Куда я иду?

А кто виноват? Девка левая? Ты виноват, Андрей. Что посеял, то и пожинаешь
Ну если парень влюбился,при чем здесь Андрей?Человек когла влюбляется рационально мыслить ему тяжело

Ладненько, прошу прощения у дяди Андрея, что местами был грубым, с темы Илюхи я съйобую.

Ну если парень влюбился,при чем здесь Андрей?Человек когла влюбляется рационально мыслить ему тяжело
Начнем с того, что если бы Андрей был отцом, каким надо, его сын бы вообще не связался с этой странной девушкой. У него были бы точные цели и ориентиры. И девушку он бы нашел, близкую ему по духу. Ну он и нашел, близкую себе по духу. Это все следствие, а не причины

Начнем с того, что если бы Андрей был отцом, каким надо, его сын бы вообще не связался с этой странной девушкой. У него были бы точные цели и ориентиры. И девушку он бы нашел, близкую ему по духу. Ну он и нашел, близкую себе по духу. Это все следствие, а не причины
Всмысле странную?)Девушка возможно говорила что бы он учился,он ради нее не захотел,а решил поехать погулять.Повторяю любовь это химия, и когда человек любит то в большинстве своем те цели и желания что были,уходят на второй план.

Всмысле странную?)Девушка возможно говорила что бы он учился,он ради нее не захотел,а решил поехать погулять.Повторяю любовь это химия, и когда человек любит то в большинстве своем те цели и желания что были,уходят на второй план.
У меня так по крайне мере было)

Да и вообще, ток что, благодаря тому, что нашел ссылку реестра банкротов для @ЯверюВсебудетхорошо , я увидел 8 своих знакомых-свертсников (отфильтровывая по месту прописки), которые обанкротились. И нет, они не лудики, просто не закончили даже колледж и жизнь их пошла не по ровной дорожке. Это статистика друзья, не все, кто х1ево знают фиизку, становятя Энштейнами)) Не все, кто бросают учебу, становятся Джобсами)) Я бы сказал, никто из наших детей, вероятнее всего, такими не станет)
С ху.ли ты так поумнел?)
Тут не должно быть много умников, иначе вайб форума пропадет.

Ну это ж она ему билет купила? А он поехал

У меня баунти факинг, вернусь перечитаю все, обещаю, ведь мне это так важно)
1728562373289.png
И как же без ног
1728562394168.png

100% инфантилизм

Ладно, вкурил о чем это тянете.
Смотрите, предки дают стержень, воспитывают личность, а дабы, тачки, работа, бабки- это все уже ху.йня следственная. Вот это основа.
К примеру если Эндрю лудил 13 лет и посредственно занимался воспитанием сына, то высоковероятно вырастет такой же инфантил, которому все и сразу подавай и без малейших усилий, от туда и «зачем учиться, я сейчас буду в доставке зарабатывать, а одногруппники нищими будут, а я буду девочек водить в кафе», вот кривой зародыш в голове именно от родителей, не правильно дали базу, приоритеты, ценности

Хахаха.
Он с ней в один садик ходил, учился в одном классе.
Ох ты вумная одинокая баба.

Ладно, вкурил о чем это тянете.
Смотрите, предки дают стержень, воспитывают личность, а дабы, тачки, работа, бабки- это все уже ху.йня следственная. Вот это основа.
К примеру если Эндрю лудил 13 лет и посредственно занимался воспитанием сына, то высоковероятно вырастет такой же инфантил, которому все и сразу подавай и без малейших усилий, от туда и «зачем учиться, я сейчас буду в доставке зарабатывать, а одногруппники нищими будут, а я буду девочек водить в кафе», вот кривой зародыш в голове именно от родителей, не правильно дали базу, приоритеты, ценности
О, ещё один эксперт по воспитанию подьехал.
ТеоретиГ.

Хахаха.
Он с ней в один садик ходил, учился в одном классе.
Ох ты вумная одинокая баба.
И что с того?? Удивительно))) я много с кем в садик ходила и училась.
Ты одинок гораздо больше, чем я. Имея законную супругу, которая не знает о тебе ни че го.

Мля вот какого куя я лудоман, я красавчик мог бы быть адвокатом например,ходить в пижмаке ездить на ауди или мерсе . И кайфовать,но увы ска мля *****

Сверху