Не любишь ты цветных ..а как же " лиловый негр пиво подавал"А я то шо
Не любишь ты цветных ..а как же " лиловый негр пиво подавал"А я то шо
Я всех люблю, не надо придумыватьНе любишь ты цветных ..а как же " лиловый негр пиво подавал"
Не знаю про вбрасывания, я условно сказал про пенальти. Смысл то понятен, что доход зависит от рандомного спортсменаА при чём здесь пенальти?вроде за вбрасывания в хоккее сыр сбор был
Доход зависит от колличества и качества серого вещества в голове..рандом по.х..у.йНе знаю про вбрасывания, я условно сказал про пенальти. Смысл то понятен, что доход зависит от рандомного спортсмена
Ты извини конечно, но это нищий отдых.
Все эти отмазки-в пользу бедных. Быдло едет в плацкарте в Сочи из Сибири 3 суток потому что нет денег, но они конечно же скажут, что это романтика и хотят посмотреть Россию-матушку. Так же и ты
Были б у тебя деньги, явно жил бы в 5* с аллинклюзив. Но видимо, какой то негр не забил пенальти и теперь снимаешь комнату и жаришь яичницу по утрам.
Это правильноПолучается, что мне в жизни не повезло, ну что тут поделать? Принимаю с благодарностью от судьбы хотя бы то немногое, что есть.
Кстати выглядит очень аппетитно. Надо идти на обед!Завтрак бедного туриста. Яичница с помидорами, оливками и укропом, йогурт, фета.
Посмотреть вложение 53336
Так всё свежее и натуральное, Турция же.Кстати выглядит очень аппетитно. Надо идти на обед!
Оливки обычно или очень любят и едят банками, или не переносят. Редко видел середину. Но в нашем с тобой детстве их не было, так что трудно сказать, любил бы я их с детства или полюбил потом.Бытует мнение, что с возрастом можно полюбить оливки и маслины.
Видимо, пока не дорос до понимания, что это вкусно.
А так, завтрак выглядит топ, не отнять)
Тебя все таки выгнали из России?)Погода сегодня хорошая была, практически три часа из воды не вылезали.
Посмотреть вложение 53349
В Турции сегодня оказался главный государственный праздник, день республики. Кемаль Ататюрк провозгласил в этот день республику 102 года назад. Народа полно, и пляж был битком.
Везде флаги и портреты.
Посмотреть вложение 53350
Цифровизация прошла успешноТебя все таки выгнали из России?)
Глянул сейчас Букинг.Вот это цены в Анталье.Всё включено ,даже по 56 евро можно найти.Правда в 10 км от города.Надо будет подумать на следующий год.Бюджетно,да и в октябре-ноябре можно ехать.Погода сегодня хорошая была, практически три часа из воды не вылезали.
В Турции сегодня оказался главный государственный праздник, день республики. Кемаль Ататюрк провозгласил в этот день республику 102 года назад. Народа полно, и пляж был битком.
Везде флаги и портреты.
Это на одного.На двоих 74.Глянул сейчас Букинг.Вот это цены в Анталье.Всё включено ,даже по 56 евро можно найти.Правда в 10 км от города.Надо будет подумать на следующий год.Бюджетно,да и в октябре-ноябре можно ехать.
Круто, что на ужин готовили?Погода сегодня хорошая была, практически три часа из воды не вылезали.
Везде флаги и портреты.
Ничего. Я на ночь на нажираюсь, в моем возрасте чревато набором лишнего веса.Круто, что на ужин готовили?
Ноябрь если только первая неделя, потом все-таки прохладная вода будет. И именно Анталия, на Эгейском море раньше холодает, Бодрум не годится.Глянул сейчас Букинг.Вот это цены в Анталье.Всё включено ,даже по 56 евро можно найти.Правда в 10 км от города.Надо будет подумать на следующий год.Бюджетно,да и в октябре-ноябре можно ехать.
В душе не чаю, на НГ лечу и то ради горнолыжки, встречи праздника и прочего такого.Ничего. Я на ночь на нажираюсь, в моем возрасте чревато набором лишнего веса.
В Сочи как погода, море не холодное?