Уставший лузер
Общительный
Плохое состояние. Надо эти моменты решать, как бы не хотелось изнасиловать. Сложно, но надо это перетягивать на себя.Хотя она ,в такие моменты когда она злобная на меня порыкивает , сексуальная, что просто хочется её реально изнасиловать , чёрную сучку...
Ну, это от недо*ба такое состояние.
ХлоуЕщё знаете, настигает такое е*анутое состояние дзен-пох*изма. Когда люди на полном серьёзе начинают обсуждать долг в сто тысяч. Типа, как так, что делать... И это при зарплате в 50 т. Рэ...
И тут я такой, трезвый сижу, с невозмутимым еб*лом.
Думаю, как свои долги ещё года три отдавать буду...
И это если без срывов и прочего ******.
Женщины нет, секса нет, живу в цокольном помещении(личном,славаБогу!),
перспектива в 43 года так себе...
А я один хрен полон планов, занимаюась спортом, типа стал правильно питаться.
И со стороны весь такой правильный, что прямо себя моральным уродом ощущаю...
И при этом я в разы позитивнее, веселее людей,у которых и рядом таких проблем нет и именно эта еб*нутость и позволяет оставаться на плаву...
А если серьёзно, не хватает друга, такого, что бы всё рассказать и чтобы тебя не хуе*осили, не осуждали, не жалели, а просто по человечки поддержали.
Только форум для общения и остался.
Всё так и есть.Ещё знаете, настигает такое е*анутое состояние дзен-пох*изма. Когда люди на полном серьёзе начинают обсуждать долг в сто тысяч. Типа, как так, что делать... И это при зарплате в 50 т. Рэ...
А я один хрен полон планов, занимаюсь спортом, типа стал правильно питаться.
И при этом я в разы позитивнее, веселее людей,у которых и рядом таких проблем нет и именно эта еб*нутость и позволяет оставаться на плаву...
А если серьёзно, не хватает друга, такого, что бы всё рассказать и чтобы тебя не хуе*осили, не осуждали, не жалели, а просто по человечки поддержали.
Я тоже офигеваю с неигровых, когда они парятся об смешных долгах, ипотеках, и случайно потерянных деньгахЕщё знаете, настигает такое е*анутое состояние дзен-пох*изма. Когда люди на полном серьёзе начинают обсуждать долг в сто тысяч. Типа, как так, что делать... И это при зарплате в 50 т. Рэ...
Так в чем проблема? Звони.А если серьёзно, не хватает друга, такого, что бы всё рассказать и чтобы тебя не хуе*осили, не осуждали, не жалели, а просто по человечки поддержали.
Главное не нытик.Знаете, ведь по сути я на той стадии, когда понимаю, что сейчас, как никогда , корни лудомании начинают от меня прятаться.
В жизненных неурядицах начинаешь искать другие причины- лень, неумение строить планы, неумение правильно уступать и прочие причины.
Поэтому и одинок, не совсем успешен, а ведь можно было по другому и прочее.
И вроде долги понемногу, но уменьшаются, просто надо больше зарабатывать, меньше себя жалеть....
Одним словом, фокус смешается в сторону того, что лудомания, безусловно, виновата, но не так сильно, чтобы на неё всё валить.
Причём, этот фокус начинается на 4-6 месяце без игры.
На абсолютно трезвую голову.
На самом деле изменения идут, но они искусственно уменьшены в собственных глазах.
Ведь ,братцы и сестры, как всё это долго!!!
И вот, идёт матч Ман Сити и Реала и после 10 минут, мне ,как болельщику Реала становится понятно- это фиаско тут же в голове голосок предлагает- поставь!
Реши часть своих вопросов!
Прямо сейчас! Давай!
И ничего, кроме печали в своей голове в этот момент не чувствуешь.
Безучастно смотришь на первый год, второй,третий, четвёртый....
В такие секунды всё самое мерзкое внезапно, словно демон из темноты выползает наружу и чёткое понимание, что ты лудоман навсегда и успокаиваться нельзя, отравляет хороший вечер.
Всё это скомканно в голове. И плохое и хорошее. Но много плохого произошло именно из-за за лудомании, хотя она здорово может спрятаться под другими, второстепенными причинами.
Так а собрания есть же? Не? Там то слиться за милу душу можно)Ещё знаете, настигает такое е*анутое состояние дзен-пох*изма. Когда люди на полном серьёзе начинают обсуждать долг в сто тысяч. Типа, как так, что делать... И это при зарплате в 50 т. Рэ...
Может, ну его *** тогда эти матчи смотреть? Не? Раз они столько триггера приносят...И вот, идёт матч Ман Сити и Реала и после 10 минут, мне ,как болельщику Реала становится понятно- это фиаско тут же в голове голосок предлагает- поставь!
Я за последние месяца 3 первый раз посмотрел матч такого уровня.Может, ну его *** тогда эти матчи смотреть? Не? Раз они столько триггера приносят...
Я за последние месяца 3 первый раз посмотрел матч такого уровня.
Ну, в планах то было насладится игрой, но наслаждаться там было нечем.
Ман Сити просто укатал Реал Мадрид в асфальт.
Ладно, проехали.
Сейчас собираю удочки - и на рыбалку!
В планах поймать мешок карасей!
Жирных и толстых.
Я прямо покраснел. Думаю много, очень часто слишком. К несчастью, аналитика в подобных вопросах - это всё таки во многом командная игра.Илья вообще один из самых адекватных и думающих людей на форуме

7 кило на поплавок это много!!Я прямо покраснел. Думаю много, очень часто слишком. К несчастью, аналитика в подобных вопросах - это всё таки во многом командная игра.
Форум много дал, но форум это не пиксели.
Это живые люди, разные по своим характеристикам, жизненным ситуациям, статусу и прочим критериям.
Бесценный опыт под разным углом.
Жалко, что с примесью игровой зависимости.
Потому что, как раз очень тяжело рядом поставить адекватность и лудоманию.
С другой стороны- не могу найти причины, чтобы сказать, что это наша испытание, болезнь, или распущенность душевная - за годы чтения разных историй уже и чётко не сформулируешь, что игроком движет для продолжения игры, чего он хочет иногда добиться, потерпев полное фиаско, не получая уже никакого удовольствия, уже всё понимая, что и как устроено....
Одно остаётся неизменным- лудомания- это очень - очень энергозатратное по всём параметрам мероприятие.
И напоследок, сегодня поймал где-то 7 килограммов карасей.
Посмотреть вложение 24409
Небольшие, чуть больше ладони, но это для жарки самое оно.![]()