Понимаете, есть один момент, меня сильно смущающий.
Начала она меня "морозить" месяца полтора назад.
Стала меньше разговаривать, секс практически прекратился, в общем стало мне очень некомфортно.
А всё то начало выравниваться более-менее.
Прямо таким холодом от неё стало веять....
Что это было, по глупости мужской, так и не понял.
Единственное, что очень тяжело морально было.
Выпивать начал сильно. Все спать, а я на кухню сижу и никак не могу свести всё к очевидному выводу.
Ясно только, что всё очень плохо.
Почему 3,5 года всё было нормально и тут- раз и так всё резко оборвалось...
Тема, достойная антибабских форумов для обсуждения конечно, но делиться мне не с кем, а черви так и грызут...
Вечерами, когда один сижу, вообще жесть начинается....
Ой Илюша, кроме сочувствия и слов поддержки даже не знаешь что сказать...
Все пришло туда, куда ты клонил все это время, ты ведь это знаешь... еще летом-осенью не раз писал, что к этому идет, ты ведь не глупый мужик, мозги не пролудишь, если они есть, и ты знал, что вечно такие отношения длиться не будут... Но как любой человек ты, конечно хотел верить в лучшее и надеяться, что оно как-то да наладится.
Вопрос в том, что то, что тебя удивляет - было хорошо 3,5 года и на тебе - это только с твоей стороны и в твоей голове, как женщина тебе скажу - поверь, для нее это не менее мучительно и шла она к этому долго, если приняла тебя фактически "голого" на свою территорию (прости за такое слово), терпела и понимала, значит чувства были и хотела она жить именно с тобой, а не лишь бы мужик был. Пока ты занимался собой, игрой, долгами, бывшей женой и дочкой, не заметил когда все стало меняться и началось это не 1,5месяца назад, поверь. Это она домучила свое решение скорее всего, но видимо ей так больно было, что она и сказать тебе "уходи" не могла.
И срыв твой на работе понятен и возможно он к лучшему, ты последние месяцы как натянутая пружина тут ходил - каждый раз все хуже и хуже дела свои и ощущения описывал, я боялась что сорвешься в игру и запой, но вот вышло вот так, наверное это к лучшему, организму нужно как-то это отпускать. Береги себя, не уйди в алкоголь, лузер тебе правильно сказал.
Так или иначе тебе нужно где-то начать черпать силы - либо в творчестве, либо в дочери, больше у тебя выхода нет и возвращать свою жизнь, а возможно однажды и женщину. Держись, не опускай руки - начнешь сам что-то делать и судьба сама начнет тебе помогать.