Долго ничего не писал.
Потому что я сорвался по всем фронтам , сошёл полностью с правильных рельс и упал на дно пропасти.
Только сегодня я впервые прибрал хлам возле себя, помыл полы и сёл трезво размышлять о произошедшем.
Ударным толчком произошло возобновление дела по поводу бывшей. Вернее, гражданский иск на возмещение ущерба.
Сейчас я понимаю, что в результате одного её звонка я просто потерял самоконтроль.
И почти тем же вечером я в течении недели играл....
Недоезды были просто сумашедшими, суммы большие, здоровье в хлам, сигареты и алко вернулись и я буквально разрушился.
Потом шок от содеянного и от самого себя.
Только последние пару дней более- менее отхожу.
Да, игра умеет ждать. Мне сейчас сложно и больно объяснять, почему так произошло, но безусловно мой "чистый " год был для меня большим примером, что можно и нужно жить в порядке с собой и финансами.
Но многое было недоработано и так как это уже такой третий крупный срыв я однозначно как никогда нуждаюсь в осмыслении- почему, когда я близок к выходу я сам себя зарываю в могилу?
Единственное, что скажу точно- как и в те разы перед срывом копилось осязаемое и тревожное напряжение - его природу я не осознаю, но это очень тяжёлое состояние и плохо контролируемое к несчастью.
И так, я улетел по долгам больше чем до этого в несколько раз.
Что мне ещё сказать?
Я не один год в игровой теме и многое попробовал, но я так и остался на том же уровне мышления.
А это значит, что и моя работа над собой не дала мне нужные навыки.
Сейчас, после работы я прихожу домой, пью мелатонин и засыпаю.
Сон- единственное, что меня сейчас лечит.
Больно от всего этого. И ещё страшнее начинать новый виток подработок, жалкого существования на годы только из-за за отсутствия самоконтроля.
Вот теперь я в тупике. Что будет впереди я не знаю.