Куда я иду?

У меня баунти факинг, вернусь перечитаю все, обещаю, ведь мне это так важно)
1728562373289.png
И как же без ног
1728562394168.png

Всмысле странную?)Девушка возможно говорила что бы он учился,он ради нее не захотел,а решил поехать погулять.Повторяю любовь это химия, и когда человек любит то в большинстве своем те цели и желания что были,уходят на второй план.
100% инфантилизм

Ладно, вкурил о чем это тянете.
Смотрите, предки дают стержень, воспитывают личность, а дабы, тачки, работа, бабки- это все уже ху.йня следственная. Вот это основа.
К примеру если Эндрю лудил 13 лет и посредственно занимался воспитанием сына, то высоковероятно вырастет такой же инфантил, которому все и сразу подавай и без малейших усилий, от туда и «зачем учиться, я сейчас буду в доставке зарабатывать, а одногруппники нищими будут, а я буду девочек водить в кафе», вот кривой зародыш в голове именно от родителей, не правильно дали базу, приоритеты, ценности

Начнем с того, что если бы Андрей был отцом, каким надо, его сын бы вообще не связался с этой странной девушкой. У него были бы точные цели и ориентиры. И девушку он бы нашел, близкую ему по духу. Ну он и нашел, близкую себе по духу. Это все следствие, а не причины
Хахаха.
Он с ней в один садик ходил, учился в одном классе.
Ох ты вумная одинокая баба.

Смотрите, предки дают стержень, воспитывают личность, а дабы, тачки, работа, бабки- это все уже ху.йня следственная. Вот это основа.
К примеру если Эндрю лудил 13 лет и посредственно занимался воспитанием сына, то высоковероятно вырастет такой же инфантил, которому все и сразу подавай и без малейших усилий, от туда и «зачем учиться, я сейчас буду в доставке зарабатывать, а одногруппники нищими будут, а я буду девочек водить в кафе», вот кривой зародыш в голове именно от родителей, не правильно дали базу, приоритеты, ценности
О, ещё один эксперт по воспитанию подьехал.
ТеоретиГ.

Хахаха.
Он с ней в один садик ходил, учился в одном классе.
Ох ты вумная одинокая баба.
И что с того?? Удивительно))) я много с кем в садик ходила и училась.
Ты одинок гораздо больше, чем я. Имея законную супругу, которая не знает о тебе ни че го.

Мля вот какого куя я лудоман, я красавчик мог бы быть адвокатом например,ходить в пижмаке ездить на ауди или мерсе . И кайфовать,но увы ска мля *****

Я бы тебе три плюсика поставила. И даже четыре. Но Андрей почему кого угодно винит, кроме себя

И что с того?? Удивительно))) я много с кем в садик ходила и училась.
Ты одинок гораздо больше, чем я. Имея законную супругу, которая не знает о тебе ни че го.
Да,все таки вы женщина,сегодня не в духе)

Да,все таки вы женщина,сегодня не в духе)
Да, мне на больную мозоль наступили))) воспитание взрослого человека. Андрей себя то воспитать не может, еще сыну шото там диктует

Да, мне на больную мозоль наступили))) воспитание взрослого человека. Андрей себя то воспитать не может, еще сыну шото там диктует
Ага, теперь ещё осталось завиниться, на всё махнуть рукой. Наоборот, возможно это ситуация будет отправной точкой.

О, ещё один эксперт по воспитанию подьехал.
ТеоретиГ.
Ну да, у меня как бы на это высшее образование есть, специалист. Ну это тем которым родители инфантильно перевешивают свою ответственность.
Эндрю, ну по чесноку, ты лудил, какое на.х воспитание сына? Все твое воспитание, это когда ты в игре сам был, разъяснял сыну что играть не нужно.
Я уссываюсь с местного кринжа, риал комедию снимать можно, типо пародии.

У вас позиция, точь-в-точь как и мамашки проигрывающие детские пособия говорят: «дети ни в чем не нуждаются»

Ну да, у меня как бы на это высшее образование есть, специалист. Ну это тем которым родители инфантильно перевешивают свою ответственность.
Эндрю, ну по чесноку, ты лудил, какое на.х воспитание сына? Все твое воспитание, это когда ты в игре сам был, разъяснял сыну что играть не нужно.
Я уссываюсь с местного кринжа, риал комедию снимать можно, типо пародии.

И еще раз, просто тут оставлю. То что вы имеете, это все справделиво, это обратная связь вам от внешнего мира.
Идиотски жаловаться на сына, вернее его цели и приоритеты, будуще самому ответственным за его воспитание.

Сверху