Куда я иду?

Всём привет! Давно ничего не писал, работаю по жёсткому графику.
Время подбить долги.
Итак, начнём.
Сбербанк- 1 кредит- 436 т.р.
Сбербанк- 2 кредит- 65 т.р.
Почта Банк- 170 т.р.

Теперь кредитные карты, голые естественно.
Альфа Банк-100т.р.
Альфа Банк- 2 карта- 150т.р.
Сбербанк- 20 т.р.
Их не плачу, просто продляю.

Не играю семь месяцев, примерно за это время погасил долгов на 150 т.р.

Тяжело, но всё равно смотрю вперёд с оптимизмом.
Алко не пью, только курю.

Много трат, но по делу в основном. Личная жизнь на полном стопе, не до этого сейчас.
Как то так в целом, не жалуюсь и иду вперёд.

Время подбить долги.
Итак, начнём.
Почта Банк- 170 т.р.

Альфа Банк-100т.р.
Сбербанк- 20 т.р.

Много трат, но по делу в основном. Личная жизнь на полном стопе, не до этого сейчас.
Красава. Буду равняться на тебя.

Время подбить долги.
Итак, начнём.
Почта Банк- 170 т.р.

Альфа Банк-100т.р.
Сбербанк- 20 т.р.

Илюх, желаю тебе в наступающем году как говорит Ден "прокачать свои скиллы" и увеличить доход, чтобы долговое бремя закончилось в 2025 на изи.

Отдельное послание Мише.

Начну с того, что порекомендовал бы разделить текущие проблемы на три блока.

Первый блок- это финансовый.

С ним всё более менее ясно, либо платить , либо банкротиться.

Как поступить тебе виднее, но при любом варианте нужна подработка .
Лишние 20-30 т.р в месяц будут существенно поднимать настроение.
В общем, любой финансовый план начертить и его придерживаться.

2 блок- эмоциональный.

Завести дневник, честно поработать над ним, выписать в него весь мусор из головы.
Помогает реально, не то, что станет легче, но навязчивость мыслей уйдёт.

Тебе с собой жить всю жизнь и опираться теперь придеться на себя.

По поводу игры, думаю, что всё твои иллюзии уже рассеялись и остался только пепел, куча проблем и точка отсчёта.

С одной стороны упущено многое, но не время плакать над прошлым.

Пусть оно останется жестоким уроком, что происходит в жизни без контроля над собственными страстями.

3 блок- физический и по мне самый действенный.
Оставь свою голову и эмоции в стороне и начни налаживать питание, корректировать вес, решить вопросы с бухлом и прочие пожиратели времени.

В тот же дневник всё внести и перечитать, кто ты сейчас есть.

Далее ставить маленькие задачи на неделю, побольше на месяц, крупные на год и просто вести себя через записи к своим целям, невзирая на финансовые и эмоциональные трудности.

Одним словом, перенести всё это в дневник и сделать его главным управленцем.

Книга, в который ты будешь , вопреки всему вести себя к другой жизни.
Я за 7 месяцев накатал больше ста страниц и это работает.

Отдельное послание Мише.

Начну с того, что порекомендовал бы разделить текущие проблемы на три блока.

Первый блок- это финансовый.

С ним всё более менее ясно, либо платить , либо банкротиться.

Как поступить тебе виднее, но при любом варианте нужна подработка .
Лишние 20-30 т.р в месяц будут существенно поднимать настроение.
В общем, любой финансовый план начертить и его придерживаться.

2 блок- эмоциональный.

Завести дневник, честно поработать над ним, выписать в него весь мусор из головы.
Помогает реально, не то, что станет легче, но навязчивость мыслей уйдёт.

Тебе с собой жить всю жизнь и опираться теперь придеться на себя.

По поводу игры, думаю, что всё твои иллюзии уже рассеялись и остался только пепел, куча проблем и точка отсчёта.

С одной стороны упущено многое, но не время плакать над прошлым.

Пусть оно останется жестоким уроком, что происходит в жизни без контроля над собственными страстями.

3 блок- физический и по мне самый действенный.
Оставь свою голову и эмоции в стороне и начни налаживать питание, корректировать вес, решить вопросы с бухлом и прочие пожиратели времени.

В тот же дневник всё внести и перечитать, кто ты сейчас есть.

Далее ставить маленькие задачи на неделю, побольше на месяц, крупные на год и просто вести себя через записи к своим целям, невзирая на финансовые и эмоциональные трудности.

Одним словом, перенести всё это в дневник и сделать его главным управленцем.

Книга, в который ты будешь , вопреки всему вести себя к другой жизни.
Я за 7 месяцев накатал больше ста страниц и это работает.
Спасибо. Ты прав. Обещать ничего не буду, обещаний было много, но постараюсь начать.

Да обещать и не надо. Я так вообще три года пробовал всё расписывать, пока эта жизнь, пустая и никчёмная так меня допекла, что при одном слове "ставки" рвать тянуло.

И именно тупик заставил меня сесть и начать честно всё писать.

Сначала лилась одна мерзость, но потом я заметил, что после выполнения микро целей мне стало лучше и вот так, понемногу контроль начал приходить в мою жизнь.

Я перестал пить кофе, чай, спиртное, кока колу, всё, что меня будоражило и даже эта мелочь- просто пить чистую воду уже имеет эффект.
И поверь мне, таких вещей очень много и они, не напрямую, но работают и на остальные блоки.

Да обещать и не надо. Я так вообще три года пробовал всё расписывать, пока эта жизнь, пустая и никчёмная так меня допекла, что при одном слове "ставки" рвать тянуло.

И именно тупик заставил меня сесть и начать честно всё писать.

Сначала лилась одна мерзость, но потом я заметил, что после выполнения микро целей мне стало лучше и вот так, понемногу контроль начал приходить в мою жизнь.

Я перестал пить кофе, чай, спиртное, кока колу, всё, что меня будоражило и даже эта мелочь- просто пить чистую воду уже имеет эффект.
И поверь мне, таких вещей очень много и они, не напрямую, но работают и на остальные блоки.
Кипяточек пьёшь, как китайцы?

Провёл абсолютно трезвый Новый год. Сейчас с дочерью гуляю в парке Галицкого, плюсовая температура, светит солнце и маленький разоритель тащит меня к картошке фри и бургерам....

Провёл абсолютно трезвый Новый год. Сейчас с дочерью гуляю в парке Галицкого, плюсовая температура, светит солнце и маленький разоритель тащит меня к картошке фри и бургерам....
Ну папка больше не играет )
Можно себе позволить )

Напишу пару мыслей по поводу долгов.
Итак, допустим есть долги на несколько лет вперёд.

Я имею в виду не обязательства на 3-5 т.рублей в месяц, а долги, при которых платеж равен половине или почти целому доходу за месяц.

Разберу немного этот вариант долгов .
На сухом остатке имеем следующее - если нет никакого ускорения в отдаче долгов и допустим в течении трёх лет с зарплаты 70 т.р каждый месяц отдавать допустим 40 т.р плюс необходимые траты, то на свои нужды ничего не остаётся.

Три года придеться обрезать всё. Особенно это ситуация опасна про 5 - дневной рабочей неделе.

Почему именно при ней?

Да потому что очень мало вариантов для подработки!

Если у должника сменный график, типа 2/2 или 3/3 , особенно в крупном городе Всегда есть возможность для маневра!

Поэтому, график работы имеет колоссальное значение.

Конечно, в периоде депрессии и чёрных мыслей очень тяжело начинать двигаться в этом направлении, но иногда подработанная лишняя десятка просто выручает в прямом смысле.

Нельзя паниковать! Раскалённые мозги очень херовый советчик, но по факту и успокоиться не получается.

Так что, первый шаг- это поиск подработки. Вначале просто надо войти в систему и уже внутри неё смотреть, кто, что и где делает.

Тут важно откинуть лишние эмоции и самобичевание.
Разбитое молоко уже убежало и после периода слез над разбитой тарой в любом случае надо решать насущные проблемы.

Следом идут вопросы- а что я умею делать, где мои навыки, на что надо учиться, и именно они, эти мысли должны войти в голову.

Опять же новые люди, общение, спрашивать, что и кто делает, где подрабатывает, в общем искать новые возможности.

Про лудоманию лучше промолчать, можно сочинить историю о неудачной инвестиции, это принимается в разы лучше.
Уж с придумыванием легенды лудик справится на пять с плюсом.

По графике 3/3 или типа такого ,15 дней приходится на выходные.
Даже если из них оставить себе 7 дней, восемь дней можно подрабатывать смело.

8 дней умножим примерно на 3 т.р =24 т.р

Желательно ниже 3т.р не падать, но и убиваться в хлам тоже точно не стоит!

Впереди длинная дорога и бежать её надо с осознанной экономией сил.

На выходе- из нашей гипотетической з/п в 70 т.р минусуем платёж 40 т.р, минусуем еду и прочее и получаем 0.

Но если к нулю прибавить 20 т.р уже в этой ситуации появляется небольшой просвет...
Конечно, тут можно сказать- х*ля мне эта двадцатка, когда долгов больше ляма?

Но даже 20 - ка при разумном подходе может очень неплохо скрасить жизнь. Плюс, это даёт возможность ввести контроль в жизни, немного развести черноту, от того, что е*башишь, как черт , а всё уходит в кредитную дыру.

И даёт уверенность, что даже если на основной работе, что- то пойдёт не так, всегда будет возможность перебиться до следующей нормальной работы.

Речи пока нет о новых навыках, профессии, новой нише.
Для начала хотя бы так и это уже будет отличным началом.

Благо, сейчас такое время, что такие подработки на свободном графике стали реальностью .

Лудоман, как никто другой нуждается в дисциплине, а подработки здорово к ней приучают. Раз не дошло через голову, дойдёт через... руки.

Я имею в виду не обязательства на 3-5 т.рублей в месяц, а долги, при которых платеж равен половине или почти целому доходу за месяц.

На сухом остатке имеем следующее - если нет никакого ускорения в отдаче долгов и допустим в течении трёх лет с зарплаты 70 т.р каждый месяц отдавать допустим 40 т.р плюс необходимые траты, то на свои нужды ничего не остаётся.

Три года придеться обрезать всё. Особенно это ситуация опасна про 5 - дневной рабочей неделе.

Почему именно при ней?

Если у должника сменный график, типа 2/2 или 3/3 , особенно в крупном городе Всегда есть возможность для маневра!

Конечно, в периоде депрессии и чёрных мыслей очень тяжело начинать двигаться в этом направлении, но иногда подработанная лишняя десятка просто выручает в прямом смысле.

Нельзя паниковать! Раскалённые мозги очень херовый советчик, но по факту и успокоиться не получается.

Так что, первый шаг- это поиск подработки. Вначале просто надо войти в систему и уже внутри неё смотреть, кто, что и где делает.

Разбитое молоко уже убежало и после периода слез над разбитой тарой в любом случае надо решать насущные проблемы.

Следом идут вопросы- а что я умею делать, где мои навыки, на что надо учиться, и именно они, эти мысли должны войти в голову.

Опять же новые люди, общение, спрашивать, что и кто делает, где подрабатывает, в общем искать новые возможности.

Про лудоманию лучше промолчать, можно сочинить историю о неудачной инвестиции, это принимается в разы лучше.

На выходе- из нашей гипотетической з/п в 70 т.р минусуем платёж 40 т.р, минусуем еду и прочее и получаем 0.

Но если к нулю прибавить 20 т.р уже в этой ситуации появляется небольшой просвет...

Но даже 20 - ка при разумном подходе может очень неплохо скрасить жизнь. Плюс, это даёт возможность ввести контроль в жизни, немного развести черноту, от того, что е*башишь, как черт , а всё уходит в кредитную дыру.

И даёт уверенность, что даже если на основной работе, что- то пойдёт не так, всегда будет возможность перебиться до следующей нормальной работы.

Благо, сейчас такое время, что такие подработки на свободном графике стали реальностью .

Лудоман, как никто другой нуждается в дисциплине, а подработки здорово к ней приучают. Раз не дошло через голову, дойдёт через... руки.
Время дороже денег. В лучшем случае 3 проепанных года это 3 года, а не несколько месяцев. Почему не хочешь банкротство? Складывается впечатление что ты пытаешься убедить себя что въепывать 3 года это нормально, но получается не очень, ибо ты морально и физически устал, а это чревато.

Пользователь заблокирован

Почему именно при ней?

Шляпа это все. Долги отдают тока терпилы или когда тебе тычут в лицо пистолетом. Но и там есть варианты. А коли нравится отдавать 80% зп это твой выбор. И ничей больше. Банкротство для кого сейчас сделали? То тоже. Так что вся эта простыня не актуальна.

Есть имущество и банкротиться не вариант. Не читали тему однозначно. Да , если есть возможность не платить и банкротиться, это более чем разумный выход.

Но и на банкротство тоже надо заработать, оно не бесплатное.

Пользователь заблокирован
Есть имущество и банкротиться не вариант. Не читали тему однозначно. Да , если есть возможность не платить и банкротиться, это более чем разумный выход.

Но и на банкротство тоже надо заработать, оно не бесплатное.
Пфф 200 тысяч. Копейки. По сравнению с долгами просто пыль даже у Михаила они есть.

Сверху