Куда я иду?

Не вижу смысла расписывать эти алкотрипы.
Смыл в другом, что раньше моя нелюбовь к себе компенсировалась любовью другого человека.

Теперь её нет и необходимость самоизменения встала очень резко.

Потому что человеку должно быть комфортно и одному и в отношениях.

Мне приходится иметь дело с собой, а я уже это забыл, забыл, кем я был, что хотел, к чему стремился....

А ведь это базовый компонент любых Здоровых отношений.
Вот эту твою мысль мне сказала бывшая 2 года назад, и наверное с этого пошел какой то рост, любить себя надо вне зависимости от других, это точно

Добрый всем день собратья по игре. Читаю форум уже шестой день. Эмоции зашкаливают. Столько трагедий разыгралось из-за лудомании. Даже и не знаю, с чего мне начать рассказ о себе. Мне сорок лет. Игровой суммарный стаж игры порядка 8 лет. Последняя ставка была на матч Краснодар-Сочи. Естественно на победу Краснодара..
Но Сочи выйграл 2:0.... Состояние после проигрыша было ужасающим. Не буду говорить про сумму ставки, но и без того незавидное положение своих финансов усугубил ещё сильнее... Честно я даже не знаю, зачем пишу на этот форум. Мне не с кем поговорить на эту тему. Это моя самая отвратительная тайна. И я устал её хранить в себе. Я не могу поделиться с близкими. Это их введёт в шок. Стараюсь свои проблемы решить своими силами. Думал о самоубийстве несколько раз, но что-то остановило меня. Поломанная психика, поломанные мозги... Это все, что мне дали азартные игры. Но я не унываю. Не радуюсь конечно, но и не унываю. Могила разрыта, но я в неё не упал. И не собираюсь падать. Особое спасибо я бы сказал Юрия Шапкину. Смотрю его видео, очень познавательно. Хочу сделать для начала осознанный перерыв.
Для начала месяц.

Очень скомканно, но за один раз не смогу написать и одной сотой того, что со мной было за годы зависимости. Просто вся эта ложь, фальшь, все то горе, что во мне скопилось за эти годы требуют уже не выигрыша, а амнезии... Забыть все начать с чистого листа...
Сколько ты проиграл и есть ли у тебя долги?

Понимаете, есть один момент, меня сильно смущающий.
Начала она меня "морозить" месяца полтора назад.

Стала меньше разговаривать, секс практически прекратился, в общем стало мне очень некомфортно.

А всё то начало выравниваться более-менее.
Прямо таким холодом от неё стало веять....

Что это было, по глупости мужской, так и не понял.
Единственное, что очень тяжело морально было.

Выпивать начал сильно. Все спать, а я на кухню сижу и никак не могу свести всё к очевидному выводу.

Ясно только, что всё очень плохо.

Почему 3,5 года всё было нормально и тут- раз и так всё резко оборвалось...

Тема, достойная антибабских форумов для обсуждения конечно, но делиться мне не с кем, а черви так и грызут...

Вечерами, когда один сижу, вообще жесть начинается....
Ой Илюша, кроме сочувствия и слов поддержки даже не знаешь что сказать...
Все пришло туда, куда ты клонил все это время, ты ведь это знаешь... еще летом-осенью не раз писал, что к этому идет, ты ведь не глупый мужик, мозги не пролудишь, если они есть, и ты знал, что вечно такие отношения длиться не будут... Но как любой человек ты, конечно хотел верить в лучшее и надеяться, что оно как-то да наладится.

Вопрос в том, что то, что тебя удивляет - было хорошо 3,5 года и на тебе - это только с твоей стороны и в твоей голове, как женщина тебе скажу - поверь, для нее это не менее мучительно и шла она к этому долго, если приняла тебя фактически "голого" на свою территорию (прости за такое слово), терпела и понимала, значит чувства были и хотела она жить именно с тобой, а не лишь бы мужик был. Пока ты занимался собой, игрой, долгами, бывшей женой и дочкой, не заметил когда все стало меняться и началось это не 1,5месяца назад, поверь. Это она домучила свое решение скорее всего, но видимо ей так больно было, что она и сказать тебе "уходи" не могла.

И срыв твой на работе понятен и возможно он к лучшему, ты последние месяцы как натянутая пружина тут ходил - каждый раз все хуже и хуже дела свои и ощущения описывал, я боялась что сорвешься в игру и запой, но вот вышло вот так, наверное это к лучшему, организму нужно как-то это отпускать. Береги себя, не уйди в алкоголь, лузер тебе правильно сказал.

Так или иначе тебе нужно где-то начать черпать силы - либо в творчестве, либо в дочери, больше у тебя выхода нет и возвращать свою жизнь, а возможно однажды и женщину. Держись, не опускай руки - начнешь сам что-то делать и судьба сама начнет тебе помогать.

Ты просто так раскладываешь, что слов нет.
Она не раскладывает, а говорит слова утешения. А тебе бы леща хорошего. Несколько лет жалуешься.
Я искренне переживаю за тебя, но так правда нельзя.
Где самоуважение? Где злость? Ну не так ты должен выбираться из этой ж…

Пользователь заблокирован
Короче, срыв.

Не игровой. Прямо на работе пошла паническая атака.

Подходит мужик, у него играет телефон.
А рингтон звонка песня Меладзе из старого альбома.

И тут как накатило на меня.
Слезы текут, пытаюсь сдержаться, ещё хуже.

Истерика, не контролирую себя, убегаю в раздевалку.

Слезы, сопли, ещё и люди пытаются меня успокоить.

Через час еле успокоился. Психике по ходу пи*дец настаёт.
Старик, сентиментальность убьет тебя. Напоминаешь мне себя сорокалетнего. Категорично - выбрось из башки всю ностальгию

@МастерЛюдо, Настя, через неделю выходные, сяду и что- то тебе сотворю.
Ты просто так раскладываешь, что слов нет.
спасибо, мне главный подарок - чтоб меньше лудиков было, а больше здоровых и счастливых людей. Лучше дочке что-то сотвори или просто с ней время проведи)))
И как гусь правильно сказал - лучше на продажу, пора тебе выбираться из этой ситуации)))

Случилось великое чудо.

Я достиг просветления.

Вся боль от совершенных ошибок, весь негатив - всё полностью исчезло.

Я нашёл опору и этой опорой оказался я сам и силы, спрятанные внутри меня.

Всё что я знал, читал, писал - всё это произошло сегодня, лёжа на диване.

В течении одной недели, сна по два- три часа я уже чувствовал, что к чему - то иду.
Изменения внутри меня шли колоссальные.

Но чтобы настолько я не мог представить даже в самых моих смелых мечтах.

У меня больше нет вопроса-Куда я иду?

Остаются вопросы-Как идти? , да и то это технические моменты на самом деле.

В общем, как это дико не звучало я стал другим человеком.

Великий день в моей жизни.

Случилось великое чудо.

Я достиг просветления.

Вся боль от совершенных ошибок, весь негатив - всё полностью исчезло.

Я нашёл опору и этой опорой оказался я сам и силы, спрятанные внутри меня.

Всё что я знал, читал, писал - всё это произошло сегодня, лёжа на диване.

В течении одной недели, сна по два- три часа я уже чувствовал, что к чему - то иду.
Изменения внутри меня шли колоссальные.

Но чтобы настолько я не мог представить даже в самых моих смелых мечтах.

У меня больше нет вопроса-Куда я иду?

Остаются вопросы-Как идти? , да и то это технические моменты на самом деле.

В общем, как это дико не звучало я стал другим человеком.

Великий день в моей жизни.
Красавчик Бро!!!

Красавчик Бро!!!
Спасибо. Я пока не совсем понимаю, что делать с новой конфигурацией, но, то что она будет действовать во многих ситуациях совершенно по другому-100%.

Потребуется время для того, чтобы понять кем я стал.

Буду ложиться спать. Трезвый, без игр и с счастливой улыбкой.

Нет смысла искать любовь и поддержку извне. Она может прийти только через внутреннее обновление.

Если человек не заполнен, он всегда в позиции нищего. Мой стакан пуст, наполните его, я его выпью и стану на день счастливым....

Но потом я попрошу снова и снова, до тех пор, пока не заберу всё ваши эмоциональные и физические активы....

Сам же, из- за внутренней пустоты я часто был эмоционально, а потом и физически нищим.

Это подразумевает полный отказ от алкоголя и тем более азартных игр.

С этими "друзьями" ни о какой наполненной смыслом жизни нет и речи.

Обязательно надо делиться ничего не ожидая взамен.

Наполненному человеку мироздание всегда даст полную чашу.

Нет никакого смысла жевать свои эмоции, страдания. Всё они появляются из-за банально неправильно расстановленных приоритетов и задач.

Всё в прошлом. Оно уже произошло. Это всё надо разобрать и эмоционально отделить от настоящего и тем более будущего.

Нет смысла тянутся к стакану или к азартным играм. Это всегда путь в никуда.

Лучше осознанно молчать, чем без перерыва трепаться и тратить свою энергию не пойми на что.

Мыслей много, но они не имеют никакого смысла без действия.
Так что всё нормально, а будет в сотни раз лучше.

Пользователь заблокирован
Нет никакого смысла жевать свои эмоции, страдания. Всё они появляются из-за банально неправильно расстановленных приоритетов и задач.
Категорично в целом. Для нас 40- 50+ битых абсолютно понятно, а для с выпученными глазенками сюда входящим?

В общем, я пока не знаю, с чем имею дело.
И с кем. Теперь о физическом состоянии .

Оно плачевное. Не критично, но заняться собой нужно обязательно.

Медитация мне не давалась во многом из-за разрушительного отношения к телу.
Наступило время это поправить.

В общем я вышел на совершенно новую фазу своей личности и это не может не радовать.

В общем, еду на работу и вдруг всё моё состояние исчезает и появляется старый Илюша.

Я очень огорчился, весь день сам не свой, ещё и бывшая перед глазами на работе крутится...

Приехал в свою каморку, быстро лёг в кровать, настроился и...

Моё вчерашнее состояние снова вернулось.
В общем, когда я один я быстро настраиваюсь на эти волны, в коллективе у меня это не получается.

Трезв, как стекло, телу не очень хорошо.

Как назло, до зарплаты двенадцать дней.
Его бы надо реально побаловать, но пока у меня в пещере нет холодильника, а это очень сужает в плане приготовления пищи.

Ещё нужен шкаф для вещей и новый диван. Моюсь на работе, там есть душ.

В общем, настроение нормальное. Единственное, по 12 часов работаю, и в дороге по часу, так что особо вечером ни на что нет сил.

Почитал Ошо, по ходу третий глаз это очень хорошо, но без медитации, как без крыльев не особо получается.

То есть, я могу входить и досточно легко в изменённое состояние, но удерживать его долго можно с помощью медитации, а это пока для меня недоступно.

Сверху