Куда я иду?

Да потихоньку.
Не пью 62 дня.

Не играю.
Тут точно по цифрам не скажу, не помню. На алкашке счётчик дней стоит просто, от этого и такая точность.

А так всё по старому. Нашёл низкооплачиваемую подработку, честно говоря, вообще не айс, но хоть с мёртвой точки сдвинулся . Надеюсь, десяточка, далеко не лишняя в месяц прилипать будет.

Просто одинокий быт требует финансовых вливаний.

Например, поехал в М -видео. Набор из трёх кастрюлек - минус почти 5 тысяч.

Ну и всё в таком духе. Расходы то по делу, на обустройство, но всё это надо ускорять, а на это пока возможностей нет.

Я уже не говорю про одежду. По ходу многое надо обновлять, особенно учитывая изрядно похудевшую мою тушку.

Тоже траты, мать их....

Ещё из плюсов- начал ходить в спортзал.
Три года собирался в прямом смысле.

Таскаю гантели, штанги. Спортсмен из меня никакой, по ютубу посмотрел простенькую программу и без фанатизма занимаюсь.

Из плюсов- приятно стимулирует. Лучше спать стал.
Для чего занимаюсь ответа толком нет.

Мыщцы меня не интересуют. Но вот кубики пресса увидеть было бы очень приятно.

С женским полом никак. От слова совсем.
Бывшая меня время от времени окунает лицом в грязь.
Тонко подьëб*вает, так скажем.

Я стараюсь отмалчиваться. В целом симпатии многих коллег на её стороне, а мне работа нужна, так что Илюша шуршит без выеб*нов.

Хотя она ,в такие моменты когда она злобная на меня порыкивает , сексуальная, что просто хочется её реально изнасиловать , чёрную сучку...

Ну, это от недо*ба такое состояние.

А так в целом, жизнь как жизнь.

Не будь лудоманских долгов, было бы в разы легче, но это уже как есть....

Хотя она ,в такие моменты когда она злобная на меня порыкивает , сексуальная, что просто хочется её реально изнасиловать , чёрную сучку...

Ну, это от недо*ба такое состояние.
Плохое состояние. Надо эти моменты решать, как бы не хотелось изнасиловать. Сложно, но надо это перетягивать на себя.
Был в таком. Тут только через не хочу. Чем больше пускаешь слюней, тем хуже делаешь себе. Если не взять это всë в свои руки, то рано или поздно узнаешь об "измене". И это факт.
Мне этого факта, в своë время, помогла книжка Вис Виталис - "Женщина - Бери и пользуйся". Действительно помогла.

Но то, что у тебя сейчас происходит, это к хорошему не приведëт. Нужно совсем другое отношение ко всему этому.
И как сказал Вис Виталис : " женщина это твоя тень: ты бежишь за ней - она бежит от тебя, ты бежишь от неë - она бежит за тобой. "

Давно ничего не писал.
Ничего особо нового не происходит.

Не пью, не играю.

В отпуске сейчас.Приехал к отцу, помогаю ему с огородами.
В целом живой, здоровый.

Огороды с сорняками, не очень люблю землю. С детства заставляли на ней трудиться и во многом это вызывает отторжение.

Вроде отпуск, но и не отпуск....
Остальное всё как и было. Без изменений .

Надо многое менять, но пока не меняется, не очень получается.
Скучно просто. Ем, сплю и на огороды ползаю.

Ещё знаете, настигает такое е*анутое состояние дзен-пох*изма. Когда люди на полном серьёзе начинают обсуждать долг в сто тысяч. Типа, как так, что делать... И это при зарплате в 50 т. Рэ...

И тут я такой, трезвый сижу, с невозмутимым еб*лом.

Думаю, как свои долги ещё года три отдавать буду...
И это если без срывов и прочего ******.

Женщины нет, секса нет, живу в цокольном помещении(личном,славаБогу!),
перспектива в 43 года так себе...

А я один хрен полон планов, занимаюсь спортом, типа стал правильно питаться.
И со стороны весь такой правильный, что прямо себя моральным уродом ощущаю...

И при этом я в разы позитивнее, веселее людей,у которых и рядом таких проблем нет и именно эта еб*нутость и позволяет оставаться на плаву...

А если серьёзно, не хватает друга, такого, что бы всё рассказать и чтобы тебя не хуе*осили, не осуждали, не жалели, а просто по человечки поддержали.

Только форум для общения и остался.

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Ещё знаете, настигает такое е*анутое состояние дзен-пох*изма. Когда люди на полном серьёзе начинают обсуждать долг в сто тысяч. Типа, как так, что делать... И это при зарплате в 50 т. Рэ...

А я один хрен полон планов, занимаюась спортом, типа стал правильно питаться.

И при этом я в разы позитивнее, веселее людей,у которых и рядом таких проблем нет и именно эта еб*нутость и позволяет оставаться на плаву...

А если серьёзно, не хватает друга, такого, что бы всё рассказать и чтобы тебя не хуе*осили, не осуждали, не жалели, а просто по человечки поддержали.

Хлоу
Ты же со многими ребятами здесь общаешься- переведи это в реал, видео звонок или лучше встреча.

Всё так и есть.

Я тоже офигеваю с неигровых, когда они парятся об смешных долгах, ипотеках, и случайно потерянных деньгах:)
Прям реально тупят, рыдают и нервы себе мотают:)
Тоже сижу с невозмутимым иплом и ржу просебя :)))
Что б было с ними, если допустим с 3 рублей за игровую сессию длинной в ночь поднять полляма, а потом слить слить за 30 минут по максбету:)

Так в чем проблема? Звони.
Голосом проще общаться.

Знаете, ведь по сути я на той стадии, когда понимаю, что сейчас, как никогда , корни лудомании начинают от меня прятаться.

В жизненных неурядицах начинаешь искать другие причины- лень, неумение строить планы, неумение правильно уступать и прочие причины.

Поэтому и одинок, не совсем успешен, а ведь можно было по другому и прочее.

И вроде долги понемногу, но уменьшаются, просто надо больше зарабатывать, меньше себя жалеть....

Одним словом, фокус смешается в сторону того, что лудомания, безусловно, виновата, но не так сильно, чтобы на неё всё валить.

Причём, этот фокус начинается на 4-6 месяце без игры.
На абсолютно трезвую голову.

На самом деле изменения идут, но они искусственно уменьшены в собственных глазах.

Ведь ,братцы и сестры, как всё это долго!!!

И вот, идёт матч Ман Сити и Реала и после 10 минут, мне ,как болельщику Реала становится понятно- это фиаско тут же в голове голосок предлагает- поставь!

Реши часть своих вопросов!
Прямо сейчас! Давай!

И ничего, кроме печали в своей голове в этот момент не чувствуешь.

Безучастно смотришь на первый год, второй,третий, четвёртый....

В такие секунды всё самое мерзкое внезапно, словно демон из темноты выползает наружу и чёткое понимание, что ты лудоман навсегда и успокаиваться нельзя, отравляет хороший вечер.

Всё это скомканно в голове. И плохое и хорошее. Но много плохого произошло именно из-за за лудомании, хотя она здорово может спрятаться под другими, второстепенными причинами.

Пользователь заблокирован
Знаете, ведь по сути я на той стадии, когда понимаю, что сейчас, как никогда , корни лудомании начинают от меня прятаться.

В жизненных неурядицах начинаешь искать другие причины- лень, неумение строить планы, неумение правильно уступать и прочие причины.

Поэтому и одинок, не совсем успешен, а ведь можно было по другому и прочее.

И вроде долги понемногу, но уменьшаются, просто надо больше зарабатывать, меньше себя жалеть....

Одним словом, фокус смешается в сторону того, что лудомания, безусловно, виновата, но не так сильно, чтобы на неё всё валить.

Причём, этот фокус начинается на 4-6 месяце без игры.
На абсолютно трезвую голову.

На самом деле изменения идут, но они искусственно уменьшены в собственных глазах.

Ведь ,братцы и сестры, как всё это долго!!!

И вот, идёт матч Ман Сити и Реала и после 10 минут, мне ,как болельщику Реала становится понятно- это фиаско тут же в голове голосок предлагает- поставь!

Реши часть своих вопросов!
Прямо сейчас! Давай!

И ничего, кроме печали в своей голове в этот момент не чувствуешь.

Безучастно смотришь на первый год, второй,третий, четвёртый....

В такие секунды всё самое мерзкое внезапно, словно демон из темноты выползает наружу и чёткое понимание, что ты лудоман навсегда и успокаиваться нельзя, отравляет хороший вечер.

Всё это скомканно в голове. И плохое и хорошее. Но много плохого произошло именно из-за за лудомании, хотя она здорово может спрятаться под другими, второстепенными причинами.
Главное не нытик.

Так а собрания есть же? Не? Там то слиться за милу душу можно)

Может, ну его *** тогда эти матчи смотреть? Не? Раз они столько триггера приносят...

Может, ну его *** тогда эти матчи смотреть? Не? Раз они столько триггера приносят...
Я за последние месяца 3 первый раз посмотрел матч такого уровня.

Ну, в планах то было насладится игрой, но наслаждаться там было нечем.
Ман Сити просто укатал Реал Мадрид в асфальт.
Ладно, проехали.

Сейчас собираю удочки - и на рыбалку!
В планах поймать мешок карасей!
Жирных и толстых.

Я за последние месяца 3 первый раз посмотрел матч такого уровня.

Ну, в планах то было насладится игрой, но наслаждаться там было нечем.
Ман Сити просто укатал Реал Мадрид в асфальт.
Ладно, проехали.

Сейчас собираю удочки - и на рыбалку!
В планах поймать мешок карасей!
Жирных и толстых.

Вложения

• IMG-dcbfc996d4d81b3ab25c02084a213dde-V.jpg
    IMG-dcbfc996d4d81b3ab25c02084a213dde-V.jpg
    530.8 KB · Просмотры: 12
Илья вообще один из самых адекватных и думающих людей на форуме. Однозначно у тебя все ещё будет красиво в жизни.
А по поводу друзей, это да, в зрелом возрасте тяжко близко сходиться с кем-то, но попробуй заняться в свободное время чем-нибудь интересным тебе, обязательно в каком-то микросоциуме.

Илья вообще один из самых адекватных и думающих людей на форуме
Я прямо покраснел. Думаю много, очень часто слишком. К несчастью, аналитика в подобных вопросах - это всё таки во многом командная игра.

Форум много дал, но форум это не пиксели.

Это живые люди, разные по своим характеристикам, жизненным ситуациям, статусу и прочим критериям.

Бесценный опыт под разным углом.

Жалко, что с примесью игровой зависимости.
Потому что, как раз очень тяжело рядом поставить адекватность и лудоманию.

С другой стороны- не могу найти причины, чтобы сказать, что это наша испытание, болезнь, или распущенность душевная - за годы чтения разных историй уже и чётко не сформулируешь, что игроком движет для продолжения игры, чего он хочет иногда добиться, потерпев полное фиаско, не получая уже никакого удовольствия, уже всё понимая, что и как устроено....

Одно остаётся неизменным- лудомания- это очень - очень энергозатратное по всём параметрам мероприятие.

И напоследок, сегодня поймал где-то 7 килограммов карасей.

IMG_20230520_192740.jpg
Небольшие, чуть больше ладони, но это для жарки самое оно.

Я прямо покраснел. Думаю много, очень часто слишком. К несчастью, аналитика в подобных вопросах - это всё таки во многом командная игра.

Форум много дал, но форум это не пиксели.

Это живые люди, разные по своим характеристикам, жизненным ситуациям, статусу и прочим критериям.

Бесценный опыт под разным углом.

Жалко, что с примесью игровой зависимости.
Потому что, как раз очень тяжело рядом поставить адекватность и лудоманию.

С другой стороны- не могу найти причины, чтобы сказать, что это наша испытание, болезнь, или распущенность душевная - за годы чтения разных историй уже и чётко не сформулируешь, что игроком движет для продолжения игры, чего он хочет иногда добиться, потерпев полное фиаско, не получая уже никакого удовольствия, уже всё понимая, что и как устроено....

Одно остаётся неизменным- лудомания- это очень - очень энергозатратное по всём параметрам мероприятие.

И напоследок, сегодня поймал где-то 7 килограммов карасей.

Посмотреть вложение 24409
Небольшие, чуть больше ладони, но это для жарки самое оно.(y)
7 кило на поплавок это много!!(y)

Сверху