@Илюха, привет. Дочитал твою тему.
Ты достаточно умный мужик. С моей точки зрения читаешь правильную литературу (Диспенза), слушаешь правильных людей (Ошо, я бы еще Садхгуру посоветовал), а вот одно из главных правил не усвоил.
Сквозь всю твою тему проносится отсутствие позитивных мыслей.
И нормальных денег ты не достоин, и подработок не найти, и бизнес не пойдет. Может я утрирую, но смысл ты понял. Ты заранее настроен на поражение, как же ты добьешься победы?
Хорошую, счастливую жизнь сначала нужно сформировать в мыслях, и лишь потом она придет в твою жизнь.
Только так и никак иначе. Не бывает, что у тебя станет всё хорошо и тогда ты перестанешь думать плохо и негативно.
Попробуй проснувшись с утра первым делом улыбаться не зависимо от настроения. Через силу если придется. Это не так просто, как кажется, но это, при длительной практике определенно даст позитивные сдвиги в уме.
Также с утра, пока мысли еще пусты и чисты, благодари Бога, Вселенную, Высшие разумы или в кого ты там веришь, за всё хорошее, что у тебя есть. За то, что ты можешь видеть, слышать, говорить, обонять, осязать.
Ты именно пробуй. На первых порах можно без искренности, просто заученный текст, потом удивишься, как начнешь вкладывать в эту процедуру желание.
Я не играю более 4 лет. Ни разу. Долгов было миллионов 7-8 наверное. Отдал половину.
При окладе на основной работе 110 т.р. зарегистрировался несколько лет назад на профи.ру.
Сейчас подработка дает дополнительно тысяч 100-200 в месяц (был месяц с 400 т.р), я имею 40 положительных отзывов (я конструктор) и базу постоянных клиентов.
Твоя лень зарегистрироваться на платформах и попробовать продавать свои изделия (очень симпатичные судя по фото) ничем не оправдана.
Можно сколь угодно долго изучать теорию, описывать химические процессы в голове, давать советы другим, но для себя ты ничего не делаешь.
Нытьем ты не сможешь повысить свои доходы и благосостояние. Возьми и сделай первый шаг.
Удачи.