Начнем свой выход из игры

• Автор темы Автор темы ilv
  • Дата начала Дата начала

ilv

Пользователь
Доброе утро (день, вечер) "коллеги по несчастью". Вот и я пришел к выводу, что необходимо завести свою ветку на форуме. Ситуация все как обычно: долги, вранье, бесконечные попытки бросить. Но настало время сделать реальную попытку как бы мой мозг не сопротивлялся, если этого ни сделать будет все намного хуже. Полная апатия, трудоспособность на нуле. Тему завел для себя буду периодически писать сам себе. Для начала заблокировал несколько аккаунтов в бк, остались только ЦУПИС, Лига Ставок (которые не блокируют, говорят пиши заявление и приноси, а я блин в 600 км от ближайшей будки). У Вас хочу спросить какую литературу можно почитать для помощи в преодолении этой проблемы.

Доброе утро (день, вечер) "коллеги по несчастью". Вот и я пришел к выводу, что необходимо завести свою ветку на форуме. Ситуация все как обычно: долги, вранье, бесконечные попытки бросить. Но настало время сделать реальную попытку как бы мой мозг не сопротивлялся, если этого ни сделать будет все намного хуже. Полная апатия, трудоспособность на нуле. Тему завел для себя буду периодически писать сам себе. Для начала заблокировал несколько аккаунтов в бк, остались только ЦУПИС, Лига Ставок (которые не блокируют, говорят пиши заявление и приноси, а я блин в 600 км от ближайшей будки). У Вас хочу спросить какую литературу можно почитать для помощи в преодолении этой проблемы.
Читай лучше форум для начала каждый день, он прям как очень большая книжка с комментариями...мне помогло в начале...сейчас с каждым днём меньше и меньше захожу...

Вот насчет чтения форума это большой вопрос, так как помимо черпания информации, проскакивает желание опять сыграть(((

Вот насчет чтения форума это большой вопрос, так как помимо черпания информации, проскакивает желание опять сыграть(((
А меня ужасные истории людей про то, как опускались на дно сразу убили желание играть...а истории,где пишут про ставки и другие игры, я не читаю...

У Вас хочу спросить какую литературу можно почитать для помощи в преодолении этой проблемы.
1) Легкий способ бросить азартные игры
Карр Аллен
2)Путь игрока: ставка ценою в жизнь! Юрий Шапкин

Это те книги, которые рекомендовали мне.
Сейчас дочитываю Шапкина.
Соответственно об их эффективности сказать не могу.

Так попытка не удалась, держался я держался...но по итогу опять в это болото окунулся. Хорошо, что отделался малой кровью. И что самое страшное, что осознание проблемы есть, но рутина просто убивает(((

П.С. Карра прочитал

Привет,что тебя привело к игре?? Не играл больше года ты? И была ли тяга к игре как раньше?, двигайся дальше не сдавайся

Так попытка не удалась, держался я держался...но по итогу опять в это болото окунулся. Хорошо, что отделался малой кровью. И что самое страшное, что осознание проблемы есть, но рутина просто убивает(((

П.С. Карра прочитал

Привет,что тебя привело к игре?? Не играл больше года ты? И была ли тяга к игре как раньше?, двигайся дальше не сдавайся
Как это не парадоксально просто скука меня вернула обратно. Кончился интересный проект, завершил его, долги закрыл....и начался день сурка ****. Да сдаваться не планирую, всего то влетел в 50000.
Но самое интересное, что даже не понял когда успел столько просадить =)))

хм....надо еще бухать бросить...вчера пивком заправился и залудил 5000... Вот это еще одна зараза...

хм....надо еще бухать бросить...вчера пивком заправился и залудил 5000... Вот это еще одна зараза...
Так интересно. Часто слышу про срывы именно на алкашей. Я никогда не играла будучи выпимши, либо это , либо то. Когда выпьешь чувства притупляются и даже кайфа ведь нет от игры.

Пользователь заблокирован
Достоевский, Лермонтов, Пушкин.

так что отряхнемся и дальше искать выход....
Так интересно. Часто слышу про срывы именно на алкашей. Я никогда не играла будучи выпимши, либо это , либо то. Когда выпьешь чувства притупляются и даже кайфа ведь нет от игры.
Я тебе так скажу, кайфа от игры не испытываю уже и когда пьяный и когда трезвый... Вроде все нормально идет.... и тут бац туман и ты уже в игре.

Пользователь заблокирован
Братья Гримм, Г. Х. Андерсен, Агния Барто !

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху