Пользователь заблокирован
Не ты напишешь, а нотариус))А если я напишу доверенность на пенсию бабуле то тоже не будут высчитывать???? Ерунда у финансистов свои примочки
+ 1200 деревянных вроде
Не ты напишешь, а нотариус))А если я напишу доверенность на пенсию бабуле то тоже не будут высчитывать???? Ерунда у финансистов свои примочки
Парни давайте серьезнее. Ему на работу во вторник.Движок! Движок тоже надо в теплое место оттащить!
Его забанили навсегда. И это хорошо.Лин самый настоящий псих. Неуровновешнный ппц.
Кстати доверенность на бабулю есть, она за меня получает когда я пьяный! В следущий раз заставлю почтаря свои отдать раз она должна пенсию мою по доверенности и без вычетов получатьНе ты напишешь, а нотариус))
+ 1200 деревянных вроде
До вторника отогреется!Парни давайте серьезнее. Ему на работу во вторник.
Я тебе сказал серьёзно.Парни давайте серьезнее. Ему на работу во вторник.
Его забанили навсегда. И это хорошо.
Конечно нетЛадно, 10.01 всё узнаю, на маму перевести хорошее дело, но если будет проыедура, и алименты уже на родителей, то это не помешает?
Если крутили и акк сдох, то вполне вероятно, что свечи залили. Тогда это ж.. а.Я тебе сказал серьёзно.
Снимаете акк, относите его в тёплое место, по возможности заряжаете. Ставите обратно, заводите.
Это только при том, что стартер не крутит
Где ты эти картинки находишь по теме БК
Я их сам делаю)Где ты эти картинки находишь по теме БК))))
Просто бомба!!!! А ты талант!Я их сам делаю)
Скажешь тоже) так по мелочи. Не всё же нам плакать надо же иногда посмеяться)Просто бомба!!!! А ты талант!![]()
БанкротстваМалосссть не понял , процедурой чего????
Ахахаха, жизненно!!!!
Нотариальная доверенность не нужна. Работник вправе распорядиться заработной платой по своему усмотрению. Он может получать ее лично или предоставить право получать свою зарплату третьему лицу. ТК РФ не требует, чтобы счет в банке, на который переводится зарплата работника, был открыт на его имя. Заработная плата может переводиться и на счет третьего лица независимо от того, является такое лицо родственником или нет. Всё то же самое - пишется заявление за 15 к/дней до перечисления зп. Но есть исключение из этого правила - если в трудовом договоре не зафиксировано, что заработная плата должна перечисляться исключительно на банковский счет, принадлежащий работнику.А ты мне рассматривал вариант.
Сделать так чтобы зарплату получала мама?
Если я не ошибаюсь, нужна нотариальная доверенность, относишь в бухгалтерию и реквизиты её карты
Смены пола)Банкротства