Куда я иду?

Пользователь заблокирован
2012 года был, за 2 отдал, 1.8 с копейками брал + по мелочи вложился еще, объявление, детейлинг.
Ну да они так и стоят. Но лучше ку тогда. Свежее будет намного. Слушай а че за прикол объявления с Белоруссии? Там цены ппц сладкие. Пробег 50 тысяч цена 2.100 такие в Москве от 2.500 17 год рестайлинг. Обман какой то?

Ну что, до Нового года осталось всего ничего.
Праздник встречу с малявкой.
Наберём салатов, мяса, вкусняшек всяких.

Сегодня сходили, купили подарки, так как 31 числа после работы бегать и решать этот вопрос будет поздно.

Туфельки, кукла утка с очками и шахматы.
Себе присмотрел куртку, но цена оказалась кусачей. В другой раз.

Небольшая предновогодняя суета. Вообще приятно когда в карманах какие-никакие деньги шуршат.

А было время когда этот аванс не прожил бы и одного дня. Вот именно в момент таких трат осознаешь, сколько реально всажено впустую, выброшено в бездонную дофаминовую яму.

И впереди ещё сколько придеться отдать...

Терпение, настрой . Самоконтроль очень важен. Триггеров, сооблазнов много, но есть чёткое понимание , что именно игра создала эти проблемы и игрой они решится не могут по определению .

Но тлеть эти угли в ожидании, когда на них плеснут из канистры бензин будут невероятно долго.

И об этом надо помнить, что только осознание и самоконтроль способны удержать игрока от необдуманных действий.

Бетсити шлёт фрибеты, они лежат и сгорают. Слишком много примеров бесплатных наркотиков.

Типа это же бесплатно, один разок, один укольчик....

Слишком хорошо знают психологию игрока.

Потому и ловят его, как карасика, на подкорм и нехитрую наживку.

Так что, лучше своим ходом и в другую сторону от азарта двигаться.
Сил тебе.

Завтра работаю с 4 утра. И до 5 вечера .

Так что пользуясь случаем просто поздравлю всех форумчан с наступающим Новым Годом!

Форум стал для меня местом общения, обсуждения, приятных, иногда не очень, но эмоций, особым для меня явлением.

Всё это благодаря тому, что я не чувствовал себя дико одиноким в своих проблемах именно из-за за вас , вашего участия в моей жизни.

Большое за это вам спасибо.

Желаю нам всем поменьше проблем, больше жизни, ставить перед собой хорошие, позитивные и реалистичные цели и идти к ним.

Тяжёлый получился год. Но это жизнь и мы способны многое в ней поменять.

Желаю сам себе в наступающем году по возможности закрыть львиную часть долгов, найти хорошую девчонку, самому стать пригодным для жизни и отношений человеком, увеличить доход и получать больше радости от жизни.

Желаю себе увидеть в себе лучшее и развить это.
Хочется увидеть год, два, три и более лет без игры
Хочется выйти за рамки самого себя и стать лучше, интереснее и жить полноценной жизнью.

Не типа, как этого не было.

Игра произошла. Этого из головы не выкинешь. А вот каким надо стать, чтобы обратить этот опыт в мудрость - это большой и важный вопрос .

Надо беречь себя и близких. И помнить- наша жизнь, это дорога в один конец.
И за нас этот путь никто не пройдёт.

Мысли в кучу, очень устал и без выходных работать придеться до 6 января.

Всех обнимаю! С праздником!!!

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Илюха я урод! Взял и въеб@лся перед НГ. Даже сам собой вёл диалог что бы хоть праздники прошли и потом уже играл бы. Были бабки хорошо встретить НГ и праздники отдохнуть и уже потом бы все вточить. Но нет мне надо перед НГ себе настроение испортить. Какой же я конченный просто. Тебя тоже с Наступающим. Ты парень здравый и правильный верю что лично ты сможешь вылезти из этой залупы под названием игры а я снова еду в будку добивать то что щас взял в долг. Я конченный и меня уже не исправить.

Завтра работаю с 4 утра. И до 5 вечера .

Так что пользуясь случаем просто поздравлю всех форумчан с наступающим Новым Годом!

Форум стал для меня местом общения, обсуждения, приятных, иногда не очень, но эмоций, особым для меня явлением.

Всё это благодаря тому, что я не чувствовал себя дико одиноким в своих проблемах именно из-за за вас , вашего участия в моей жизни.

Большое за это вам спасибо.

Желаю нам всем поменьше проблем, больше жизни, ставить перед собой хорошие, позитивные и реалистичные цели и идти к ним.

Тяжёлый получился год. Но это жизнь и мы способны многое в ней поменять.

Желаю сам себе в наступающем году по возможности закрыть львиную часть долгов, найти хорошую девчонку, самому стать пригодным для жизни и отношений человеком, увеличить доход и получать больше радости от жизни.

Желаю себе увидеть в себе лучшее и развить это.
Хочется увидеть год, два, три и более лет без игры
Хочется выйти за рамки самого себя и стать лучше, интереснее и жить полноценной жизнью.

Не типа, как этого не было.

Игра произошла. Этого из головы не выкинешь. А вот каким надо стать, чтобы обратить этот опыт в мудрость - это большой и важный вопрос .

Надо беречь себя и близких. И помнить- наша жизнь, это дорога в один конец.
И за нас этот путь никто не пройдёт.

Мысли в кучу, очень устал и без выходных работать придеться до 6 января.

Всех обнимаю! С праздником!!!
Терпения и сил,тебя тоже С Наступающим Новым годом!

С новым годом, Илюх! Ты медленно, но уверенно идёшь вперёд к свободе! Желаю тебе не останавливаться и продолжать вдохновлять собой других страдающих!

Знаете, есть одна очень тонкая вещь. Как запах духов, её надо уловить и запомнить., даже если потом вы не сможете объяснить, что это и как это найти.

Итак, в процессе игры часто теряются тонкие настройки. И это незаметно и неосязаемо и трудно объяснимо , но невероятно обедняет жизнь.

В чем это выражается?

В необычных ощущениях в обычной жизни!!!

Однажды я был в осеннем лесу.
Тяжёлый туман окутывал деревья и создал собой разные фантомы.

Я наблюдал в лесу людей, зверей, но когда я подходил ближе я видел причудливый изгиб дерева, пень, ветку, но никак не то, что видел секунды назад.

Мне настолько это нравилось, что я иногда часами мог бродить и ловить это неосязаемое состояние мистики и тайны при восприятии тумана.

Это невероятно обогащало меня эмоциями, очень нежными , с невероятными чувственными нотками.

И надо признать, они обладали очень большой силой притягательности, несмотря на сложность их объяснения другому человеку.

Сейчас во мне только намечаются ростки этой тонкой энергии, но это очень здорово, что этот процесс начал идти.

Это способность увидеть чудо в закате, смотреть красоту звёзд и неба, видеть прекрасное вокруг себя.

Все эти тонкие материи сильные игровые эмоции убивают первыми.
Представьте дикое степное поле и на нём растут прекрасные разнообразные цветы.

У всех свой запах, оттенок , цвет. Буйство красок.

Но вместе они создают неповторимый колорит и внутреннюю красоту.

Вот что мы выжгли огнем внутри себя.
И теперь у нас растёт только "капуста" , и ту мы отдаём за наши грехи в виде долгов...

Не время растить цветы, это может позволить себе только свободный от долгов человек, надо собирать урожай и отдавать его.

Отдавать его как плату за своё пагубное пристрастие.
Ни о какой красоте и изяществе розы не идёт и речи.

Но со стороны, особенно вне процесса, это выглядит очень убого и однобоко.
И трагично, само собой.

К несчастью, посадить внутренний сад и растить его - не быстрое и хлопотное занятие.

Но сидеть на чёрной дымящейся бесплодной земле и горестно осматривать содеянное - тоже не вариант.

Поэтому, лопату в зубы, копать и сеять, растить внутри себя новую жизнь.

Чтобы потом, через время с удовольствием смотреть, как проклевывается новая жизнь и превращает чёрное покрывало земли в неописуемое полотно цветов ,любви и необычных эмоций.

@Девственик, Диман, я тебе так скажу.
Конечно то, что ты делаешь закончится.

У тебя хватает энергии работать, выкручиваться, страдать, падать, подниматься.

И на предательство самого себя тоже хватает сил. Про остальных молчу.
И ты это проделывал 100500 раз, но...

В один из дней ты не захочешь себя предавать.

Ты думаешь, что у тебя кроме игры ничего нет. Так у тебя и игры этой нет, так, тыканье иголочкой в гнойную ранку.

Ты сядешь, возьмёшь ручку,тетрадку ,посчитаешь свои проигрыши за кучу лет и поймёшь, что твои походы с 1,5 , 10,т рублей не имеют никакого смысла.

И в этот момент, не озарения и не осмысления, а просто бессмысленность твоих действий станет тебе видна также как и другим.

Ты всё время откатываешь себя назад и пока на это у тебя есть силы.

Потом их не будет. И игра потеряет смысл, потому что в это время ты проиграл всё остальное....

Ты увидишь, что столько утеряно тобой, что на этом фоне твои страдания и стремления бежать в будку покажутся тебе просто неуместными.

Как ребёнок, плачешь, что потерял игрушку, а в это время потерял жену и детей.

Словно ты утром пытаешься одеть свои детские штаны, а они не просто малы, а на выброс....

И это произойдёт резко и будет очень больно. И ты уже понимаешь это, у тебя за последние полгода многое меняется, просто ты по привычке одеваешь эти узкие штаны, мучаешься, страдаешь только для того, чтобы опять их через время одеть.

Но ты, как ни странно растёшь, а твои игровые штанишки - нет.

Потому тебе и так больно сейчас проигрывать, потому что этот сценарий становится невероятно узким, убогим и нежизнеспособным.

А бегать в будку с 2,5,10 тысячами после твоих проигрышей- это как после потери целого поезда хлеба, биться за три крошки возле грязного перрона.

Унизительно, глупо и просто бессмысленно.

Так что остановка твоя гораздо ближе, чем ты думаешь.

Знаете, есть одна очень тонкая вещь. Как запах духов, её надо уловить и запомнить., даже если потом вы не сможете объяснить, что это и как это найти.

Итак, в процессе игры часто теряются тонкие настройки. И это незаметно и неосязаемо и трудно объяснимо , но невероятно обедняет жизнь.

В чем это выражается?

В необычных ощущениях в обычной жизни!!!

Однажды я был в осеннем лесу.
Тяжёлый туман окутывал деревья и создал собой разные фантомы.

Я наблюдал в лесу людей, зверей, но когда я подходил ближе я видел причудливый изгиб дерева, пень, ветку, но никак не то, что видел секунды назад.

Мне настолько это нравилось, что я иногда часами мог бродить и ловить это неосязаемое состояние мистики и тайны при восприятии тумана.

Это невероятно обогащало меня эмоциями, очень нежными , с невероятными чувственными нотками.

И надо признать, они обладали очень большой силой притягательности, несмотря на сложность их объяснения другому человеку.

Сейчас во мне только намечаются ростки этой тонкой энергии, но это очень здорово, что этот процесс начал идти.

Это способность увидеть чудо в закате, смотреть красоту звёзд и неба, видеть прекрасное вокруг себя.

Все эти тонкие материи сильные игровые эмоции убивают первыми.
Представьте дикое степное поле и на нём растут прекрасные разнообразные цветы.

У всех свой запах, оттенок , цвет. Буйство красок.

Но вместе они создают неповторимый колорит и внутреннюю красоту.

Вот что мы выжгли огнем внутри себя.
И теперь у нас растёт только "капуста" , и ту мы отдаём за наши грехи в виде долгов...

Не время растить цветы, это может позволить себе только свободный от долгов человек, надо собирать урожай и отдавать его.

Отдавать его как плату за своё пагубное пристрастие.
Ни о какой красоте и изяществе розы не идёт и речи.

Но со стороны, особенно вне процесса, это выглядит очень убого и однобоко.
И трагично, само собой.

К несчастью, посадить внутренний сад и растить его - не быстрое и хлопотное занятие.

Но сидеть на чёрной дымящейся бесплодной земле и горестно осматривать содеянное - тоже не вариант.

Поэтому, лопату в зубы, копать и сеять, растить внутри себя новую жизнь.

Чтобы потом, через время с удовольствием смотреть, как проклевывается новая жизнь и превращает чёрное покрывало земли в неописуемое полотно цветов ,любви и необычных эмоций.
Ну Ремарк отдыхает.) В общем Илья подругу тебе надо искать в библиотеке, на выставках, и пр. культурных учреждениях включая интернет пространство, ибо только такая "боевая" подруга сможет тебя понять и тебе с ней будет хорошо.

Ну Ремарк отдыхает.) В общем Илья подругу тебе надо искать в библиотеке, на выставках, и пр. культурных учреждениях включая интернет пространство, ибо только такая "боевая" подруга сможет тебя понять и тебе с ней будет хорошо.
Не, в библиотеке не получится. Один раз скажет при ней "одеть" штаны, и она к нему больше близко не подойдёт. А тут целых два раза в таком не очень длинном тексте. :)

Не, в библиотеке не получится. Один раз скажет при ней "одеть" штаны, и она к нему больше близко не подойдёт. А тут целых два раза в таком не очень длинном тексте. :)
Ну а что делать, пишем и читаем с ошибками, за плечами всего три класса церковно - приходской гимнази

Ничего-ничего. Придется ей пойти на компромисс, иначе так и останется в девках.)

Ничего-ничего. Придется ей пойти на компромисс, иначе так и останется в девках.)
Дело осталось за малым, чтобы наш Ремарк, по какому-то счастливому недоразумению оказался в библиотеке. :)

• Like
Реакции: SK86
Ну а что делать, пишем и читаем с ошибками, за плечами всего три класса церковно - приходской гимнази
Насчёт образования можете не иронизировать, и так очевидно, что не МГУ.

С ошибками пишут почти все, русский язык - сложный. Но "надевать - одевать" к образованию не имеет никакого отношения, это низкий стиль речи. Обычно, вместе с "кушать" и "ложить" усваивается ещё до школы, или дальше уже бесполезно.

• Like
Реакции: Solt
Насчёт образования можете не иронизировать, и так очевидно, что не МГУ.

С ошибками пишут почти все, русский язык - сложный. Но "надевать - одевать" к образованию не имеет никакого отношения, это низкий стиль речи. Обычно, вместе с "кушать" и "ложить" усваивается ещё до школы, или дальше уже бесполезно.
Ваще пох ер. Мы в разных мирах, разных Вселенных и вообще не имеем точек соприкосновения. Поэтому этот тонкий питерский юморок меня не трогает.

Для себя слово " штаны" не приемлю..только брюки ,только хардкор..

Всём привет! Ну что, прошёл очередной месяц.
Начнём с долгов.

Кредит уменьшился с 249 т.р до 219 т.р.

Его платить два года. В этом месяце досрочно закрыл два месяца.

Кредитки 150 и 105т.р. стоят на месте, просто продляю.

Итак, сумма моих долгов упала ниже психологической отметки в полмиллиона.

Закрыл полностью Халву. Холодильник оплачен полностью.

Теперь неплохо было бы и телевизор приобрести, но это немного позже.

Не обошлось и без непредвиденных трат и в сумме всё это меня обратно сильно подкосило,до аванса , но что делать, это жизнь и всё это на дело, а не на игру.

По алко всё также . Трезв как стекло почти 11 месяцев.

Обратно потянуло на сладкое , работы много, отдыха мало, в общем новогодняя классика.

Психологическое состояние как попало, но устойчивое в целом. Об этом будет отдельный пост.

Очень всё медленно , но меняется в безусловно хорошую сторону.

Всё добра и жизни без игрушек!

Очень всё медленно , но меняется в безусловно хорошую сторону.
По другому бывает только в игре. Но там исход противоположный.
Теперь неплохо было бы и телевизор приобрести, но это немного позже.
Ильюха, а как ты далеко от спб? сколько в км? Реально смог бы с этим помочь, но если далеко, то может потеряться смысл в такой экономии.. Телеков у меня много разных, но только начиная от 32 дюймов. Может смогу подобрать на авито?

По другому бывает только в игре. Но там исход противоположный.

Ильюха, а как ты далеко от спб? сколько в км? Реально смог бы с этим помочь, но если далеко, то может потеряться смысл в такой экономии.. Телеков у меня много разных, но только начиная от 32 дюймов. Может смогу подобрать на авито?
Юра, спасибо. Далеко от тебя нахожусь.
Но это не такая великая проблема, куплю новый.
Ты сам как? Бухать перестал?
Помню, как ты не пил на спор целый год....
Пора повторить!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху