1100101
Общительный
А, я думал ты сейчас там. Горнолыжка кстати в Альпах неплохая, говорят.В душе не чаю, на НГ лечу и то ради горнолыжки, встречи праздника и прочего такого.
А, я думал ты сейчас там. Горнолыжка кстати в Альпах неплохая, говорят.В душе не чаю, на НГ лечу и то ради горнолыжки, встречи праздника и прочего такого.
Ну неплохая, я знаю, многие в Италию летают сейчас, это кстати не так дорого и равносильно Сочи.А, я думал ты сейчас там. Горнолыжка кстати в Альпах неплохая, говорят.
Про Италию не знаю, все-таки популярнее Австрия и Франция.Ну неплохая, я знаю, многие в Италию летают сейчас, это кстати не так дорого и равносильно Сочи.
Но я пока нет.
Шерегеш тоже нормПро Италию не знаю, все-таки популярнее Австрия и Франция.
Наверное. Я катался лет 20 назад на горных лыжах, но в больших горах никогда не был, так что не знаю.Шерегеш тоже норм
А как со злачными местами?Есть,где покрутить или в картишки сыграть?Фото из старого города Анталии есть в этой же теме еще из моей предыдущей поездки. Но немного добавлю, вчера вечером гуляли там.
Триумфальная арка в честь римского императора Адриана.
Посмотреть вложение 53431
Посмотреть вложение 53432
Остатки греческого.
Посмотреть вложение 53433
Башня и крепость.
Посмотреть вложение 53435
Котики в старом городе.
Посмотреть вложение 53436
Посмотреть вложение 53437
Просто трамвайные пути в центре города.
Посмотреть вложение 53438
В картишки они ездят играть на Северный Кипр, а здесь всё запрещено. Но в магазине карты продаются, если есть компания - играть никто на запрещает. Во всяком случае, в нарды мужики на улице играют.А как со злачными местами?Есть,где покрутить или в картишки сыграть?

Берёшь с собой сейф на пляж?Наш отель сегодня закрылся на зиму, переехали в другие апарты. Дешевле, зато с балконом. Там не было,
Посмотреть вложение 53524
Посмотреть вложение 53525
Посмотреть вложение 53526Посмотреть вложение 53527Посмотреть вложение 53528
По 45 евро в сутки считаю нормально.
Из прикольного, сейф в шкафу не привинчен, наверное чтобы на пляж с собой брать.
Посмотреть вложение 53529
Посмотреть вложение 53530
Пляж поинтереснее в этой части города, шире полоса.
Посмотреть вложение 53531
Пока тепло, продолжаем чиллить.
Первый раз ходил сегодня, пока справился без сейфа.Берёшь с собой сейф на пляж?
Конечно, не оставлять же тетрадку, весь форум за ней гоняется)Берёшь с собой сейф на пляж?
К трусам непромокаемый пакет с драгоценностями пришил?)Первый раз ходил сегодня, пока справился без сейфа.![]()
Да откуда у меня, у меня же нет ничего, там выше всё посчитали. Мне и прятать нечего в этом сейфе, я его и не открывал.К трусам непромокаемый пакет с драгоценностями пришил?)
Тетрадка дома, и та прошлогодняя. Толку от нее мало. Новую не сделал еще на этот сезон, обленился совсем.Конечно, не оставлять же тетрадку, весь форум за ней гоняется)
А вы шикуете там)
В каком-то смысле.А вы шикуете там)
Хороший чай!
Мне тоже нравится. И мне можно этот чай, у меня проблем с алкоголем никогда не было и наверное уже не будет.Хороший чай!