Куда я иду?

Сегодня мне стукнуло 46 годиков ..
Н и ху я себе !!! Поздравляю!!! У нас с тобой день рождение одинаково. Уж меня тоже тогда поздравь я вот куда поехал водку пить сегодня 3189.jpg

С днем рожденья! Еще впереди 20 лет вменяемой жизни, желаю вылезти из финансового болота, ну а главное здоровья тебе и близким - если оно будет то еще можно рвануть вперед!
Впереди 19 лет добровольного рабства, потом свободная жизнь на пенсии!

Н и ху я себе !!! Поздравляю!!! У нас с тобой день рождение одинаково. Уж меня тоже тогда поздравь я вот куда поехал водку пить сегодня Посмотреть вложение 73312
Поздравляю и тебя,Диман.
Желаю освобождения от зависимостей и хорошей интересной жизни с бабками и тёлками!

Поздравляю и тебя,Диман.
Желаю освобождения от зависимостей и хорошей интересной жизни с бабками и тёлками!
А я тебе здоровья самое главное. Из за лудки оно у всех частенько становится хуже. Я сам стал дико нервный и раздражённый. Думаю сходить к врачу и что бы мне выписал что нибудь курс пропить. Просто тупо успокоиться. Фон шалит сильно. Депрессия и прочее. Надоело заливать алкоголем. Лучше попить чутка таблеток и позаниматься немного спортом. Это и правильнее и даст какую никакую мотивацию дальнейшую. Жить надо не смотря ни на что - как бы плохо не было, жизнью надо дорожить.

Сверху