Noy Lud ik
Общительный
Пользователь заблокирован
Тема 'Начнем свой выход из игры' https://ludomah.com/threads/Начнем-свой-выход-из-игры.3355/
Поищи тему Малодуха. У него их несколько. Одна про общие системные знания об игровой зависимости. Очень интересная.Единицы Андрей, так сегодня темы смотрю те кто уходил сегодня писали :
Играл (.
Поищи тему Малодуха. У него их несколько. Одна про общие системные знания об игровой зависимости. Очень интересная.
Вот нашёл. С этого сообщения начинается цикл его сообщений по разоблачению игры и выходу из нее.Синдром Нео
а что именно ты потерял? Какую такую большУю часть себя? С чем дальше можно и нужно жить? Какие-то общие слова. Я изначально пытался сказать, что главное - не нужно себя жалеть. Тогда уже становишься сильнее и проще ослабить зависимость. Ну играл и играл, что тут такого страшного? Страшно как...ludomah.com
Ссылка на его темы.
Вот эту рекомендую закрепить в разделе, где закреплены уже 2 темы.
+++ в саморазвитие, чётко и по факту, но это работает Андрей если человек не в игре естественно.Поищи тему Малодуха. У него их несколько. Одна про общие системные знания об игровой зависимости. Очень интересная.
Вот нашёл. С этого сообщения начинается цикл его сообщений по разоблачению игры и выходу из нее.Синдром Нео
а что именно ты потерял? Какую такую большУю часть себя? С чем дальше можно и нужно жить? Какие-то общие слова. Я изначально пытался сказать, что главное - не нужно себя жалеть. Тогда уже становишься сильнее и проще ослабить зависимость. Ну играл и играл, что тут такого страшного? Страшно как...ludomah.com
Ссылка на его темы.
Вот эту рекомендую закрепить в разделе, где закреплены уже 2 темы.
Взялся было поначалу за прочтение, оставил... своей за глаза + параллельно развивалась уже увы закончившаяся страшнейшая, здесь может таких и историй нетПочитал пару тем. Сколько же все таки информации закопано на форуме, читать не перечитать.
Во многих историях обрывками узнаем себя. Где-то в отчаянии, где-то в алкозакапываниях, реабилитациях и прочих маркерах.
Реально жаль, что многие из них ничего больше не пишут.
Пусть даже не об игре.
Просто о том, как они живут дальше.
А вообще некоторые темы, как у Романа Андердога вообще заставляют
свернуться в клубок.
Но люди то выходят!
Пусть не с первого и второго раза, но выходят.
Странная усталость наваливается.
Иногда просто через себя это пропускаешь, переживаешь....
Так и своего хватает, а ещё и чужое наваливается...
Я в основном олдовых старичков вспоминал.@Уставший Странник, ты Лиса забыл))
@Уставший Странник, а я никого не помню, я помню только Лиса, @ЛИС , Лиса, Лиса и Лиса))))
Много что пропадает.А ведь именно в игровом угаре этот фокус(я иду покупать ножницы или квартиру, в зависимости от финансов!) пропадает полностью и надолго..
Понимаете, если сейчас честно посмотреть на ситуацию в целом-то я вообще то рассчитываю на благоприятные прогнозы.
То есть, я хочу ещё одну квартиру, семью, детёныша ещё одного, хороший доход и прочее....
А вводные данные-долги на пять лет, бывшая под следствием( очень за неё волнуюсь), перспектива стать отцом - одиночкой.
И все равно я почему то уверен, что из этого списка моих хотелок, что-то, но получится...
И вообще подумал я вчера в таком ключе- комната, кровать, а в ней красивая голая женщина, а в другой стороне стол, на нем алкоголь и закуска - что я выберу?
Выберу кровать с голой женщиной!
Может нужно быть самим собой? Зачем копирка?Мы часто путаем цели реально достижимые и фантазийные желания. А на самом деле в моем понимании во многом из-за за фантазийных желаний люди и становятся заядлыми игроками, помесь отсутствия возможностей зарабатывать много денег + гипотетическая возможность шального крупного и главное быстрого выигрыша и дают те самые стимулы к игре и объяснение тяги к игре.
Ты все время пишешь что хочется большой доход, красивых женщин, квартиры. Но если рассуждать здраво, большинство обычных людей работают за зарплаты от 15-20 и до 70-80, маленький процент получает зарплаты больше и то в основном в Москве, где квартиры раза в 3-4 дороже чем в большинсве других мегаполисов страны. И на зарплату тупо не заработаешь на хорошую большую квартиру в элитном доме. Я свою квартиру получил от бабушки в наследство, а она эту квартиру получила еще при СССР, родители первую квартиру тоже получили про СССР, а попробуй на зарплату квартиру купи, а уж большую и в элитном доме так тем более мало кто может себе позволить? Машины сейчас тоже хороших марок новые стоят от минимум 4-5 млн.
Насчет масчет молодых и красивых баб тоже нужно смотреть правде в глаза, молодая и красивая выберет такого же молодого и красивого и желательно с деньгами, или какого-нибудь богатого и щедрого папика, и вряд ли какой-то молодой и красивой бабе - нужен обычный 42 летний полунищий мужик, да еще и с детьми. Если почитать прессу, то полно 40-45 летних мужиков женится на молодых красотках, только эти мужики богатые, успешные и еще известные, а не нищий Вася слесарь из хрущевки.
Получается, чтобы все эти мечты стали реально-достижимыми целями, нужно как-то координально менять жизнь, источники заработка, а не горбатится за зарплату на какого-то дядю. Проблема в том что легко сказать, но не просто сделать. У меня у самого такая же история, желание иметь много, жить богато, и мало видимых реальных возможностей для того чтобы иметь столько денег сколько мне нужно.
Илюха тоже про баб часто пишет, что-то тебя это не сильно волнует. Как я написал, сразу акцент на бабах сделала. Хотя я там про баб совсем чуть-чуть писал между прочим.где Андрюха - там про баб))))
Поясни подробнее?Может нужно быть самим собой? Зачем копирка?