Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Я и говорю, банки не обманешь, это все бесполезно.
Так отдавать то все равно придется, но только то что брал без процентов и будет четкая сумма которую ты должен погасить. И то это если ты собрался платить. А если банкротство то и отдавать не надо будет. Главное, что бы получилось.

Так отдавать то все равно придется, но только то что брал без процентов и будет четкая сумма которую ты должен погасить. И то это если ты собрался платить. А если банкротство то и отдавать не надо будет. Главное, что бы получилось.
Не уверен, слишком много нюансов. Наверное, проще будет просто 50 процентов отдавать. Чем больше думаю об этой затее, тем меньше верю в её реализацию. Плюс я же во всём виноват я должен пройти очищение, искупление полностью, иначе меня ждёт геенна огненная.

А почему бы лудоману их не спи.з.деть!
Надо подходы знать. Опять же знакомства среди сотрудников. Украсть то неплохо бы. Взять бы сразу куш. Только не валить никого. Без мокрухи.

Не уверен, слишком много нюансов. Наверное, проще будет просто 50 процентов отдавать. Чем больше думаю об этой затее, тем меньше верю в её реализацию. Плюс я же во всём виноват я должен пройти очищение, искупление полностью, иначе меня ждёт геенна огненная.
Миша хорош, нас наебывают все кому не лень. Власть, те же банки , буки и никто не раскаивается. Так что выкинь из головы эту чушь.

Просто это проще на начальном этапе. Тебе тогда вообще ничего делать не надо. Работай и жди. Но потом когда пройдет год, два и ты будешь отдавать 50% у ты может подумаешь, что надо было банкротиться.

Просто это проще на начальном этапе. Тебе тогда вообще ничего делать не надо. Работай и жди. Но потом когда пройдет год, два и ты будешь отдавать 50% у ты может подумаешь, что надо было банкротиться.
Я хочу, но не уверен, что смогу по 16 штук собирать в месяц, а бросать на полпути это ппц будет.

Но потом когда пройдет год, два и ты будешь отдавать 50% у ты может подумаешь, что надо было банкротиться.
Ст. 11-12 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них

Но взирая радостными глазами на жизнь, человек ни на одну минуту не должен забывать о своей зависимости от времени и случая; он должен приготовиться ко всякой случайности, так как обыкновенно случается, что внешний успех не соответствует внутреннему достоинству человека. Благодаря полной неизвестности будущего человек не в состоянии бывает предупредить печальное для него стечение обстоятельств

Шизу эту отставь. Тебя в любом случае ждёт эта самая огненная. Подумай о тех, кому тебе ещё отдавать и отдавать, помимо банка.

Сейчас конечно уже поздно, но ты сильно себе испортил, проиграв последние деньги. Уже были бы деньги на взнос; а так ебля с подработкой. Но теперь то уже ****.

Я без негатива если что. Ты вот пока не играл прогрызал себе путь к свободе стандартным методом, аргументируя это отдачей долгов и очищением.
Как видим, не помогло, надо по новому пробовать

Я хочу, но не уверен, что смогу по 16 штук собирать в месяц, а бросать на полпути это ппц будет.
Х/з не знаю, у меня выбора не было. Меня поставили перед фактом- выплата. Но я работал на государство.

Х/з не знаю, у меня выбора не было. Меня поставили перед фактом- выплата. Но я работал на государство.
Я буду оценивать , исходя из исходных данных. Тоже готов по 50 платить, ничего страшного, свои грехи надо искуплять.

Я бы пробовал. Если платить то это года на 4. Если банкротство то это полгода. Хотя по нынешней жизни не знаешь что завтра будет Война все таки.

Я бы пробовал. Если платить то это года на 4. Если банкротство то это полгода. Хотя по нынешней жизни не знаешь что завтра будет Война все таки.
Постараюсь, но не верю, если честно. Нельзя просто так соскочить, не верю в это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху