Куда я иду?

Естественно. НО он думал, что и этой трудности не будет и он по кайфам будет ходить на занятия когда захочет.
Всё я сообразил, он у тебя просто исполнил финт, а я сделал вывод что во все тяжкие пошёл. К отцу вопросов нет. Х)

Ну пока формировались ценности и установки у сына ты играл, а теперь тебе не нравится как он принимает решения.
Вот именно!! Браво!! А щяс обижается, что взрослый человек его не слушается! Все, время ушло

Вот именно!! Браво!! А щяс обижается, что взрослый человек его не слушается! Все, время ушло
Не-не, отмена. Там сын девушке поверил по неопытности, а теперь осознал с виду. Чтобы за таким уследить нужно по карманам каждый день лазить, что тоже неправильно.

Хахаха. Смеюсь во всю глотку.
У тебя есть дети?
У меня так же на работе деды мылят))
Когда приходит ТЗ, надо делать работу и их мнение не совпадает с моим
И они такие: АХАХАХАХ, ТЫ ЗНАЕШЬ СКОК МЫ ЛЕТ РАБОТАЕМ, СЫНОК?
А потом я оказываюсь прав) Потому что так мыслят только эгоисты)

Не-не, отмена. Там сын девушке поверил по неопытности, а теперь осознал с виду. Чтобы за таким уследить нужно по карманам каждый день лазить, что тоже не правильно.
Ну это Андрей щяс так преподносит... так то он хороший батя, руку на пвльсе держит, воспитывал правильно, внимание уделял(нет). А как же так случилось, что он девушке поверил, а не бате- другу? Воспитывать надо было раньше! И вкладывать раньше! А щяс только плоды пожинать

Нет, у меня нет детей)
Спроси у отца или тестя, что ты сделал не так)
Я всё сделал так поверь)))
Но когда лбу 19 лет, он думает, что самый умный))
Я ему его текущие последствия озвучил сразу же, ещё в первую поездку летом.
Что во время учёбы нельзя пропускать и кататься.
Ему девка купила билет, говорю ты совсем ебобо, приедешь и пиздов отгребешь, сдавай билет, тыр пыр, он типа не сдаётся, бла бла и сбежал к девке, телефон выключил.
Говорю ему мозг перешили, он всё сможет, стоит только улыбнуться, все преподы пятёрки поставят.

Ну это Андрей щяс так преподносит... так то он хороший батя, руку на пвльсе держит, воспитывал правильно, внимание уделял(нет). А как же так случилось, что он девушке поверил, а не бате- другу? Воспитывать надо было раньше! И вкладывать раньше! А щяс только плоды пожинать
Ну так то женщины страшная сила в руках не опытных мужчин)

Не за всей х*йнёй можно уследить. Я вначале подумал что там конфликт интересов отец хочет чтобы сын доучился, сын это делать отказывается. А оно оказлось всё куда проще.

У тебя климакс уже чтоли?

Я всё сделал так поверь)))
Но когда лбу 19 лет, он думает, что самый умный))
Я ему его текущие последствия озвучил сразу же, ещё в первую поездку летом.
Что во время учёбы нельзя пропускать и кататься.
Ему девка купила билет, говорю ты совсем ебобо, приедешь и пиздов отгребешь, сдавай билет, тыр пыр, он типа не сдаётся, бла бла и сбежал к девке, телефон выключил.
Говорю ему мозг перешили, он всё сможет, стоит только улыбнуться, все преподы пятёрки поставят.
Ну в лоб то не дал

Извини, Анрдей, не знал, что ты с ним беседовал перед поездкой

Сверху