Илюха
Общительный
Сдать анализ крови на гормоны.Да как её узнать то, норму эту?
Сдать анализ крови на гормоны.Да как её узнать то, норму эту?
Ты сдавал?Сдать анализ крови на гормоны.
Да. И дела плохи. Но не критично.Ты сдавал?
Ты понял всё верно. Не туда я изначально попал друг. Соскочу со стакана легко, знаю как, отпишу тебе, тоскливо мне здесь и не в окружении дело, хорошие отзывчивые люди, но не мое окружение, здесь цифр, федя да и всё пожалуй ровестники, остальные гораздо младше, ты с Мишкой может еще понимаете, Димка Игнатов Сашуля, Виталю забыл совсем, остальным по 20- 35, я динозавр для нихЗачем?
Тут такое разнообразие людей и мнений, только держись.
Запой ты Лёша поймал конкретный.
И как выходить уже и сам не знаешь, головой всё понимаешь, а ничего сделать не можешь....
Там же обычно не на все берут.. Ты именно указал, что хочешь?Да. И дела плохи. Но не критично.
Ну шо ты несёшь?) Возраст здесь вообще причём?Ты понял всё верно. Не туда я изначально попал друг. Соскочу со стакана легко, знаю как, отпишу тебе, тоскливо мне здесь и не в окружении дело, хорошие отзывчивые люди, но не мое окружение, здесь цифр, федя да и всё пожалуй ровестники, остальные гораздо младше, ты с Мишкой может еще понимаете, Димка Игнатов Сашуля, Виталю забыл совсем, остальным по 20- 35, я динозавр для них
Я не то что указал, я сам всё объяснил.Там же обычно не на все берут.. Ты именно указал, что хочешь?
Леха, надо соскочить. Хотя бы восстановиться немного.Ты понял всё верно. Не туда я изначально попал друг. Соскочу со стакана легко, знаю как, отпишу тебе, тоскливо мне здесь и не в окружении дело, хорошие отзывчивые люди, но не мое окружение, здесь цифр, федя да и всё пожалуй ровестники, остальные гораздо младше, ты с Мишкой может еще понимаете, Димка Игнатов Сашуля, Виталю забыл совсем, остальным по 20- 35, я динозавр для них
Спасибо за информацию. Надо бы тоже сдатьЯ не то что указал, я сам всё объяснил.
Для меня эти анализы были важны, скорее для того, чтобы я не обнаружил критические значения .
Да, серотонин, дофамин, всё жёстко ниже нормы.
Думаю и сами знаете. Как бы не было в жизни плохо всегда есть ради кого или ради чего жить нормальной жизнью, хотя бы ради себя. Разумеется есть люди которых уже не исправишь, но не потому что они лудоманы и зависимы, а потому что они и в реальной жизни мало на что годны - ленивые, привыкшие жить за чужой счёт, не повзрослевшие (в отвратительном значении этого слова) и всё в таком духе, но 90+% здешних форумчан на таковых не похожи, они обычные люди попавшие в западню лудомании и при всей нынешней извращённости сознания и разума они вполне способны принять решение не играть и следовать ему, как минимум об этом здесь много пишут, но почти ничего не делают предпочитая "исследовать" свою зависимость, ведь это намного проще нежели предпринимать реальные усилия за которыми приходит и понимание - почему собственно вы играли и поверьте, это вовсе не дофамин.А как она есть?
Тут ни одного слова оправданий нет.
Мы сами всё сделали своими руками.
А на какой показатель нужно сдать по гормонам? Кроме дофамина...Ведь их там много, удовольствие не из дешевых, да и ещё расшифровка (Нет, но я чётко знаю, что я не в депрессии.
Там клиника другая.
Что понимать под реальными усилиями?Думаю и сами знаете. Как бы не было в жизни плохо всегда есть ради кого или ради чего жить нормальной жизнью, хотя бы ради себя. Разумеется есть люди которых уже не исправишь, но не потому что они лудоманы и зависимы, а потому что они и в реальной жизни мало на что годны - ленивые, привыкшие жить за чужой счёт, не повзрослевшие (в отвратительном значении этого слова) и всё в таком духе, но 90+% здешних форумчан на таковых не похожи, они обычные люди попавшие в западню лудомании и при всей нынешней извращённости сознания и разума они вполне способны принять решение не играть и следовать ему, как минимум об этом здесь много пишут, но почти ничего не делают предпочитая "исследовать" свою зависимость, ведь это намного проще нежели предпринимать реальные усилия за которыми приходит и понимание - почему собственно вы играли и поверьте, это вовсе не дофамин.
Низкий дофамин- значит вне игры , т.е накануне не играл. Высокий-щекотал его) выходит такЯ не то что указал, я сам всё объяснил.
Для меня эти анализы были важны, скорее для того, чтобы я не обнаружил критические значения .
Да, серотонин, дофамин, всё жёстко ниже нормы.
Не совсем. И низкий дофамин может быть до игры, и высокий до игры.Низкий дофамин- значит вне игры , т.е накануне не играл. Высокий-щекотал его) выходит так