Лето - это маленькая жизнь.

В магазин зашёл за чаем :), заодно стал фотографировать полки с алкоголем крепким. Человек даже из-за стойки вышел, зачем говорит? Я ему отвечаю - мне нужно цены понимать для Виталика из Риги, он на следующий год собирался. Он тогда говорит, понятно. Дело нужное.
Цену в лирах на два умножаем, в рублях получаем.

IMG_0957.jpeg

IMG_0958.jpeg

IMG_0959.jpeg

IMG_0960.jpeg

А чай кстати у них дорогой, 160 рублей за поллитра. Дома дешевле. :)

Последнее редактирование:
В магазин зашёл за чаем :), заодно стал фотографировать полки с алкоголем крепким. Человек даже из-за стойки вышел, зачем говорит? Я ему отвечаю - мне нужно цены понимать для Виталика из Риги, он на следующий год собирался. Он тогда говорит, понятно. Дело нужное.

Посмотреть вложение 53600

Посмотреть вложение 53601

Посмотреть вложение 53603

Посмотреть вложение 53604
Цены как у нас, вот и думай про влияние санкций)

На абсолют это конечно они знатно наценили… у нас существенно дешевле

Посмотреть вложение 53600

Посмотреть вложение 53601

Посмотреть вложение 53603

Посмотреть вложение 53604
Эти чернила я не пью.А вот водочка...Вроде польская по названию.Зачем ты в тугриках фотаешь?Приходится на счётах складывать.32 евро за литр польской?Да ну ***.Дорого... :ROFLMAO:

Эти чернила я не пью.А вот водочка...Вроде польская по названию.Зачем ты в тугриках фотаешь?Приходится на счётах складывать.32 евро за литр польской?Да ну ***.Дорого... :ROFLMAO:
Вернее,31.Но с учётом всевозможных комиссий,то дороже выйдет.

Вернее,31.Но с учётом всевозможных комиссий,то дороже выйдет.
Можно вообще-то в дьютифри затариться. Не знаю сколько у них ввоз легальный, нужно прочитать. Ну а так, 31 на неделю не так и дорого. Не залпом же ее пить. Так полтинничек за обедом.

Можно вообще-то в дьютифри затариться. Не знаю сколько у них ввоз легальный, нужно прочитать. Ну а так, 31 на неделю не так и дорого. Не залпом же ее пить. Так полтинничек за обедом.
Ты издеваешься?Писярик...Не стоит и пачкаться....

Переехали еще раз. Эти апарты оказались прикольнее предыдущих. Большая терраса на последнем этаже, затянута крупной сеткой. Получается большая площадь на свежем воздухе и под крышей. Дома так сделать захотелось, хотя у меня лоджия в квартире небольшая, и климат позволит использовать это максимум 4 месяца в году. Но стол и пара стульев туда влезут. И как это не иронично звучит, с моей лоджии, в отличие от этой, как раз есть вид на море. :)

IMG_1035.jpeg

IMG_1036.jpeg

В остальном квартира обычная, и уже совсем неприлично дешёвая. 120 евро за 3 суток.

IMG_1039.jpeg

IMG_1041.jpeg

Погода пока в порядке, солнце на месте, вода теплая.

IMG_0863.jpeg

Много привычного вокруг.

IMG_1060.jpeg

Кстати, на ценниках в большом ТЦ в сетевом магазине, написано в том числе и на русском языке, уважают туристов.

IMG_1059.jpeg

Если кому-то нужны сиськи (тут иногда спрашивают на форуме некоторые), вот можно купить в профильном маркете.

IMG_1058.jpeg

Вход в апарты сторожит кот из мема «Продаю попугаев».

IMG_0991.jpeg

Сверху