Михаил1983
Общительный
Бабки списываются безакцептно. Вы меня слышите?Они потом по суду по исплнительским листам будут получать 50%. А пока это целиком твои деньги.
Бабки списываются безакцептно. Вы меня слышите?Они потом по суду по исплнительским листам будут получать 50%. А пока это целиком твои деньги.
Мы говорим про разные вещи.Я не понимаю, как так можно сделать? Я должен бабки банкам, получаю зарплату, перевожу на маму, это разве не увод денег от кредиторов? С хрена ли бабки не будут списываться?
На твой счёт ни чего не будет поступатьБабки списываются безакцептно. Вы меня слышите?
А, надо у мамы узнать её счёт и указать работодателю.понятно.На твой счёт ни чего не будет поступать
Да главное р/с, БИК, к/с и ФИО ПолучателяА, надо у мамы узнать её счёт и указать работодателю.понятно.
Будет, но ИЛ придут на Мишу, соответственно бухгалтерия и будет удерживать с его доходов, а уж кому переводить в данном случае дело третьеМы говорим про разные вещи.
Твою зарплату работодатель будет перечислять напрямую на реквизиты мамы
Если исполнительный на работе то и перечислят с вычетом!Всё то же самое - пишется заявление за 15 к/дней до перечисления зп.
До этого ещё пройдет время месяца 3-4 минимум.Если исполнительный на работе то и перечислят с вычетом!
Я писал это и выше. До ИС 4-5 месяцев, сбер быстро ходит. Несколько полных зарплат успеет придтиБудет, но ИЛ придут на Мишу, соответственно бухгалтерия и будет удерживать с его доходов, а уж кому переводить в данном случае дело третье
Понятно, о сроке до ИП шла речь, не въехал сразуЯ писал это и выше. До ИС 4-5 месяцев, сбер быстро ходит. Несколько полных зарплат успеет придти
Я и говорю, банки не обманешь, это все бесполезно.Будет, но ИЛ придут на Мишу, соответственно бухгалтерия и будет удерживать с его доходов, а уж кому переводить в данном случае дело третье
Пока найти не смог в компе, но что помню: Банки подают сведения о счетах в налоговую и тд в начале месяца за предыдущий месяц! Соответственно если открыть после 3 числа и закрыть 28-29 текущего месяца то счет фигурировать нигде не будет. У чувака были большие поступления каждый месяц и он ни разу не пролетел хотя на хвосте судебные приставы и куча исполнительных, рекомендовал открывать 5-6 и закрывать 28-29! Если найду скину оригинал сообщения!Напиши чуть подробнее пжз.
Немного не понял.
Снежный ком накроет - да, а пока есть время, вариантыЯ и говорю, банки не обманешь, это все бесполезно.
Если будет решение суда то кредиторы помимо приставов сами отнесут на работу!До этого ещё пройдет время месяца 3-4 минимум.