Пришла прекрасная порасвои грехи надо искуплять.
явиться мудрости примером,
и стало мыслей до хера,
поскольку бросил мыслить хером.
Пришла прекрасная порасвои грехи надо искуплять.
100000000000000000000000+++++++++++++++++++++ в карму!Нельзя просто так соскочить, не верю в это.
Я не понял мы бросаем игру или будем ныть?Никаких иллюзий, после отдачи долгов я умру, я не достоин жизни. Я её проиграл.
ну что за мысли, епрст?8 месяцев работал на двух работах, я старался вылезти из этого,но навязанный Сбером кредит выбил меня из колеи. Сейчас период нытья
Даже я начал умнеть. Чуть чуть но начал.ну что за мысли, епрст?
как же лудикам нравится корчить из себя жертву, смотрите все вокруг виноваты - друзья, коллеги, будка, кредит!, но не я САМ.
Навязанный? Так отказался бы, в чем пробела то..
А проблема в том, что в тебе все так же сидит жажда легких денег и ты считаешь парой нажатий на дисплей вернуть свои долги…
Эта идея так никуда и не делась, увы
Это мое все. Я изверг долги, я живу ради этого. Больше ничего нет в жизни. И не будет.Я, конечно, не эксперт, но по моему такие же мысли и привели тебя к срыву и новым долгам.
Как были в мыслях только долги, так и остались.
Будет. Всё будет. И тёлки и бухло и поездки за границу. Всё будет Мишань. Посмотри на меня своими глазами - я никто, еды нет, но я заряжен оптимизмом на все 100%.Это мое все. Я изверг долги, я живу ради этого. Больше ничего нет в жизни. И не будет.
Ничего не будет. Я смирился.Будет. Всё будет. И тёлки и бухло и поездки за границу. Всё будет Мишань. Посмотри на меня своими глазами - я никто, еды нет, но я заряжен оптимизмом на все 100%.
Мишань! Давай водки е.б.нем!Ничего не будет. Я смирился.
Пью Джек ДэниелсМишань! Давай водки е.б.нем!
Есть мысли как мысли,
А ммне бабуля самогонки не дает, жду когда уснет( видел куда затырила)Пью Джек Дэниелс
Жизнь тяжела, мне тоже скоро бухло закончится. Нельзя будет пить.А ммне бабуля самогонки не дает, жду когда уснет( видел куда затырила)