Куда я иду?

Если такие люди- с парашютом прыгают, со скал на резинках- и всё это называется "хапануть адреналина"
Своя кстати тема и свои зависимые от этого.

@Яков, я тоже такая))) ничего не делать.. страдать)) и восхищаться сильными правильными людьми!)))

@Яков, это как раз тот нечастый случай, когда я сказала правду))

@Яков, это как раз тот нечастый случай, когда я сказала правду))
Ага)) ты ленивый человек, привыкший жить за чужой счёт, не повзровлевший ( в отвратительном значении этого слова)

Пользователь заблокирован
Леха, надо соскочить. Хотя бы восстановиться немного.
Это не дело столько кочегарить.
Илья, вернусь сюда человеком, заходить в ближайшее время буду лишь общаться в ЛС и пацанчик меня сегодня попросил его контролировать лично, не мог отказать. Постить пока ничего не буду пока с водкой не закончу

Успехов вам всем!

Теперь выскажусь о выйгрыше.

При огромном выйгрыше количество дофамина вылетает просто катастрофическое.

И теперь жизнь делится на до и после.
Многие эксперты в один голос говорят, что на выйгрыше выйти невозможно.

Но сам механизм не объясняют.

Так почему сложно выйти на выйгрыше?

Они утверждают, что мозг "запомнил" этот момент и захочет его повторить.

Это так, но не совсем верно.
Дело в том, что даже одно воспоминание об выйгрыше способно критично повысить уровень дофамина.

Соответственно, в системе надо делать сброс давления.

К несчастью в такой момент игрок находится в очень уязвимом состоянии из-за постоянного повышения дофамина.

Это тоже сильный стресс. Именно поэтому те, кто успевают не проиграть выйгрыш стараются по максимуму его потратить и избавиться от давления денежной массы.

Игровые деньги тем и опасны, что они приходят из ниоткуда и в никуда очень часто исчезают.

Но дофаминовой системе плевать на то, что уже ресурса нет.

Она не видит различия в способе добычи денег.

Лобная кора видит и чётко различает, что заработано, что выйграно.

Но в этой ситуации разум всегда в проигрышной ситуации.

И что делает система?

Она также продолжает гнать дофамин , вызывая огромное внутреннее напряжение.

Но топлива в виде денег нет.
Тут уже идут в бой остатки денег, кредиты, займы и всё, что угодно.

И только после проигрыша, когда восстанавливается равновесие и процессы торможения сравниваются с процессами возбуждения игрок начинает осознавать, какой шанс он упустил, чтобы решить свои проблемы.

Но к этому моменту он уже без главного ресурса и в куче долгов.

Нельзя сказать, что это аксиома.
Но процент возврата в игру в таком варианте очень велик.

Если игрок выйграл очень много ему надо искусственно понизить дофамин и серотонин.
Лекарственными препаратами.

Очень интересно пишите,ждём продолжения,перед новым годом прилично поднял,но не снял, всë слил, свои заряжать дальше не стал(слабак и жмот), наверное получил нужную порцию дофамина и успокоился на время,оставшись при своих

Screenshot_2023-01-04-20-15-55-413_ru.yandex.searchplugin.jpgScreenshot_2023-01-04-20-16-02-929_ru.yandex.searchplugin.jpgScreenshot_2023-01-04-20-59-07-682_ru.yandex.searchplugin.jpg

Последнее редактирование:
Извините за повтор страницы. Много вкладок, всё путается.
Это для общего ознакомления.

Итак, а какая сверхценная идея сформирована у лудомана?

Странный вопрос.

Конечно выйграть деньги!

Любой игрок первоначально идёт за деньгами, однако после череды выйгрышей и проигрышей в нём начинает формироваться, потихоньку, исподволь общее ощущение, что его первоначальная цель к его великому удивлению начинает претерпевать изменения.

К этому времени и он сам меняется и не в лучшую сторону.

Сама идея игры становится Сверценной идеей.

В ней игрок начинает видит, то что обычный человек уже не совсем понимает.

Не раз и не два многие полностью отыгрывали долги, выходили даже в плюс, иногда просто дико выигрывали

Казалось бы, цель в виде денег достигнута.

Однако, проходит время и игрок снова в игре.

Второй сверценной идеей я бы назвал следующую идею- я всё отыграю и я успокоюсь и больше никогда, НИКОГДА в это не полезу....

Многие проходили и эту стадию.

Третьей сверценной идеей является желание вернуть всё," как было раньше, до игры".

То есть если человек, с огромным трудом смирился с финансовыми потерями, то совершенно не может смириться с потерей времени, доверия, семьи и друзей.

И как это всё возвращать тоже не совсем понятно. Потому что это нельзя отыграть в игре.

Четвёртой сверценной идеей является ложное осознание силы игры и собственной слабости.

В этом варианте игрок уже понимает, что вложенные средства невозможно вернуть.

Он уже играет ради игры, потому что Игра вытеснила, поломала и разрушила всё его планы, мечты и надежды.

Нет игры на большие суммы, просто потребность в эмоциях.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху