Андрюха
Общительный
Что-то так себе звучит)С днем рожденья! Еще впереди 20 лет вменяемой жизни
Что-то так себе звучит)С днем рожденья! Еще впереди 20 лет вменяемой жизни
Впереди 19 лет добровольного рабства, потом свободная жизнь на пенсии!С днем рожденья! Еще впереди 20 лет вменяемой жизни, желаю вылезти из финансового болота, ну а главное здоровья тебе и близким - если оно будет то еще можно рвануть вперед!
Работать надо в удовольствие, тогда и рабом себя ощущать не будешь.Впереди 19 лет добровольного рабства, потом свободная жизнь на пенсии!
Я к тому что в 65 наверное уже ничего не исправить ) а сейчас еще можно!Что-то так себе звучит)![]()
Поздравляю и тебя,Диман.Н и ху я себе !!! Поздравляю!!! У нас с тобой день рождение одинаково. Уж меня тоже тогда поздравь я вот куда поехал водку пить сегодня Посмотреть вложение 73312
А я тебе здоровья самое главное. Из за лудки оно у всех частенько становится хуже. Я сам стал дико нервный и раздражённый. Думаю сходить к врачу и что бы мне выписал что нибудь курс пропить. Просто тупо успокоиться. Фон шалит сильно. Депрессия и прочее. Надоело заливать алкоголем. Лучше попить чутка таблеток и позаниматься немного спортом. Это и правильнее и даст какую никакую мотивацию дальнейшую. Жить надо не смотря ни на что - как бы плохо не было, жизнью надо дорожить.Поздравляю и тебя,Диман.
Желаю освобождения от зависимостей и хорошей интересной жизни с бабками и тёлками!