Куда я иду?

@Илюха, ничего страшного, игра это навсегда, только надо научиться с ней жить с минимальными потерями. Надо мной тут смеются большинство из-за моих слов, но это ребята с огромными доходами. Когда их не станет, игра вернётся и в их жизнь. Восстанавливайся, Илья, всё это фигня, лишь бы здоровье было норм.

Твою ж мать… самое грустное сообщение в этом году на форуме ☹️
Ну как так-то…
Такие крепкие осознанные мысли, рассуждения в течение года и вот такой вот апогей …
какой долг-то теперь ? Хотя можешь не отвечать … понятно, что большой и снова годы в никуда …
Огорчил, конечно.
Такие новости от казалось бы самых выздоровевших людей форума читать больно
Что сказать?

Недоработка однозначно.

Что- то сидит очень глубоко. Оно способно долго спать, но потом, всё таки больше в результате стресса или ещё чего-то вдруг просыпается.
Вопросов к себе очень много, но сейчас не время их решать.

Сейчас стоит вопрос сохранности как человека.
Мотивация нулевая, с другой стороны у меня местами было ощущение что я не всё могу погасить в себе .

Переход в эту реальность- это катастрофа.
С другой стороны- практические вопросы - жизнь на этом всё таки не заканчивается.

Поэтому сейчас надо просто войти, конечно не в тот режим что был, но хотя бы в любой приемлемый.

Не знаю, сейчас я просто мёртвый частично.
Как никогда я нуждаюсь в опоре, но на что теперь опереться в себе с таким багажом?

• Like
Реакции: Solt
Банкротство в твоём случае невозможно? У тебя вроде бы только единственное жильё
Или я ошибаюсь?

Долго ничего не писал.

Потому что я сорвался по всем фронтам , сошёл полностью с правильных рельс и упал на дно пропасти.

Только сегодня я впервые прибрал хлам возле себя, помыл полы и сёл трезво размышлять о произошедшем.

Ударным толчком произошло возобновление дела по поводу бывшей. Вернее, гражданский иск на возмещение ущерба.

Сейчас я понимаю, что в результате одного её звонка я просто потерял самоконтроль.

И почти тем же вечером я в течении недели играл....

Недоезды были просто сумашедшими, суммы большие, здоровье в хлам, сигареты и алко вернулись и я буквально разрушился.

Потом шок от содеянного и от самого себя.
Только последние пару дней более- менее отхожу.

Да, игра умеет ждать. Мне сейчас сложно и больно объяснять, почему так произошло, но безусловно мой "чистый " год был для меня большим примером, что можно и нужно жить в порядке с собой и финансами.

Но многое было недоработано и так как это уже такой третий крупный срыв я однозначно как никогда нуждаюсь в осмыслении- почему, когда я близок к выходу я сам себя зарываю в могилу?

Единственное, что скажу точно- как и в те разы перед срывом копилось осязаемое и тревожное напряжение - его природу я не осознаю, но это очень тяжёлое состояние и плохо контролируемое к несчастью.

И так, я улетел по долгам больше чем до этого в несколько раз.

Что мне ещё сказать?
Я не один год в игровой теме и многое попробовал, но я так и остался на том же уровне мышления.

А это значит, что и моя работа над собой не дала мне нужные навыки.

Сейчас, после работы я прихожу домой, пью мелатонин и засыпаю.

Сон- единственное, что меня сейчас лечит.

Больно от всего этого. И ещё страшнее начинать новый виток подработок, жалкого существования на годы только из-за за отсутствия самоконтроля.

Вот теперь я в тупике. Что будет впереди я не знаю.
Держись Бро.Все наладится

Банкротство в твоём случае невозможно? У тебя вроде бы только единственное жильё
Или я ошибаюсь?
Он где-то в теме об этом писал, что жильё отдал бывшей вроде.

Твою ж мать… самое грустное сообщение в этом году на форуме ☹️
Ну как так-то…
Такие крепкие осознанные мысли, рассуждения в течение года и вот такой вот апогей …
какой долг-то теперь ? Хотя можешь не отвечать … понятно, что большой и снова годы в никуда …
Огорчил, конечно.
Такие новости от казалось бы самых выздоровевших людей форума читать больно
Да уж, читал как про себя тему.., я сам 11 месяцев без игры, и 7 месяцев без алкоголя, также в кредитах весь, через 2-3 месяца должен их вроде раскидать, одна ипотека останется, 80% уходило, обидно за срыв Ильи очень.. Расслабляться нельзя

@Leo209, не переписал он, хата его, а живет там бывшая с дочкой

Илья! Сил и терпения. Как ни парадоксально, но жизнь продолжается. Ваше существование не зависит от суммы банковского долга. Вы все также живете, дышите воздухом и можете улыбаться, глядя на солнце. Понимаю, как вас сейчас съедают мысли о том, что сами все испортили. Это нужно принять и больше не возвращаться к этим мыслям. Контролируйте свой разум, не дайте злым мыслям проникнуть в мозг- они по-сути такой же наркотик, как и игра.
Все наладится.

Как никогда я нуждаюсь в опоре, но на что теперь опереться в себе с таким багажом?
Попробуй собрания, Илюх. Неважно какие, АА, NA, АИ - найди силы сходить.
Мне помогает, там я нахожу поддержку. Там у меня появились друзья, такие же как и я. С такими же проблемами.
В одну каску тянуть этот экспресс - не вариант. Надорвёшься в какой то момент снова. Попробуй зацепиться, это работает.

Попробуй собрания, Илюх. Неважно какие, АА, NA, АИ - найди силы сходить.
Мне помогает, там я нахожу поддержку. Там у меня появились друзья, такие же как и я. С такими же проблемами.
В одну каску тянуть этот экспресс - не вариант. Надорвёшься в какой то момент снова. Попробуй зацепиться, это работает.
Безусловно надо искать выход.
Тем более, что я сейчас как в норе сижу. Прихожу, тушу свет и сразу в кровать.

Общение на нуле. Вообще не хватает психической энергии.

Всё это мне напоминает яйцо из Чужого. Оно вроде стоит и ничего не происходит, но в один момент проходишь мимо, оно оживает и начинается прототип ада.

Тут дело в практически мгновенном подавлении силы воли.

Потом остываешь, охреневаешь, начинаешь все латать, пробовать исправлять, но в один из дней через месяц, год вдруг всё оживает снова....

И всё по этому кругу. Устал я очень от себя.

Безусловно надо искать выход.
Тем более, что я сейчас как в норе сижу. Прихожу, тушу свет и сразу в кровать.

Общение на нуле. Вообще не хватает психической энергии.

Всё это мне напоминает яйцо из Чужого. Оно вроде стоит и ничего не происходит, но в один момент проходишь мимо, оно оживает и начинается прототип ада.

Тут дело в практически мгновенном подавлении силы воли.

Потом остываешь, охреневаешь, начинаешь все латать, пробовать исправлять, но в один из дней через месяц, год вдруг всё оживает снова....

И всё по этому кругу. Устал я очень от себя.
Приветствую! Силы и терпения тебе! От этой зависимости нам избавиться никак. Она всегда будет с нами. Только путем изменения мышления есть возможность снова не заиграть.

@Илюха, ничего страшного, игра это навсегда, только надо научиться с ней жить с минимальными потерями. Надо мной тут смеются большинство из-за моих слов, но это ребята с огромными доходами. Когда их не станет, игра вернётся и в их жизнь. Восстанавливайся, Илья, всё это фигня, лишь бы здоровье было норм.
Ну и кринжа ты навалил чел... Хотел написать тебе портянку, почему люди с высоким уровнем дохода при потере работы или источника дохода гораздо проще смогут вернуться на его уровень в другой сфере/месте работы, чем те кто не может пробить свой потолок, но мне стало мегавпадлу. Ты просто не прав, так что прими это как есть. Проще же просто как Диман сидеть и ныть что невозможно зарабатывать 300к/наносек. не воруя и не будучи полмазаным, и ждать пока корешь возьмет на работу, чем совершенствовать свои скиллы. Да мгновенного результата не будет, может ты всю жизнь будешь импруваться а в конце концов так и не достигнешь чего хотел, доля удачи тоже роляет, но под лежачий камень вода не течёт кста.

Как не сорваться капитально?
Конечно, лучше вообще не играть, но вопрос именно в таком виде - что нужно сделать, чтобы в случае возврата в игру не сорваться капитально?
Перечитывал тему, зацепили слова.
Уже знал?
Готовил себе почву перед падением?

Ну и кринжа ты навалил чел... Хотел написать тебе портянку, почему люди с высоким уровнем дохода при потере работы или источника дохода гораздо проще смогут вернуться на его уровень в другой сфере/месте работы, чем те кто не может пробить свой потолок, но мне стало мегавпадлу. Ты просто не прав, так что прими это как есть. Проще же просто как Диман сидеть и ныть что невозможно зарабатывать 300к/наносек. не воруя и не будучи полмазаным, и ждать пока корешь возьмет на работу, чем совершенствовать свои скиллы. Да мгновенного результата не будет, может ты всю жизнь будешь импруваться а в конце концов так и не достигнешь чего хотел, доля удачи тоже роляет, но под лежачий камень вода не течёт кста.
Не надо ничего писать, у каждого своё мнение. У меня такое. Только и всего. Мира тебе, друг.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху