Куда я иду?

Это выбор каждого прощать или нет. Друг мне когда не возвращал крупный долг я не послал его. А вот брат за 20 рублей послал. Я не жалею честно что так поступил. Во первых часть вины лежит на нем, он знал что я жёсткий игрок и дал вещь, которую я проиграл. Я не хочу брать на себя всю вину потому что я не контролирую себя. Звучит инфантильно и по детски. Понимаю. Но это не меняет сути. Могу объяснить на простом примере - ты же не будешь занимать деньги на улице незнакомому человеку, потому ты его не знаешь и он скорее всего не вернёт. А если дашь их ему кто будет виноват? Конечно ты. Так и там случилось - он пошёл на риск. Дал наркоману вещь. Лично для меня его вина 100%. Но так уж и быть разделил 50 на 50) Короче я считаю что за каждый свой личный выбор человек должен нести ответственность. Что по итогу - он остался без вещи (его вина) я остался без общения с братом (моя вина). Только кому от этого лучше? Разве что ему что прекратил общение с наркоманом. Не знаю зачем я это щас все понаписал. Я уже по сути смирился что придётся идти по жизни с одиночеством, ведь я выбрал играть.
Ты так и не понял, о чем я писал.

Речь о том, что каждый, Каждый каким- то образом попал в сети лудомании.

И если попадание более- менее однотипное, то дальше многое становится индивидуальным.

Например, Рус начал считать дни без алко...
Я несколько дней следил за его темой и решил сам тоже остановиться.

Что я думаешь, не знаю, что алко вредно, трата денег и прочее ?

Всё знаю. Но, вот почему- то меня его затея, его тема вдохновила на свой подсчёт. .

Почему?

Ответа нет.

Но есть 11 месяцев без единой капли спиртного.

Так и ты. Пишешь один и тот же алгоритм каждый день и каждый раз он игровой и одинаковый.

И форум, люди, и ты сам ничего не хочешь(можешь) с этим сделать.

Значит, никто не вдохновил и не сдвинул тебя с мёртвой точки.

Значит, не время а может его и не будет вообще.

Если есть деньги лучше сходить к психологу !

Я думаю, что по многим вопросам у меня не хватает ума, способности взглянуть беспристрастно на явления со мной происходящие, но пока это только такой формат, поскольку для другого ещё нет финансов.

Хождение по кругу, навязчивые состояния, одиночество, скрытность, неблагодарность , злость, отчаяние, обиды, долги- всё это надо прорабатывать и конечно со специалистом.

Честно посмотреть себе в глаза и сказать- я многое сделал, многое делаю, но я просто не тяну и не понимаю многие явления в моей жизни.

И если непосредственно с лудоманией я лично более- менее понимаю что делать, то во многих других областях я демонстрирую сам себе удивительную некомпетентность.

С чем и борюсь с помощью нашего форума, отзывчивых людей , пишущих здравые мысли, ищущих выход, просто помогающих, так как им тоже помогло, что-то отсюда.

Есть один товарищ, посматриваю его.
Там правда больше об алко, но общие рассуждения приятно слушать.

Диман, именно для тебя рекомендую просмотр с 9 по 11 минуту.

Последнее редактирование:
И ещё, пока не забыл.

Многие люди, незнакомые с темой лудомании думают, что дескать игрок всё проигрывает потому что у него нет цели....

Но никто так чётко не видит свои цели как игрок, оказавшийся на дне!

Игрок точно знает, что он хочет, но вот его путь выстроен в очень специфичном маршрутизаторе.

Но как увидеть этот путь сверху и понять, что он ошибка?

Никак!

И сотни тем на этом форуме тому подтверждение. Всё знают, что это плохо и криво, но верят, что в случае с ними там должно быть по другому...

Значит, слова не работают, действия не помогают, Магалифы и Шапкины, Достоевские бессильны в донесении этой информации, что путь кривой, без денег, семьи, счастья...

Просто путь в пустоту....
И вот с этим на форуме уже никто не спорит.

Итак, мальчики и девочки.
Сегодня внёс очередной платёж.

Итак, что имеем.
Кредит равняется сумме 198т.р. Было 219т.р.

Срок погашения - ещё 21 месяц. Перекрыл один месяц и два досрочно.

Кредитки на 105 и 150т.р на месте стоят, на продлении.

Это не по лудомании, но...

Стоило мне только закончить свой трудовой "марафон", как буквально на следующий день меня начали донимать письмами" Счастья"- там на обеде пересидел 10 минут, там десять минут говорил с кем- то, там это, то, другое....

Есть над чем задуматься, меня это уже не удивляет, скорее напрягает.

Потому что мой кредит понемногу уменьшается, как и моё желание работать с этой стаей пид*расов...

Эти переработки, мною описанные ранее, этот один и тот же недалёкий алгоритм всё время приводит меня к этой эмоциональной дыре.

А кредиты ещё и к дыре финансовой.

Двойной удар, так сказать.

Ну, не суть. Одно дело отдавать суммы близкие и выше миллиона, другое дело видеть, что каждый месяц гасится 5-7% от общего долга .

Как говориться, сколько верёвочке не виться, всё равно на конце *уй....

Это я к чему?

К тому, что после этих марафонов неизбежно приходят мысли о том, что растягивать свои выплаты на годы в целом очень опасно с таким работодателем.

Если он знает, что ты в финансовой яме он может этим воспользоваться в своих, далеко тебе не нужных, интересах....

Ë6аная жижа !!!

В общем, пошёл рвать зуб и я то думал, что будут рвать 5-ку с кариесом, а в итоге вырвали целую шестёрку , потому что именно из-за неё и флюс и вся эта хрень и корни на ней просто в труху превратились...

Я им говорю- ну почему так то? Где 6ля, справедливость?

А они мне - зуб этот хоть внешне и ничего, но от него и флюс и прочее пошло, а другой с кариесом по корням нормальный, его только полечить надо...

Дырка, 6ля , можно Боинг посадить...
В общем, что сказать?
Сижу, принял таблетку кеторала .

Это была моя жевательная сторона и потеря этого зуба очень печальна на самом деле....

По ходу придеться на имплант работать, нужно хоть одной стороной жевать...

В общем, опечален я.... А ещё 5 зубов лечить надо... :(:(:(

Ë6аная жижа !!!

В общем, пошёл рвать зуб и я то думал, что будут рвать 5-ку с кариесом, а в итоге вырвали целую шестёрку , потому что именно из-за неё и флюс и вся эта хрень и корни на ней просто в труху превратились...

А они мне - зуб этот хоть внешне и ничего, но от него и флюс и прочее пошло, а другой с кариесом по корням нормальный, его только полечить надо...

В общем, что сказать?

Это была моя жевательная сторона и потеря этого зуба очень печальна на самом деле....

остановись с выплатами наперед, на себя трать излишки, на здоровье, и заначку сделай. Ты конечно кремень, стойко все выносишь, но мне кажется, так и надорваться можно.

Ë6аная жижа !!!

В общем, что сказать?

Сколько зубов осталось?
Общий 7 зубов, поставил 3 импланата, + операцию по наращиванию кости, сумма около 400 к.
Если зуб вырвал, то старайся сразу поставить имплант, а то как у меня будет, атрофия кости, 3 раза больше чем имплант заплатишь

Ë6аная жижа !!!

В общем, что сказать?

Илюх, радуйся, что живой и относительно здоровый. Примеров кучу можно привести, вон Шумахер при супербабле, номер 1 в Формуле1 и чего наебнулся на камне и привет. Ему уже пх. на всё и на зубы и деньги и пр. Живой труп и то спасибо жене, другая уже отправила бы к праотцам.

В общем, эпопея с зубами продолжается.
В общем, удалили мне 6 - ку, а 5 то всё равно больная и её надо лечить....

В общем, еле доработал смену, поехал к рекомендованному стоматологу.

И попался мне редкий пид*рас, чванливый, охеревший, уделивший мне 10 минут внимания и всем видом показавший, что я ему не интересен....

Денег нет. До зарплаты 10 дней.что- то надо делать....

Итак, я взял небольшой (60 тысяч) кредит и .... едва ли его вечером не проиграл....

Да, открыл флэшскоре, составил пресс века, как сказала бы Аня, Мысленно его проставил на 30 тысяч с кэфом 36 (он ,кстати сыграл :ROFLMAO: и..... лёг спать.

Несмотря на сильное желание поставить не смог.

По многим причинам - одна из них очень простая- конечно, деньги нужны, но это означает вернуться назад, туда где проиграны Миллионы и что значил бы этот, весьма вероятно , случайный выйгрыш в общей картине моей неустроенности?

Что яркий штрих в полном п*издеце, связанным с игрой , внесла очередная игровая сессия?

Что стоило только в моей структуре произойти неконтролируемым изменениям, как я уже тут как тут, готов идти на необдуманные и чрезвычайно разрушительные шаги?

Что этот год, полный лишений, раздумий, изменений меня как личности них*я не значит?

Во вторых - будь я пьяным я бы наделал плохих дел.

Сейчас пойду лечить зуб или зубы.этот небольшой кредит я разбросаю быстро .

В общем, я очень недоволен собой, не буду кривить душой .

Но и одновременно я понял, как молниеносно оживают все эти игровые установки в момент неполадок...

С другой стороны- не сорвался и это хорошо.

В общем, эпопея с зубами продолжается.
В общем, удалили мне 6 - ку, а 5 то всё равно больная и её надо лечить....

В общем, еле доработал смену, поехал к рекомендованному стоматологу.

И попался мне редкий пид*рас, чванливый, охеревший, уделивший мне 10 минут внимания и всем видом показавший, что я ему не интересен....

Денег нет. До зарплаты 10 дней.что- то надо делать....

Итак, я взял небольшой (60 тысяч) кредит и .... едва ли его вечером не проиграл....

Да, открыл флэшскоре, составил пресс века, как сказала бы Аня, Мысленно его проставил на 30 тысяч с кэфом 36 (он ,кстати сыграл :ROFLMAO: и..... лёг спать.

Несмотря на сильное желание поставить не смог.

По многим причинам - одна из них очень простая- конечно, деньги нужны, но это означает вернуться назад, туда где проиграны Миллионы и что значил бы этот, весьма вероятно , случайный выйгрыш в общей картине моей неустроенности?

Что яркий штрих в полном п*издеце, связанным с игрой , внесла очередная игровая сессия?

Что стоило только в моей структуре произойти неконтролируемым изменениям, как я уже тут как тут, готов идти на необдуманные и чрезвычайно разрушительные шаги?

Что этот год, полный лишений, раздумий, изменений меня как личности них*я не значит?

Во вторых - будь я пьяным я бы наделал плохих дел.

Сейчас пойду лечить зуб или зубы.этот небольшой кредит я разбросаю быстро .

В общем, я очень недоволен собой, не буду кривить душой .

Но и одновременно я понял, как молниеносно оживают все эти игровые установки в момент неполадок...

С другой стороны- не сорвался и это хорошо.
Молодец Илюха, сдал зачёт. Все здесь присутствующие знают поставишь много - проиграешь, не поставишь - обязательно зайдет, но апогей этой х..еты если поставишь много - зайдет- радость полные штаны - за сутки -двое в лучшем случае слив только выигрыша и ставки, а в худшем кредитных средств взятых в порыве "да и пх. на всё". И поэтому зная всё это ты сдержался и не поставил чтобы не сделать 365 шагов назад. Нет уж дудки.

Не совсем понял о чем речь....
Запустил свои зубы, жевательный ряд на обеих челюстах отсутствуют, теперь ставлю импланты (жалею что вовремя не лечил, и не ухаживал как следует) сумма обошлась не маленькая примерно 400 к руб, 7 имплантов+9 коронок (не считая лечение).
Вообщем береги зубы, если вырвал, то сразу старайся поставить имплант, т.к. кость может атрофироваться как у меня, потом надо будет наращивать.

Территориально где такие цены?
Запустил свои зубы, жевательный ряд на обеих челюстах отсутствуют, теперь ставлю импланты (жалею что вовремя не лечил, и не ухаживал как следует) сумма обошлась не маленькая примерно 400 к руб, 7 имплантов+9 коронок (не считая лечение).
Вообщем береги зубы, если вырвал, то сразу старайся поставить имплант, т.к. кость может атрофироваться как у меня, потом надо будет наращивать.

Всём привет. Ну что, даже не знаю с чего и начать....

В общем, на бывшую подали гражданский иск на возмещение ущерба... .

Сука, сука, ***, я то по наивности думал, что всё закончилось, но вот так оказывается, в рамках уголовного дела ей дали 2,5 года условно , а иск по возмещению ущерба можно подать в течении трёх лет....

И естественно они подали иск. Сумма больше миллиона по их требованию.
Естественно все решает суд, но нужен адвокат...

На адвоката денег у неё нет.
Опять она чëрная , вся в истерике.

В общем, залез я в ещё один кредит на 100 тысяч.

Выдал ей деньги на это мероприятие.

В итоге что у неё имеем : в общем, 100 тысяч добавил долга, ещё 50 т.р. на зубы,
в общем, пока мой план быстрого освобождения пошёл не по расписанию....

Жалко, конечно что так всё пошло, но по большому счету х-ер с ними, с этими деньгами.

Мое состояние эмоциональное резко ухудшилось. Я несколько утомился от того количества проблем, которые мне подбрасывает бывшая. И мое волнение за неё, дочь , налицо просто галимая созависимость.

Я помогаю ей и при этом знаю, что от неё толку, по крайней мере для меня не будет.

В общем, я не знаю, что с этим делать, но меня это нервирует.

Плюс, не совсем понимаю, что будет в результате этого гражданского иска.

Денег платить у неё нет, по ходу далее приставы, описи и прочее...

Имущества у неё нет и надо бы банкротиться.
Но на это надо тысяч 200-250 и у неё их нет.

Конечно, можно разжалобить одного лоха и навесить на его игровые кредиты ещё один, но проблема лоха в том, что он по видимому утонет под таким долговым давлением или будет "выплывать" года три минимум ...

В общем, в таком тумане я нахожусь друзья.

Всём привет. Ну что, даже не знаю с чего и начать....

В общем, на бывшую подали гражданский иск на возмещение ущерба... .

Сука, сука, ***, я то по наивности думал, что всё закончилось, но вот так оказывается, в рамках уголовного дела ей дали 2,5 года, а иск по возмещению ущерба можно подать в течении трёх лет....

И естественно они подали иск. Сумма больше миллиона по их требованию.
Естественно все решает суд, но нужен адвокат...

На адвоката денег у неё нет.
Опять она чëрная , вся в истерике.

В общем, залез я в ещё один кредит на 100 тысяч.

Выдал ей деньги на это мероприятие.

В итоге что у неё имеем : в общем, 100 тысяч добавил долга, ещё 50 т.р. на зубы,
в общем, пока мой план быстрого освобождения пошёл не по расписанию....

Жалко, конечно что так всё пошло, но по большому счету х-ер с ними, с этими деньгами.

Мое состояние эмоциональное резко ухудшилось. Я несколько утомился от того количества проблем, которые мне подбрасывает бывшая. И мое волнение за неё, дочь , налицо просто галимая созависимость.

Я помогаю ей и при этом знаю, что от неё толку, по крайней мере для меня не будет.

В общем, я не знаю, что с этим делать, но меня это нервирует.

Плюс, не совсем понимаю, что будет в результате этого гражданского иска.

Денег платить у неё нет, по ходу далее приставы, описи и прочее...

Имущества у неё нет и надо бы банкротиться.
Но на это надо тысяч 200-250 и у неё их нет.

Конечно, можно разжалобить одного лоха и навесить на его игровые кредиты ещё один, но проблема лоха в том, что он по видимому утонет под таким долговым давлением или будет "выплывать" года три минимум ...

В общем, в таком тумане я нахожусь друзья.
Насколько я помню, бывшая это та, которая тебя ни во что не ставит и игнорит, а ты никак не можешь сбросить с себя всё это, помогаешь, долги себе увеличиваешь.

Напомни пожалуйста - в чём суть этого иска к твоей бывшей?

Насколько я помню, бывшая это та, которая тебя ни во что не ставит и игнорит, а ты никак не можешь сбросить с себя всё это, помогаешь, долги себе увеличиваешь.

Напомни пожалуйста - в чём суть этого иска к твоей бывшей?
Нет, это бывшая, скажем так жена с моим ребёнком. Она живёт в моей квартире, которую я оставил ей после ухода .

Про ту, с которой я пожил несколько лет речи не идёт.

У неë был суд по краже, по 158 статье, часть 3.

Плачу алименты, в последний месяц 20 тысяч.

Иск от потерпевшей стороны больше миллиона.

И я не совсем понимаю, что может быть, что делать и главное, что мне делать?

Меня просто выбешивает ситуация, в которой я просто, как псина на верёвочке должен всё время смотреть - я не обосралась ли она где в очередной раз, волноваться из- за того, что рядом дочь растёт и видит всю эту х*ету.

Вот мне, *ля, своих косяков не хватает, чтобы я ещё и эти вопросы решал...

Я два дня курил из-за психоза.
А не курил до этого 10 месяцев.

Потом остановился, не хватало ещё и на эту х*йню деньги выкидывать...

Один плюс- год без алкоголя.

И я не совсем понимаю, что может быть, что делать и главное, что мне делать?

Меня просто выбешивает ситуация, в которой я просто, как псина на верёвочке должен всё время смотреть - я не обосралась ли она где в очередной раз, волноваться из- за того, что рядом дочь растёт и видит всю эту х*ету.

Вот мне, *ля, сих косяков не хватает, чтобы я ещё и эти вопросы решал...

Я два дня курил из-за психоза.
А не курил до этого 10 месяцев.

Потом остановился, не хватало ещё и на эту х*йню деньги выкидывать...

Один плюс- год без алкоголя.
Бывшая не работает что ли?

Бывшая не работает что ли?
Работает, но не официально и финансово не особо успешно.

По крайней мере так мне говорит.

Вечно нет денег. У неë кредит на 15 к. в месяц, ещё что-то, постоянная задница одним словом.

@Илюха, у многих есть такой "балласт". Я вот "балласт" для своего друга, сколько уже просил у него, оформлял кредиты и кредитки для меня, да, плачу, но всё равно задолженность исчисляется несколькими сотнями тысяч. Как бы это глупо не звучало, но тут ничего, кроме того, что твоя помощь идёт тебе в карму, а она когда-нибудь, возможно, где-то зачтется, посоветовать не могу.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху