Молодец. Слушай, если ты стремаешься с девочками вживую знакомиться из-за надуманных установок, то замути в интернете (тиндер/шминтдер и пр. х.). Всё развлечение и общение какое-никакое, а там глядишь чего и получится.
Знаешь, конечно я подозревал, что где-то ещё будут эмоциональные волны, но не такой высоты.
Объясню - если говорить о моих, уже ушедших отношениях, нельзя сказать, что именно лудомания сыграла решающую роль.
Начинал я отдачу долгов с суммы чуть больше миллиона. После тщательного анализа получается, учитывая срыв после кредита Сбербанка( слава Богу, он дал мне всего 150т.р!) , то я за два года погасил примерно 400 - 450 т.р.
Это сумма , примерно потраченную на бывшую или эквивалентна моим затратам на дочь.
Но, естественно, эту сумму, уплаченную за долги , никто, кроме банков не получил. А добавь я хоть по 5- 10 тысяч в Любое! русло , многое могло бы поменяться.
И получается, всём мало. На самого себя вообще, если бы не подработки, не выделялось бы ни копейки.
Что случилось за фоном этой, ни для кого невидимой работы?
Банально, сильный стресс. Постоянное напряжение, проблемы не только финансового характера, алко и прочие "хобби".
Итог- я сам завалил свой градус значимости и произошло, увы, но закономерное завершение отношений.
И я, вроде, как бы был к этому готов, но всё это свалилось в кучу и вызвало ещё больший стресс.
С одной стороны я веду здоровый образ жизни, таскаю гантельки, правильно питаюсь, но с другой стороны - раздолбанная психика, уязвленное самолюбие и, конечно, вишенки на тортике в виде долгов...
Вот и получается, что вроде как тут и лудоманского то мало, но именно первопричиной являлось желание показать себя лучше, поднять финансовый статус при условии того, что я на входе в отношениях был несоизмеримо (или казался) более перспективным, чем сейчас.
Поэтому и так давит желание сделать откат к самому себе прежнему, попытки хоть как-то то унять душевную боль, эмоциональные качели.
Это уже не только проблема борьбы с игрой.
Это более широкий фронт , где я все таки понемногу, но выигрываю.
Адская смесь чувств и эмоций. Раньше, в игре всё было подавлено.
Теперь всё выходит боком, с такой отсрочкой и с такой силой моральных терзаний, что я думаю, на выходных идти в больницу к врачу.
Эмоции зашкаливают и нужно срочно гасить их градус.
Медикаментозно. Что-то типа амитриптилина.
Всё слишком спуталось.
Помню, Кто-то сказал в передаче на Мета-Тв ,что лудоман не имеет право заводить семью.
Наверное, я с этим не соглашусь, потому что иногда одиночество бывает недобрым, но с другой стороны - а кто всё разваливает своими игрушками, приносит и себе и близким боль и отчаяние?
Так что, вопросов много, ответов мало- единственное- я в рот е бал прийти к светлой жизни в разъебанном состоянии.
Трезвый ум, правильный настрой, хорошее крепкое тело, спокойствие, тёплые личные отношения, финансовое благополучие,умиротворение - вот к чему надо идти в этой темноте.
Никак не к стакану или яме с БК.
Ps: Сегодня проходил мимо мусорки в соседнем доме , вспомнил как один раз, пока выносил мусор ( 3минуты в одну сторону и 3 в другую) я умудрился на кибер хоккее на тоталах прое бать сто тысяч...
А сейчас мне, чтобы наскрести эту сотню и отдать её за долги,придётся гнуть горбик полгода....