Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего думать не буду. 16 процентов зафиксировал плюса. Осталось сделать 84 процента, пока ничего не буду ставить, не люблю это делать, когда не в одиночестве нахожусь. В субботу, 08.04.будет решающий день. Верю, что у меня получится.
Сегодня авангард играет.. подсказать тебе?)))

Пользователь заблокирован
В голове конечно есть мысли, что типо с косаря сделал х30 профита, а учитывая вчерашние похождения то х60 где то. Но с 30к не сделать х30, ибо психика должна быть другая, я же на лайте луплю, в здравом подходе ни кто бы такие ставки и не делал.

Ничего думать не буду. 16 процентов зафиксировал плюса. Осталось сделать 84 процента, пока ничего не буду ставить, не люблю это делать, когда не в одиночестве нахожусь. В субботу, 08.04.будет решающий день. Верю, что у меня получится.
осталось закопаться

Вложения

• CFCEB619-E055-43B7-8ABF-21744351651C.jpeg
    CFCEB619-E055-43B7-8ABF-21744351651C.jpeg
    16.5 KB · Просмотры: 4
Спартак - ****** мудаки. Но я с ним до смерти. Вперёд Спартак

Да это за.лупа чем ты занимаешься, сам должен был заметить, что когда с целью заходишь в контору, то всегда слив, а когда подурачиться, то все залетает.

• Like
Реакции: SK86
Но у Мишани есть еще потенциал с МФО, так что отмазка будет)

Тащу австралов

Да это за.лупа чем ты занимаешься, сам должен был заметить, что когда с целью заходишь в контору, то всегда слив, а когда подурачиться, то все залетает.
Никогда не захожу подурачиться, не мой профиль. Блин, я тебе уже сказал, делай, что хочешь, только мне как-то по барабану, я сделаю, как я знаю.

Но у Мишани есть еще потенциал с МФО, так что отмазка будет)
Никакие МФО мне не нужны, это грязь, и я очень недоволен, что пришлось в одну помойку залезть. Поэтому все силы приложу, чтобы это исправить.

Никогда не захожу подурачиться, не мой профиль. Блин, я тебе уже сказал, делай, что хочешь, только мне как-то по барабану, я сделаю, как я знаю.
Ну ты профессионал конечно, не спорю

Никакие МФО мне не нужны, это грязь, и я очень недоволен, что пришлось в одну помойку залезть. Поэтому все силы приложу, чтобы это исправить.
Ага, один раз не педераст, типо того.

Ну ты профессионал конечно, не спорю
Не профессионал, но так как ты, например, к ставкам относиться не смогу, переделать себя уже не смогу, так что смысла в описании твоих игровых подвигов не вижу.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху