Илюха
Общительный
Вот именно , что один раз сходил в зимних ботинках и просто окоченел.держись, и не делай ошибок, где-то точно пробьёт луч света и станет легче. На рыбалку попробуй таки выбраться, зимняя удочка стоит дешево, и оснастка к ней тоже недорогая, черпак не забудь. Главное это одежда. Валенки, бурки или сапоги из пенки (самый дешевый и неплохой вариант) обязательно. Не вздумай идти просто в зимних ботинках, замерзнешь быстро. Бур попросишь на пару дырок у сидящих на льду рыбаков. Ну и термос с горячем чаем/кофе обязательно.
Хотя сегодня-внимание! - на улице днём было +15 !
Не шучу. Бывают такие перепады. Но я работаю, если на выходных будет такая погода схожу обязательно.
Я один раз, всего один раз начал плавать с лета. Плавал каждый день.@Илюха, в продолжение лекций о дофамине: хорошее короткое видео о связи дофамина и холода, посмотрите, будет интересно
Потом наступила осень. Я плавал каждый день.
Дошёл до того, что я приходил на озеро с топором, рубить лёд.
Я заходил постепенно, сначала по щиколотки, потом до коленей, потом до пояса, потом целиком.
Сразу в воду не прыгал.
В целом один сеанс купания занимал минимум полчаса.
Когда я раздевался, а рядом лежал снег и я рубил топориком лёд для входа в воду.... Со стороны это выглядило дико.
Переохлаждения просто астрономические были, но и чувство кайфа при этом тоже.
А когда вокруг лёд, и я плыл среди льдин, а рядом в лодках сидели рыбаки, в бушлатах, шапках и дико смотрели на эти купания я бывало не мог сдержаться от смеха при виде их изумленных лиц.
Да, в этой теме есть свой кайф, но это всё надо постепенно делать. Очень аккуратно.
Сейчас я бы на такое вряд ли бы решился, хотя почему бы и нет.
Просто сейчас озера в шаговой доступности нет. Ну, всегда есть ванная, и там можно эксперементировать.
Спасибо за видео. Сегодня как раз перечитывал твоё творение по моему поводу. Хорошо промывает мозги.