Подкрадулик
Общительный
Ага, а цветул это мурзек.Мария это Маша,а Марина это Марина?
Ага, а цветул это мурзек.Мария это Маша,а Марина это Марина?
А кто виноват? Девка левая? Ты виноват, Андрей. Что посеял, то и пожинаешьУ тебя климакс уже чтоли?
Ну если парень влюбился,при чем здесь Андрей?Человек когла влюбляется рационально мыслить ему тяжелоА кто виноват? Девка левая? Ты виноват, Андрей. Что посеял, то и пожинаешь
Марина, я тебя не узнаю)) Переобулась быстро)А кто виноват? Девка левая? Ты виноват, Андрей. Что посеял, то и пожинаешь
Начнем с того, что если бы Андрей был отцом, каким надо, его сын бы вообще не связался с этой странной девушкой. У него были бы точные цели и ориентиры. И девушку он бы нашел, близкую ему по духу. Ну он и нашел, близкую себе по духу. Это все следствие, а не причиныНу если парень влюбился,при чем здесь Андрей?Человек когла влюбляется рационально мыслить ему тяжело
Всмысле странную?)Девушка возможно говорила что бы он учился,он ради нее не захотел,а решил поехать погулять.Повторяю любовь это химия, и когда человек любит то в большинстве своем те цели и желания что были,уходят на второй план.Начнем с того, что если бы Андрей был отцом, каким надо, его сын бы вообще не связался с этой странной девушкой. У него были бы точные цели и ориентиры. И девушку он бы нашел, близкую ему по духу. Ну он и нашел, близкую себе по духу. Это все следствие, а не причины
У меня так по крайне мере было)Всмысле странную?)Девушка возможно говорила что бы он учился,он ради нее не захотел,а решил поехать погулять.Повторяю любовь это химия, и когда человек любит то в большинстве своем те цели и желания что были,уходят на второй план.
С ху.ли ты так поумнел?)Да и вообще, ток что, благодаря тому, что нашел ссылку реестра банкротов для @ЯверюВсебудетхорошо , я увидел 8 своих знакомых-свертсников (отфильтровывая по месту прописки), которые обанкротились. И нет, они не лудики, просто не закончили даже колледж и жизнь их пошла не по ровной дорожке. Это статистика друзья, не все, кто х1ево знают фиизку, становятя Энштейнами)) Не все, кто бросают учебу, становятся Джобсами)) Я бы сказал, никто из наших детей, вероятнее всего, такими не станет)
Ну это ж она ему билет купила? А он поехалВсмысле странную?)Девушка возможно говорила что бы он учился,он ради нее не захотел,а решил поехать погулять.Повторяю любовь это химия, и когда человек любит то в большинстве своем те цели и желания что были,уходят на второй план.
Классная девченка не впадлу на парня своего потратиться, а ты говоришь плохая(Ну это ж она ему билет купила? А он поехал
100% инфантилизмВсмысле странную?)Девушка возможно говорила что бы он учился,он ради нее не захотел,а решил поехать погулять.Повторяю любовь это химия, и когда человек любит то в большинстве своем те цели и желания что были,уходят на второй план.
Лучше бы девчулю какую нибудь аппетитную сфоткал(У меня баунти факинг, вернусь перечитаю все, обещаю, ведь мне это так важно)
Посмотреть вложение 37337
И как же без ног
Посмотреть вложение 37338
Хахаха.Начнем с того, что если бы Андрей был отцом, каким надо, его сын бы вообще не связался с этой странной девушкой. У него были бы точные цели и ориентиры. И девушку он бы нашел, близкую ему по духу. Ну он и нашел, близкую себе по духу. Это все следствие, а не причины
О, ещё один эксперт по воспитанию подьехал.Ладно, вкурил о чем это тянете.
Смотрите, предки дают стержень, воспитывают личность, а дабы, тачки, работа, бабки- это все уже ху.йня следственная. Вот это основа.
К примеру если Эндрю лудил 13 лет и посредственно занимался воспитанием сына, то высоковероятно вырастет такой же инфантил, которому все и сразу подавай и без малейших усилий, от туда и «зачем учиться, я сейчас буду в доставке зарабатывать, а одногруппники нищими будут, а я буду девочек водить в кафе», вот кривой зародыш в голове именно от родителей, не правильно дали базу, приоритеты, ценности
И что с того?? Удивительно))) я много с кем в садик ходила и училась.Хахаха.
Он с ней в один садик ходил, учился в одном классе.
Ох ты вумная одинокая баба.