Куда я иду?

Да игра то здесь при чём ?
Последний игровой эпизод больше двух лет назад...
Да и в целом, не только в моей теме, во многих , по игре расписано всё от А до Я.

Бери и пользуйся.

Речь не об игровых проблемах.А просто о проблемах. О тупости,лени ,амбициях,их отсутствии , просто о жизни .

Я понимаю,что наш форум смотрит на всё в ключе- играешь,не играешь- а остальное мало волнует, но я не один раз уже писал,что мне интересно , что бывает после окончания игровой .... " карьеры"...

В игровом дерьме всё более,менее одинаково,и люди и действия.
Как ипанутый фокус у шарлатана .Увидел,понял. И сделал свои выводы.
Так это все игровые проблемы, точнее последствия, начиная от парения уверенности в себе и заканчивая стартом долгов. Поэтому и пишу что все так же ковыряешься.
Не цепляйся к факту «играл», думай масштабнее.
Ну к примеру, у Васи есть миллион кредитный потенциал, у Пети тоже есть миллион такой же. Первый залудил их два года назад, как выразился «игровой эпизод случился» и встрял, а второй в течении этих двух лет брал по 40-50к в месяц на игру и лупит по сей день. Просто сравни результаты, окажется разницы никакой нет, один хрен у двоих последствия равнозначны. А тут еще у первого даже хреновее ситуация, так как он боролся, а не развлекался как второй и жизнь этих двух лет посвятил бесполезной борьбе.
Короче, как говорится, держи значок дурачок. Надеюсь правильно поймешь, что смысла нет называться «неигровой», когда жизнь хреновее чем у «игрового».

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху