Alex1983
Общительный
Я в 2008м покупал монеты "денежное обращение" по 1к$ (31500р) сейчас они вроде так же стоютЯ в 2015 году покупал Крюгеранд за 1000 €, сейчас он 1700€ стоит.
Я в 2008м покупал монеты "денежное обращение" по 1к$ (31500р) сейчас они вроде так же стоютЯ в 2015 году покупал Крюгеранд за 1000 €, сейчас он 1700€ стоит.
Посмотрел что за монеты, у них вес 1/2 унции, стоит сейчас скорее 950$, но непонятно почему ты так дорого покупал, в 2008 году золото дешевле стоило.Я в 2008м покупал монеты "денежное обращение" по 1к$ (31500р) сейчас они вроде так же стоют
Кстати, вот о чём подумал. Ведь вся эта техника наверняка импортного производства? А как с запчастями теперь? Или всё китайское?
Разная... Станки в цехе итальянские(Сам цех Российско-итальянский)... Ну они после 24 февраля убежали... Похоже не очень с деталями, но как то решается вопрос... Техника разная... Китай, Япония... Не знаю... По ощущениям не так уж всё критично (как то обходят похоже санкции)...Кстати, вот о чём подумал. Ведь вся эта техника наверняка импортного производства? А как с запчастями теперь? Или всё китайское?
С иномарками также ведь, либо - аналоги российскиеРазная... Станки в цехе итальянские(Сам цех Российско-итальянский... Ну они после 24 февраля убежали... Похоже не очень с деталями, но как то решается вопрос... Техника разная... Китай, Япония... Не знаю... По ощущениям не так уж всё критично (как то обходят похоже санкции)...
Российских машин не бывает. Даже жигули - это фиат итальянский.С иномарками также ведь, либо - аналоги российские
Я просто выкупила Субарик у мужика, который его в 2007-м пригнал из Токио, тогда были на пике аукционы. Вот там даже царапины от ногтей у дверных ручек японские))))) Но, кроме морального плюсика, ничего этот факт больше не дает)))Российских машин не бывает. Даже жигули - это фиат итальянский.
С правым рулём что ли? Это на любителя.Я просто выкупила Субарик у мужика, который его в 2007-м пригнал из Токио, тогда были на пике аукционы. Вот там даже царапины от ногтей у дверных ручек японские))))) Но, кроме морального плюсика, ничего этот факт больше не дает)))
Я не очень разбираюсь, но в СССР техника своя была какая-то всё-таки вроде.Ну это везде так(заводы,склады)... Это самая топ техника... Я думаю почти везде она в основном... Хоть завод... Хоть склад Ozon... Хоть производство колбасы какое нибудь местное...
Ага, в начале очень непривычно было, правой рукой билась о дверь, тянулась по-инерции к коробке)))С правым рулём что ли? Это на любителя.
Ещё и механика? Мне бы уже лень было на таком ездить. Хотя, жизнь идёт к тому, что скоро опять восьмёрка будет самая хорошая машина. Может и вспомним про сцепление. Не на китайском же хламе ездить.Ага, в начале очень непривычно было, правой рукой билась о дверь, тянулась по-инерции к коробке)))
А сколько сил то? Быстро хоть ездит?Ага, в начале очень непривычно было, правой рукой билась о дверь, тянулась по-инерции к коробке)))
Не, Субарик на автомате, до этого на механике ездила) Потом уже привычно становится, главное, на обгоны по трассе научиться ходить, но, тут большое спасибо дальнобоямЕщё и механика? Мне бы уже лень было на таком ездить. Хотя, жизнь идёт к тому, что скоро опять восьмёрка будет самая хорошая машина. Может и вспомним про сцепление. Не на китайском же хламе ездить.