Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Я не понимаю, как так можно сделать? Я должен бабки банкам, получаю зарплату, перевожу на маму, это разве не увод денег от кредиторов? С хрена ли бабки не будут списываться?
Мы говорим про разные вещи.
Твою зарплату работодатель будет перечислять напрямую на реквизиты мамы

У меня была такая же ситуация и 4 кредита в сбере. Сначала приходили деньги, потом списание. Поэтому я сразу после СМС летел к банкомату. У меня не было карты другого банка, что бы перевести туда деньги. Иногда тусовался возле терминала и просил коллег как только им придет СМС сразу сообщить мне. Деньги сразу с зарплаты у меня не списывались.

А тут деньги будут поступать маме на ее счет. Сбер не сможет их забрать. Ну по идее так должно быть.

Мы говорим про разные вещи.
Твою зарплату работодатель будет перечислять напрямую на реквизиты мамы
Будет, но ИЛ придут на Мишу, соответственно бухгалтерия и будет удерживать с его доходов, а уж кому переводить в данном случае дело третье

Будет, но ИЛ придут на Мишу, соответственно бухгалтерия и будет удерживать с его доходов, а уж кому переводить в данном случае дело третье
Я писал это и выше. До ИС 4-5 месяцев, сбер быстро ходит. Несколько полных зарплат успеет придти

Напиши чуть подробнее пжз.
Немного не понял.
Пока найти не смог в компе, но что помню: Банки подают сведения о счетах в налоговую и тд в начале месяца за предыдущий месяц! Соответственно если открыть после 3 числа и закрыть 28-29 текущего месяца то счет фигурировать нигде не будет. У чувака были большие поступления каждый месяц и он ни разу не пролетел хотя на хвосте судебные приставы и куча исполнительных, рекомендовал открывать 5-6 и закрывать 28-29! Если найду скину оригинал сообщения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху