Куда я иду?

@Илюха/
Слушай. Послушал я этот видос.
Первое - несколько кубометров чистой воды. 10 минут проговаривает какие-то мантры, какие-то затуманенные мысли, потом просачивается вроде одна фраза, которой можно было и закончить.
Как будто гипнотизирует, вводит в транс своей поебо.тиной этот чуувак.
Второе - это продавец воздуха. Несколько мыслей растягивает и распиаривает на часы видео, которое невозможно смотреть и слушать.
Уже хочется дать ему щелбана и прокричать "Да скажи уже основную мысль, су.ка, не тяни резину!!!"

Вкратце. Надо себя менять, не делать как раньше, делать то что хочешь.
Бл.ять да и так понятно. Я не увидел и не услышал инструментов КАК всё это делать. Порожняка на час. Просто потратил время.

Или ты Илья не знал этого ранее?
Простые мыслишки из учебника по психологии и вот это расрученный и распиаренный КОУЧ.
Так на Ютуб все такие видосики, по любой тематике, полчаса о себе и в конце две минуты по существу. :(

• Like
Реакции: miss
Пользователь заблокирован
А кто сказал, что будет легко?

В общем, я работал на другом отделе, но в это время пришла на мою рабочую зону моя бывшая с молодым человеком....

О чем мне, не без доли злорадства сообщили мои коллеги.
Я виду особо не подал, но полыхнуло внутри знатно...

И ревность, и самолюбие и где- то глубоко закрытая, забитая лопатами, но какая-никакая любовь - всё это в мгновение ока во мне ожило и настолько болезненно осознание того, что уже не вернуть и не воскресить , хоть я сегодня отыграй все свои прое банные за все годы игры деньги .

Конечно, расстались мы по многим причинам, помимо лудомании, но е бучие долги сыграли далеко не последнюю роль в наших проблемах, но ,сука, как мне стало в моменте х ерово, это не передать словами....

Когда столько прое бал денег, здоровья, личной жизни , свою женщину и впереди не один год расплачиваться - а за что, собственно говоря?!!!

За б лядскую трясучку и красную мигающую точку во флешскоре?

Тяжело на душе и от себя тошно.
Проходил. Что тут скажешь

Твоя каторга с работой это тоже хорошо ибо вероятность наступить на те же грабли сильно снижается. Плюс станешь мудрее, спокойнее и сильнее.
О да! Работа в таком ключе сейчас лечит лучше любого Магалифа.

И странно, денег то в целом на многое хватает на самом деле, несмотря на долги.
Вчера позанимался гантелей. Наконец- то она пришла.

Для рук, плечей отлично, да и в целом качество отменное, прорезиненные блины, в общем, я часик потаскал железо.

В ней вес 20 кг. Разборная само собой.

Сегодня настроение отличное. Еду мелочь свою лечить, вчера со школы шла и упала лицом неудачно...

Вложения

• Screenshot_2023-10-26-09-07-53-417_ru.ozon.app.android.jpg
    Screenshot_2023-10-26-09-07-53-417_ru.ozon.app.android.jpg
    250 KB · Просмотры: 22
  • Haha
Реакции: SK86
Мелочь, я так понимаю, родная дочка?
Можно не стесняться и дочку называть дочкой.
Ну да, я так её в обиходе называю.
На голом месте умудрилась упасть, бедный детёныш. Намазал её мазью, на губу и ранки мирамистином, позже мороженое и вкусняшки.

Последнее редактирование:
Ну да, я так её в обиходе называю.
На голом месте умудрилась упасть, бедный детёныш. Намазал её мазью, на губу и ранки мирамистин, позже мороженое и вкусняшки.
У меня дети после НГ, им было 9 и 7 вроде лет, 1 января утром, катались на санках. Ехали домой. Сын вёз дочку на санках. Подскользнулся, ударился лицом о санки, что-то с щекой и глазом.
1 января едем в челюстно лицевую, в другой район. Что-то там зашивали.

2 класс у сына. Только выпал первый снег (как сейчас). Дети играли в снежки. Вперемешку с землёй и камышками.
Один такой снежок прилетает в лицо сына, передний зуб откололся наполовину. Так до 18 и ходил с нарощенной пломбой. Месяц назад поставили имплант. Пластиковый, но хорошего качества. Доволен.

Без алкоголя 245 дней.

Так то, не помню, когда у меня последний раз была такая дата.
Несомненно, эта забава по деньгам была очень затратной.

Не так, как наше "хобби", но очень значимо.

Не могу сказать, что вижу всё плюсы безалкогольной жизни, но уверен, что если бы я пил, то находясь в нынешнем эмоциональном состоянии я бы мог натворить бед.

Не знаю, как это правильно сказать, но я просто четко вижу мир , просыпаться не с перепоя и с больной головой - тоже по своему наслаждение.

За холодильник осталось два платежа по 5 т.р.

Расплачусь и наверное закажу диван.

Всё таки , при разумном распределении Халва для покупок вещь неплохая.

Само собой не играю. И никакого желания нет.
Надо быстрее от долгов избавляться.

Каждый месяц по отдавать по 14 т.рэ вообще неинтересно.

Сколько можно ддя себя и других хорошего сделать на эти деньги.

А так осень, хандра, летят осенние листья, я один (пока) и лёгкая депрессия ползёт по сердцу.,.

Без алкоголя 245 дней.

Так то, не помню, когда у меня последний раз была такая дата.
Несомненно, эта забава по деньгам была очень затратной.

Не так, как наше "хобби", но очень значимо.

Не могу сказать, что вижу всё плюсы безалкогольной жизни, но уверен, что если бы я пил, то находясь в нынешнем эмоциональном состоянии я бы мог натворить бед.

Не знаю, как это правильно сказать, но я просто четко вижу мир , просыпаться не с перепоя и с больной головой - тоже по своему наслаждение.

За холодильник осталось два платежа по 5 т.р.

Расплачусь и наверное закажу диван.

Всё таки , при разумном распределении Халва для покупок вещь неплохая.

Само собой не играю. И никакого желания нет.
Надо быстрее от долгов избавляться.

Каждый месяц по отдавать по 14 т.рэ вообще неинтересно.

Сколько можно ддя себя и других хорошего сделать на эти деньги.

А так осень, хандра, летят осенние листья, я один (пока) и лёгкая депрессия ползёт по сердцу.,.
Молодец. Слушай, если ты стремаешься с девочками вживую знакомиться из-за надуманных установок, то замути в интернете (тиндер/шминтдер и пр. х.). Всё развлечение и общение какое-никакое, а там глядишь чего и получится.

Молодец. Слушай, если ты стремаешься с девочками вживую знакомиться из-за надуманных установок, то замути в интернете (тиндер/шминтдер и пр. х.). Всё развлечение и общение какое-никакое, а там глядишь чего и получится.
Знаешь, конечно я подозревал, что где-то ещё будут эмоциональные волны, но не такой высоты.

Объясню - если говорить о моих, уже ушедших отношениях, нельзя сказать, что именно лудомания сыграла решающую роль.

Начинал я отдачу долгов с суммы чуть больше миллиона. После тщательного анализа получается, учитывая срыв после кредита Сбербанка( слава Богу, он дал мне всего 150т.р!) , то я за два года погасил примерно 400 - 450 т.р.

Это сумма , примерно потраченную на бывшую или эквивалентна моим затратам на дочь.

Но, естественно, эту сумму, уплаченную за долги , никто, кроме банков не получил. А добавь я хоть по 5- 10 тысяч в Любое! русло , многое могло бы поменяться.

И получается, всём мало. На самого себя вообще, если бы не подработки, не выделялось бы ни копейки.

Что случилось за фоном этой, ни для кого невидимой работы?

Банально, сильный стресс. Постоянное напряжение, проблемы не только финансового характера, алко и прочие "хобби".

Итог- я сам завалил свой градус значимости и произошло, увы, но закономерное завершение отношений.

И я, вроде, как бы был к этому готов, но всё это свалилось в кучу и вызвало ещё больший стресс.

С одной стороны я веду здоровый образ жизни, таскаю гантельки, правильно питаюсь, но с другой стороны - раздолбанная психика, уязвленное самолюбие и, конечно, вишенки на тортике в виде долгов...

Вот и получается, что вроде как тут и лудоманского то мало, но именно первопричиной являлось желание показать себя лучше, поднять финансовый статус при условии того, что я на входе в отношениях был несоизмеримо (или казался) более перспективным, чем сейчас.

Поэтому и так давит желание сделать откат к самому себе прежнему, попытки хоть как-то то унять душевную боль, эмоциональные качели.

Это уже не только проблема борьбы с игрой.
Это более широкий фронт , где я все таки понемногу, но выигрываю.

Адская смесь чувств и эмоций. Раньше, в игре всё было подавлено.

Теперь всё выходит боком, с такой отсрочкой и с такой силой моральных терзаний, что я думаю, на выходных идти в больницу к врачу.

Эмоции зашкаливают и нужно срочно гасить их градус.

Медикаментозно. Что-то типа амитриптилина.
Всё слишком спуталось.

Помню, Кто-то сказал в передаче на Мета-Тв ,что лудоман не имеет право заводить семью.

Наверное, я с этим не соглашусь, потому что иногда одиночество бывает недобрым, но с другой стороны - а кто всё разваливает своими игрушками, приносит и себе и близким боль и отчаяние?

Так что, вопросов много, ответов мало- единственное- я в рот е бал прийти к светлой жизни в разъебанном состоянии.

Трезвый ум, правильный настрой, хорошее крепкое тело, спокойствие, тёплые личные отношения, финансовое благополучие,умиротворение - вот к чему надо идти в этой темноте.

Никак не к стакану или яме с БК.

Ps: Сегодня проходил мимо мусорки в соседнем доме , вспомнил как один раз, пока выносил мусор ( 3минуты в одну сторону и 3 в другую) я умудрился на кибер хоккее на тоталах прое бать сто тысяч...

А сейчас мне, чтобы наскрести эту сотню и отдать её за долги,придётся гнуть горбик полгода....

Знаешь, конечно я подозревал, что где-то ещё будут эмоциональные волны, но не такой высоты.

Объясню - если говорить о моих, уже ушедших отношениях, нельзя сказать, что именно лудомания сыграла решающую роль.

Начинал я отдачу долгов с суммы чуть больше миллиона. После тщательного анализа получается, учитывая срыв после кредита Сбербанка( слава Богу, он дал мне всего 150т.р!) , то я за два года погасил примерно 400 - 450 т.р.

Это сумма , примерно потраченную на бывшую или эквивалентна моим затратам на дочь.

Но, естественно, эту сумму, уплаченную за долги , никто, кроме банков не получил. А добавь я хоть по 5- 10 тысяч в Любое! русло , многое могло бы поменяться.

И получается, всём мало. На самого себя вообще, если бы не подработки, не выделялось бы ни копейки.

Что случилось за фоном этой, ни для кого невидимой работы?

Банально, сильный стресс. Постоянное напряжение, проблемы не только финансового характера, алко и прочие "хобби".

Итог- я сам завалил свой градус значимости и произошло, увы, но закономерное завершение отношений.

И я, вроде, как бы был к этому готов, но всё это свалилось в кучу и вызвало ещё больший стресс.

С одной стороны я веду здоровый образ жизни, таскаю гантельки, правильно питаюсь, но с другой стороны - раздолбанная психика, уязвленное самолюбие и, конечно, вишенки на тортике в виде долгов...

Вот и получается, что вроде как тут и лудоманского то мало, но именно первопричиной являлось желание показать себя лучше, поднять финансовый статус при условии того, что я на входе в отношениях был несоизмеримо (или казался) более перспективным, чем сейчас.

Поэтому и так давит желание сделать откат к самому себе прежнему, попытки хоть как-то то унять душевную боль, эмоциональные качели.

Это уже не только проблема борьбы с игрой.
Это более широкий фронт , где я все таки понемногу, но выигрываю.

Адская смесь чувств и эмоций. Раньше, в игре всё было подавлено.

Теперь всё выходит боком, с такой отсрочкой и с такой силой моральных терзаний, что я думаю, на выходных идти в больницу к врачу.

Эмоции зашкаливают и нужно срочно гасить их градус.

Медикаментозно. Что-то типа амитриптилина.
Всё слишком спуталось.

Помню, Кто-то сказал в передаче на Мета-Тв ,что лудоман не имеет право заводить семью.

Наверное, я с этим не соглашусь, потому что иногда одиночество бывает недобрым, но с другой стороны - а кто всё разваливает своими игрушками, приносит и себе и близким боль и отчаяние?

Так что, вопросов много, ответов мало- единственное- я в рот е бал прийти к светлой жизни в разъебанном состоянии.

Трезвый ум, правильный настрой, хорошее крепкое тело, спокойствие, тёплые личные отношения, финансовое благополучие,умиротворение - вот к чему надо идти в этой темноте.

Никак не к стакану или яме с БК.

Ps: Сегодня проходил мимо мусорки в соседнем доме , вспомнил как один раз, пока выносил мусор ( 3минуты в одну сторону и 3 в другую) я умудрился на кибер хоккее на тоталах прое бать сто тысяч...

А сейчас мне, чтобы наскрести эту сотню и отдать её за долги,придётся гнуть горбик полгода....
Илюх, насчёт антидепрессантов моя позиция неизменна это средство полунаркотического свойства. Может оно тебе и поможет, но слезть с него будет не просто. Ты просто физически и морально устал и вероятно ты на грани нервного срыва. Тебе стоит взять паузу или снизить рабочие обороты. Отдохнуть, иначе будет срыв не игровой, а психологический. Возьми недельку больняка и просто выспись для начала, сон лучшее лекарство для уставшей нервной системы погуляй Питер или Москва город красивый даже без денег можно покататься хоть на троллейбусе и посмотреть улицы и пр. Рекомендую поговорить с психологом чисто просто чтобы выговориться. Разово будет вполне достаточно. Насчёт сайта знакомств я серьезно писал. Это тоже своего рода способ выговориться без последствий и обязательств, а там мало ли как получится. Только не ври, а пиши полную правду. А там перемелется и видно будет. У тебя всё равно как и у каждого из нас выбора всего два: продолжить марафон под названием жизнь, пытаясь бежать с комфортом и не надрываясь чтобы раньше времени не сойти с дистанции (в какой-то степени нужно беречь себя) и достигая попутно результатов либо сдаться/надорваться/истощиться/упасть и прекратить марафон по собственному желанию.

Купил мелатонин для сна. Ну, это конечно не амитриптилин, но тем не менее помогает выспаться.

На днях один товарищ ( или уже и не товарищ?) проболтался и выдал (случайно, по видимому) очень важную информацию про бывшую.

И он знал об этом несколько месяцев, пока я находился в нервном неведении.

Пока не знаю, что и думать об этом .

Молчал ли он специально или просто долб* ëб это ещё предстоит выяснить.

К слову сказать, это как раз тот " плюсовой" игрок, который меня со ставками познакомил.

В общем, неприятные эмоции, тем более, что многое он обо мне знал и мог "слить" в качестве дружеской "помощи" нехорошую про меня инфу.

С другой стороны, парадокс- мне стало гораздо легче, от осознания того, что я вижу, хоть и унылую, но честную картинку происходящего.

Нет ничего хуже ничего не знать и накручивать себя в плотном тумане мыслей..

Купил мелатонин для сна. Ну, это конечно не амитриптилин, но тем не менее помогает выспаться.

На днях один товарищ ( или уже и не товарищ?) проболтался и выдал (случайно, по видимому) очень важную информацию про бывшую.

К слову сказать, это как раз тот " плюсовой" игрок, который меня со ставками познакомил.

В общем, неприятные эмоции, тем более, что многое он обо мне знал и мог "слить" в качестве дружеской "помощи" нехорошую про меня инфу.

С другой стороны, парадокс- мне стало гораздо легче, от осознания того, что я вижу, хоть и унылую, но честную картинку происходящего.

А зачем ты с ним вообще контакт держишь, если он - «плюсовой»? Ещё и сплетник, как баба… Нахрен таких друзей(

Илюша, добавь к нему Витамин Д, его почти всем в РФ не хватает, он влияет и на выработку мелатонина и на депрессию, самочувствие, утомляемость и пр., на себе проверено. Самый простой Аквадетрим капли - меньше 200р стоят, месяц набираешь дозу по 15-20 капель/день, потом для профилактики... попробуй, думаю не пожалеешь.

А бывшая для тебя - как игра тут для многих: все не отпускает, хотя уже сколько месяцев прошло после расставания... Она "бывшая" ты ее так сам называешь, поэтому никакой "важной" информации о ней уже быть не может, ты с ней не живешь, не спишь и семью не строишь, поэтому что тебе для этой информации? Ты ж ее шантажировать не будешь.... Только себе в очередной раз нервы потрепал и разворошил свою больную рану. Другу вообще не нужно было тебе ничего рассказывать. Вы с ней сами сошлись, сами разошлись без его подсказок, раз сразу не сказал, то теперь уж и не надо было, видит ведь твое состояние, зачем лишний раз напоминать, легче тебе от этого явно не будет. Сейчас накрутишь себя еще больше, а потом окажется что половина им сказанного тоже на деле оказалось не таким каким он тебе рассказал (как обычно и бывает).

Понятно что ничего не понятно.
Если б мы знали что это такое, а мы не знаем что это такое((((

А зачем ты с ним вообще контакт держишь, если он - «плюсовой»? Ещё и сплетник, как баба… Нахрен таких друзей(
Он уже уволился и за два месяца я его случайно встретил в магазине.
Других контактов у меня с ним не было да и не нужны они.
Только себе в очередной раз нервы потрепал и разворошил свою больную рану. Другу вообще не нужно было тебе ничего рассказывать.
Настя,рад твоему появлению!

Однозначно стоило пообщаться! . Он, конечно протрезвеет и пожалеет, что он сказал, но уже поздно.

А сказал он крайне для меня важную информацию, что есть другой, я его знаю и самое главное, время его появление странно совпало с небольшим расстройством мочеполовой системы.

Так что придётся получить зарплату в первым делом провериться на ЗППП, потому что видимо моя "роднулька" опробировала чужой орган, находясь со мною в отношениях.

Мило, да?

В прошлом году по анализам я был абсолютно чист и другой женщины у меня не было.....

Я после расставания странно так простыл...
А теперь меня берут дикие сомнения, а была это простуда и подобие цистита или это подарок от нового.. ммм... пахаря?

И симптомы быстро ушли. Так что я лучше не буду хоть здесь гадать, а сдам анализы и посмотрю, не подарили ли мне прощальный букет Молдавии.....

И это совпадение люто меняет расклад в моей голове. В общем посмотрим.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху