Abrvalg
Общительный
А где мясо и колбаса?
А где мясо и колбаса?
Рыба. Колбаса тут невкусная , без свинины. Я такую не ем.А где мясо и колбаса?

Цены как у нас, вот и думай про влияние санкций)В магазин зашёл за чаем, заодно стал фотографировать полки с алкоголем крепким. Человек даже из-за стойки вышел, зачем говорит? Я ему отвечаю - мне нужно цены понимать для Виталика из Риги, он на следующий год собирался. Он тогда говорит, понятно. Дело нужное.
Цену в лирах на два умножаем, в рублях получаем.
Посмотреть вложение 53600
Посмотреть вложение 53601
Посмотреть вложение 53603
Посмотреть вложение 53604
Ждем тебя в родном Питере, братишка.А чай кстати в них дорогой, 160 рублей за поллитра. Дома дешевле.![]()
Тебе он не родной.Ждем тебя в родном Питере, братишка.![]()
Да вот и мне кажется у них дорого. Хорошо, что меня такие напитки вообще не интересуют.На абсолют это конечно они знатно наценили… у нас существенно дешевле
Как тебе не стыдно такое писать.Тебе он не родной.
Эти чернила я не пью.А вот водочка...Вроде польская по названию.Зачем ты в тугриках фотаешь?Приходится на счётах складывать.32 евро за литр польской?Да ну ***.Дорого...В магазин зашёл за чаем, заодно стал фотографировать полки с алкоголем крепким. Человек даже из-за стойки вышел, зачем говорит? Я ему отвечаю - мне нужно цены понимать для Виталика из Риги, он на следующий год собирался. Он тогда говорит, понятно. Дело нужное.
Цену в лирах на два умножаем, в рублях получаем.
Посмотреть вложение 53600
Посмотреть вложение 53601
Посмотреть вложение 53603
Посмотреть вложение 53604
Вернее,31.Но с учётом всевозможных комиссий,то дороже выйдет.Эти чернила я не пью.А вот водочка...Вроде польская по названию.Зачем ты в тугриках фотаешь?Приходится на счётах складывать.32 евро за литр польской?Да ну ***.Дорого...![]()
Можно вообще-то в дьютифри затариться. Не знаю сколько у них ввоз легальный, нужно прочитать. Ну а так, 31 на неделю не так и дорого. Не залпом же ее пить. Так полтинничек за обедом.Вернее,31.Но с учётом всевозможных комиссий,то дороже выйдет.
Ты издеваешься?Писярик...Не стоит и пачкаться....Можно вообще-то в дьютифри затариться. Не знаю сколько у них ввоз легальный, нужно прочитать. Ну а так, 31 на неделю не так и дорого. Не залпом же ее пить. Так полтинничек за обедом.
Мы выпиваем на обед бутылку 0,5 на двоих. Пива. И норм.Ты издеваешься?Писярик...Не стоит и пачкаться....
Винчик тут так себе. И по нему скорее жена, я пиво люблю больше. Дальше поедем, будем пить наверное.
Куды, Италия?Винчик тут так себе. И по нему скорее жена, я пиво люблю больше. Дальше поедем, будем пить наверное.
Пока не знаю, поеду, тогда напишу.Куды, Италия?