда выложил.
Квартира в Вене вообще пиз@дец. Надеюсь австрийскую бабку успели оттуда вынести))
Мы же очень ненадолго сюда, я ещё в прошлый раз хотел в Братиславу заехать, да как-то не сложился маршрут. А сейчас лишний день в Вене предпочту. А в Будапеште мы были ещё в 2017-м.Кстати,есть маршрут хороший на кораблике.Вена-Братислава.4 часа по Дунаю.Потусить там.(Есть что посмотреть) переночевать и обратно.И вполне бюджетно было 2 года назад.70 евро с человека.