Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Не ты напишешь, а нотариус))
+ 1200 деревянных вроде
Кстати доверенность на бабулю есть, она за меня получает когда я пьяный! В следущий раз заставлю почтаря свои отдать раз она должна пенсию мою по доверенности и без вычетов получать

Ладно, 10.01 всё узнаю, на маму перевести хорошее дело, но если будет проыедура, и алименты уже на родителей, то это не помешает?

Парни давайте серьезнее. Ему на работу во вторник.

Его забанили навсегда. И это хорошо.
Я тебе сказал серьёзно.
Снимаете акк, относите его в тёплое место, по возможности заряжаете. Ставите обратно, заводите.
Это только при том, что стартер не крутит

Я тебе сказал серьёзно.
Снимаете акк, относите его в тёплое место, по возможности заряжаете. Ставите обратно, заводите.
Это только при том, что стартер не крутит
Если крутили и акк сдох, то вполне вероятно, что свечи залили. Тогда это ж.. а.
Так что пробуйте первый вариант

Парни у друга уже за 4 дня заказов на 20 000. Я в акуе. Да это лучше ставок в миллион раз. Тот же кайф от прибыли которая точно не уйдёт в отличии от ставок. P. S. Я про wildberries если что.

Последнее редактирование:
А ты мне рассматривал вариант.
Сделать так чтобы зарплату получала мама?
Если я не ошибаюсь, нужна нотариальная доверенность, относишь в бухгалтерию и реквизиты её карты
Нотариальная доверенность не нужна. Работник вправе распорядиться заработной платой по своему усмотрению. Он может получать ее лично или предоставить право получать свою зарплату третьему лицу. ТК РФ не требует, чтобы счет в банке, на который переводится зарплата работника, был открыт на его имя. Заработная плата может переводиться и на счет третьего лица независимо от того, является такое лицо родственником или нет. Всё то же самое - пишется заявление за 15 к/дней до перечисления зп. Но есть исключение из этого правила - если в трудовом договоре не зафиксировано, что заработная плата должна перечисляться исключительно на банковский счет, принадлежащий работнику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху