Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
8 месяцев работал на двух работах, я старался вылезти из этого,но навязанный Сбером кредит выбил меня из колеи. Сейчас период нытья
ну что за мысли, епрст?
как же лудикам нравится корчить из себя жертву, смотрите все вокруг виноваты - друзья, коллеги, будка, кредит!, но не я САМ.
Навязанный? Так отказался бы, в чем пробела то..
А проблема в том, что в тебе все так же сидит жажда легких денег и ты считаешь парой нажатий на дисплей вернуть свои долги…
Эта идея так никуда и не делась, увы

ну что за мысли, епрст?
как же лудикам нравится корчить из себя жертву, смотрите все вокруг виноваты - друзья, коллеги, будка, кредит!, но не я САМ.
Навязанный? Так отказался бы, в чем пробела то..
А проблема в том, что в тебе все так же сидит жажда легких денег и ты считаешь парой нажатий на дисплей вернуть свои долги…
Эта идея так никуда и не делась, увы
Даже я начал умнеть. Чуть чуть но начал.

Я, конечно, не эксперт, но по моему такие же мысли и привели тебя к срыву и новым долгам.
Как были в мыслях только долги, так и остались.
Это мое все. Я изверг долги, я живу ради этого. Больше ничего нет в жизни. И не будет.

Это мое все. Я изверг долги, я живу ради этого. Больше ничего нет в жизни. И не будет.
Будет. Всё будет. И тёлки и бухло и поездки за границу. Всё будет Мишань. Посмотри на меня своими глазами - я никто, еды нет, но я заряжен оптимизмом на все 100%.

Мишань, чтобы ИЛ принесли к тебе на работу - твой кредитор должен точно знать где ты работаешь или направить ИЛ напрямую в банк в котором у тебя открыт зарплатный счет. Поэтому тебе и предлагают написать в отделе кадров заявление на перевод денежных средств в захолустный банк в котором заранее твоя мама откроет на себя счет. Но опять же если кредиторы будут действовать через приставов, то здесь всё просто: пристав направляет запросы в ПФР (для того чтобы выяснить где ты работаешь), в ФНС, ряд известных банков для выявления счетов и пр. Выяснив где ты работаешь он направит копию постановления о возбуждении ИП на работу. Твой работодатель сначала всё вычтет, а потом с вычетом перечислит зарплату на счет мамы. Всё это (смена счета и /банка) нужно только для того чтобы Сбер у тебя по умолчанию ничего не списал (ты ранее писал что такое условие прописано в договоре) до возбуждения ИП. Насчет банкротства - на мой взгляд это самый верный путь. Главное - хороший ФУ и юр. контора, которая с ним связана. Через 1-1,5 ты без долгов, никакой рестры - должно быть полное списание. За это твои юристы вместе с ФУ получат бабки. Плюс тебе ближайшие 5 лет никто и ничего не даст из банков, а может даже и МФО. И это здорово - ты больше не закинешь в игру кредитные деньги. Другой вариант со списанием, я уже писал. По основным решениям, судебным приказам ты будешь платить ни один год. Как закончишь платить твои кредиторы подадут на довзыскание. Поясню - приставы получив ИЛ из суда/кредитора дадут тебе 5 дней на погашение. Если закроешь тогда да, сумма фиксированная и ты больше ничего не платишь, а если нет. То твои кредиторы подадут на довзыскание за то что ты пользовался деньгами банка и после решения суда. И поверь суд им всё удовлетворит. И придется снова платить за тот период времени за который ты выплачивал долги, проценты и штрафы по основному решению. Это будет вечная плата.

@Михаил1983,

Ничего не будет. Я смирился.
Есть мысли как мысли,
А есть те, что душу излечат.
Что сразу подсказку дадут,
И становится легче.
И пусть их немного,
Но быстро с колен поднимают!
Круша все тревоги и страх,
В нас надежду вселяют!
И вот за спиной у тебя
Уже быстрые крылья!
И снова на подвиг готов,
Позабыв про бессилье!
И помни: закончится ночь,
Будет много рассветов!
И мысли в твоей голове
Найдут сотни ответов!

@SK86,У меня всё прозрачно, кредитор прекрасно знает,где я работаю, на них получаю зарплату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху