Куда я иду?

Ладно, вкурил о чем это тянете.
Смотрите, предки дают стержень, воспитывают личность, а дабы, тачки, работа, бабки- это все уже ху.йня следственная. Вот это основа.
К примеру если Эндрю лудил 13 лет и посредственно занимался воспитанием сына, то высоковероятно вырастет такой же инфантил, которому все и сразу подавай и без малейших усилий, от туда и «зачем учиться, я сейчас буду в доставке зарабатывать, а одногруппники нищими будут, а я буду девочек водить в кафе», вот кривой зародыш в голове именно от родителей, не правильно дали базу, приоритеты, ценности
Я бы тебе три плюсика поставила. И даже четыре. Но Андрей почему кого угодно винит, кроме себя

И что с того?? Удивительно))) я много с кем в садик ходила и училась.
Ты одинок гораздо больше, чем я. Имея законную супругу, которая не знает о тебе ни че го.
Да,все таки вы женщина,сегодня не в духе)

Да,все таки вы женщина,сегодня не в духе)
Да, мне на больную мозоль наступили))) воспитание взрослого человека. Андрей себя то воспитать не может, еще сыну шото там диктует

Да, мне на больную мозоль наступили))) воспитание взрослого человека. Андрей себя то воспитать не может, еще сыну шото там диктует
Ага, теперь ещё осталось завиниться, на всё махнуть рукой. Наоборот, возможно это ситуация будет отправной точкой.

О, ещё один эксперт по воспитанию подьехал.
ТеоретиГ.
Ну да, у меня как бы на это высшее образование есть, специалист. Ну это тем которым родители инфантильно перевешивают свою ответственность.
Эндрю, ну по чесноку, ты лудил, какое на.х воспитание сына? Все твое воспитание, это когда ты в игре сам был, разъяснял сыну что играть не нужно.
Я уссываюсь с местного кринжа, риал комедию снимать можно, типо пародии.

Ага, теперь ещё осталось завиниться, на всё махнуть рукой. Наоборот, возможно это ситуация будет отправной точкой.
Мы закончили. Андрей признал, что он х.евый, я успокоилась)))

У вас позиция, точь-в-точь как и мамашки проигрывающие детские пособия говорят: «дети ни в чем не нуждаются»

Ну да, у меня как бы на это высшее образование есть, специалист. Ну это тем которым родители инфантильно перевешивают свою ответственность.
Эндрю, ну по чесноку, ты лудил, какое на.х воспитание сына? Все твое воспитание, это когда ты в игре сам был, разъяснял сыну что играть не нужно.
Я уссываюсь с местного кринжа, риал комедию снимать можно, типо пародии.

И еще раз, просто тут оставлю. То что вы имеете, это все справделиво, это обратная связь вам от внешнего мира.
Идиотски жаловаться на сына, вернее его цели и приоритеты, будуще самому ответственным за его воспитание.

Славик умный. Я должна это признать))) не зря он вот это все в компухтерах понимает

Давно ничего не писал.

Да и это не особо имело смысл.

С чего начать?

Потихоньку раздаю долги, медленно и скучно.

С нынешней долговой нагрузкой это тяжело делать, так как почти вся зарплата уходит на долги и на поддержку бывшей и на ребёнка.

Вне игры уже давно, точно не помню, да и в свете нынешней жизни это неактуально.

На свои нужды живу на подработках.

Сплошная тьма .

Не пью, пытаюсь в очередной раз бросить курить.
Иногда читаю форум, но не слишком углубляясь.
Всё равно всё проходят стадии разрушения на себе и мало кто слышит других на самом деле.

Одиночество перестало давить, это плюс большой да и в целом надо себя беречь и не топить в стакане и прочих зависимостях.

Рано или поздно многое пройдёт, но страшно встретить светлые времена развалюхой, без здоровья и чистого разума.

Мы об этом забываем в моменте, но тут можно высказать одну мысль: как бы не были связаны ментально психическое и моральное здоровье, что- то одно надо сохранит.

Ментальное здоровье может поменяться, но если годами убивать физическое тело ни к чему хорошему это не приведёт.

На практике это банально просто-напросто - не толстеть,
не пить или употреблять очень редко, не пускать в свою голову мусор, не допускать излишеств и просто стараться вести осознанный образ жизни без азартных игр.

А остальное пусть будет как будет. Многие наши мучения мы заслужили сами и нам их надо проработать в этой жизни.

Желательно это не растягивать на десятилетия.

На практике это банально просто-напросто - не толстеть,
не пить или употреблять очень редко, не пускать в свою голову мусор, не допускать излишеств и просто стараться вести осознанный образ жизни без азартных игр.

А остальное пусть будет как будет. Многие наши мучения мы заслужили сами и нам их надо проработать в этой жизни.

Желательно это не растягивать на десятилетия.
А как не пускать в свою голову мусор?
Весь интернет и телевидение пропитано вдалбливанием мусора. Причём уже на протяжении последних 43 лет!
Прививают искусственные ценности, манипулируют сознанием.
Обещают, что всё ради будущего. А если не хочешь ради будущего - можешь и шанс получить на всё и сразу.
Где же фильтр взять такой для мозга?

А как не пускать в свою голову мусор?
Весь интернет и телевидение пропитано вдалбливанием мусора. Причём уже на протяжении последних 43 лет!
Прививают искусственные ценности, манипулируют сознанием.
Обещают, что всё ради будущего. А если не хочешь ради будущего - можешь и шанс получить на всё и сразу.
Где же фильтр взять такой для мозга?
Ответ прост и сложен одновременно.

Люди, которые варятся в аддикциях на самом деле знают, что на выходе это дерьмовые затеи.

И тем не менее по кругу вляпываются то в одно, то в другое.

Почему, зная что это закончится плохо, тем не менее идут по такому пути?

Возьмём для примера алкоголика.
Ну ничего он от бутылки не ожидает. Только его содержимое достигнет дна, она отправляется в мусорку и цикл закончен.

Пить или не пить дальше - это уже другое решение.
В игре всё очень быстро теряется. Пару лет жизни можно всадить за один вечер в лёгкую.

А вот отходняк, проблемы, мозгопожирание длится после этого длится месяцами и годами.

И это настолько разрушительно для игрока, его родных и близких, что даже нет сил расписывать всё это.

Тем не менее, судя по общим прое.банным деньгам они всё таки были взяты, и подчас под дикий процент и многие тянут и иногда вытягивают всё это....

И снова есть шанс начать всё сначала.

И только одна молекула этого будущего,фантом этой свободы меня может довести до слëз.

Что ещё есть время встретить другую жизнь, без этого бесперерывного давления на психику, просто съездить куда- то, почувствовать вкус Жизни в радости, любви, хобби, может реализовать себя в чем- то.

Ну не может всё закончится в петле или на теплотрассе, да и не должно!

Критичное выживание неплохо приучает к дисциплине. Но и не даёт никакой гарантии.

И то, что шаг в бездну в досягаемости руки, просто открыть флэшскор и по старой памяти ткнуть на победу Реала или ПСЖ и прое.бать ВСЁ, может вообще последний шанс вернуться в человеческий облик- вот это и есть очень плохая и мусорная идея.

Последнее редактирование:
Выход есть, просто не надо его самому заваливать камнями. Но осознание этого приходит только через потери и боль и по видимому по другому никак.

Выход есть, просто не надо его самому заваливать камнями. Но осознание этого приходит только через потери и боль и по видимому по другому никак.

Выход есть всегда, но дофаминовый чел всегда найдет зависимость, главное чтоб она не была такой разрушительной. Он будет сидеть гонять танки, есть шоколадки, люто тренить в качалке, либо уйти в работу или свое дело. У каждого свой путь и надо свою компульсивность направлять в нужное русло

Сверху