Мурзик
Общительный
Пользователь заблокирован
ну офигеть.Жизнь кончается - так может ну его и ехать куда хочешь и делать что хочешь? - деньги отавил ребенка сделал может пора и для себя?
ну офигеть.Жизнь кончается - так может ну его и ехать куда хочешь и делать что хочешь? - деньги отавил ребенка сделал может пора и для себя?
ай, брось это гиблое делоэпический бой в теме Вулканыча читаю....
Словакия от меня сейчас 1км@Больной, У меня последний друг, свалил на днях в Словакию... Но у него есть тема по деньгам, у меня нет, увы. Только старое тельце...
я хотел купіть квартиру на Рейне - красиво@Больной, А вообще, хотел залудить сейчас, есть сотка баксов... А уже расхотел. Спасибо за общение) У друга сын в Граце, в Австрии учиться... Сейчас в Дунае плавают...
Квартира однушка в Гладбахе - 40 000 евро если что@Больной, Счастья тебе друг. У тебя хороший вкус)
ему не поможет - он пьет от жизни такой - ему надо сменить жизнь сначала...@Рисунки дяди Гусейна, делюсь своим способом бросить пить.
Первым делом покупается 2 пятилитровые баклажки дистиллированной воды. Она кладётся в морозилку. Они замерзают. В последний день выпивается либо водка, виски, самогон. В общем что - то крепкое
. Важно быть пьяным и пить до часа-двух ночи.
Потом спать. Утром вынимается вода и размораживается сама по себе.
Сливается в отдельную тару. Нужно, чтобы не мутило и не было противно с будуна.
Над водой надо помолиться, кому угодно и как угодно и попросить воду тебя очистить. В течении дня пьёшь только эту воду. Вода записывает твою энергию и помогает, даже если ты в это не веришь.
Если хочется поесть надо проголодаться. Не пихать в себя что попало, а именно проголодаться.
Ближе к вечеру прогулка, километров 10.
Приходишь домой, ещё стакан - другой воды. Главное, очень устать и хотеть спать..
.
Мысли об алкоголе не давить, пусть идут фоном. Можно кино посмотреть. Не волноваться, не дёргаться. Провести день в благодарения жизни. Сон сам придёт.
Дистиллированная вода охрененно давит желание пить.
Важно уснуть без капли алкоголя. Таких дней надо два или три. Потом будет гораздо легче.
Реально гиблое. Я почитал днем на работе 5 страниц.... Волосы дыбом...ай, брось это гиблое дело
не хочу начинать в теме человека - но ето не игра, ето не футбольный матч и болельщики спорят что там судья сделал или где нападение лучше - ето жизни...милионы жизней.