Куда я иду?

Нет, у меня нет детей)
Спроси у отца или тестя, что ты сделал не так)
Я всё сделал так поверь)))
Но когда лбу 19 лет, он думает, что самый умный))
Я ему его текущие последствия озвучил сразу же, ещё в первую поездку летом.
Что во время учёбы нельзя пропускать и кататься.
Ему девка купила билет, говорю ты совсем ебобо, приедешь и пиздов отгребешь, сдавай билет, тыр пыр, он типа не сдаётся, бла бла и сбежал к девке, телефон выключил.
Говорю ему мозг перешили, он всё сможет, стоит только улыбнуться, все преподы пятёрки поставят.

Ну это Андрей щяс так преподносит... так то он хороший батя, руку на пвльсе держит, воспитывал правильно, внимание уделял(нет). А как же так случилось, что он девушке поверил, а не бате- другу? Воспитывать надо было раньше! И вкладывать раньше! А щяс только плоды пожинать
Ну так то женщины страшная сила в руках не опытных мужчин)

Ну это Андрей щяс так преподносит... так то он хороший батя, руку на пвльсе держит, воспитывал правильно, внимание уделял(нет). А как же так случилось, что он девушке поверил, а не бате- другу? Воспитывать надо было раньше! И вкладывать раньше! А щяс только плоды пожинать
Не за всей х*йнёй можно уследить. Я вначале подумал что там конфликт интересов отец хочет чтобы сын доучился, сын это делать отказывается. А оно оказлось всё куда проще.

У тебя климакс уже чтоли?

Я всё сделал так поверь)))
Но когда лбу 19 лет, он думает, что самый умный))
Я ему его текущие последствия озвучил сразу же, ещё в первую поездку летом.
Что во время учёбы нельзя пропускать и кататься.
Ему девка купила билет, говорю ты совсем ебобо, приедешь и пиздов отгребешь, сдавай билет, тыр пыр, он типа не сдаётся, бла бла и сбежал к девке, телефон выключил.
Говорю ему мозг перешили, он всё сможет, стоит только улыбнуться, все преподы пятёрки поставят.
Ну в лоб то не дал

Извини, Анрдей, не знал, что ты с ним беседовал перед поездкой

А кто виноват? Девка левая? Ты виноват, Андрей. Что посеял, то и пожинаешь
Ну если парень влюбился,при чем здесь Андрей?Человек когла влюбляется рационально мыслить ему тяжело

Ну если парень влюбился,при чем здесь Андрей?Человек когла влюбляется рационально мыслить ему тяжело
Начнем с того, что если бы Андрей был отцом, каким надо, его сын бы вообще не связался с этой странной девушкой. У него были бы точные цели и ориентиры. И девушку он бы нашел, близкую ему по духу. Ну он и нашел, близкую себе по духу. Это все следствие, а не причины

Начнем с того, что если бы Андрей был отцом, каким надо, его сын бы вообще не связался с этой странной девушкой. У него были бы точные цели и ориентиры. И девушку он бы нашел, близкую ему по духу. Ну он и нашел, близкую себе по духу. Это все следствие, а не причины
Всмысле странную?)Девушка возможно говорила что бы он учился,он ради нее не захотел,а решил поехать погулять.Повторяю любовь это химия, и когда человек любит то в большинстве своем те цели и желания что были,уходят на второй план.

Всмысле странную?)Девушка возможно говорила что бы он учился,он ради нее не захотел,а решил поехать погулять.Повторяю любовь это химия, и когда человек любит то в большинстве своем те цели и желания что были,уходят на второй план.
У меня так по крайне мере было)

Да и вообще, ток что, благодаря тому, что нашел ссылку реестра банкротов для @ЯверюВсебудетхорошо , я увидел 8 своих знакомых-свертсников (отфильтровывая по месту прописки), которые обанкротились. И нет, они не лудики, просто не закончили даже колледж и жизнь их пошла не по ровной дорожке. Это статистика друзья, не все, кто х1ево знают фиизку, становятя Энштейнами)) Не все, кто бросают учебу, становятся Джобсами)) Я бы сказал, никто из наших детей, вероятнее всего, такими не станет)
С ху.ли ты так поумнел?)
Тут не должно быть много умников, иначе вайб форума пропадет.

Ну это ж она ему билет купила? А он поехал

Сверху