Диман
Общительный
Пользователь заблокирован
Бл.я*дь такая обезьяна в пакете это кошмар какой-то. Жить ему без бабы еще 100 лет.Пора переключаться на мышление миллиардера.
Бл.я*дь такая обезьяна в пакете это кошмар какой-то. Жить ему без бабы еще 100 лет.Пора переключаться на мышление миллиардера.
Да пофиг на бабу даже. Ему хотя бы немного нормальной жизнью уже не пожить.Бл.я*дь такая обезьяна в пакете это кошмар какой-то. Жить ему без бабы еще 100 лет.
Не там именно 1,001.1.01 меньше не бывает)
О кстати че вспомнил. Как можно 1200 заработать за 30 минут) казахи просят русских переводить деньги туда к себе и дают эти 1200 русских так как экономят на комиссии очень хорошо. Паспорт сделают мне поеду тудаДиман, я благодаря тебе нашёл для себя БестовБота в тг с его лучшими фразами. Свежая порция контента подъехала.
Да да, были пару контор с такими коэффициентами 0,000000000000000047373839 типо того)Не там именно 1,001.
Где то на зарубежных площадках.
Ещё давно.
Нет, плюс был неплохой (+118 тысяч за месяц), но ни на что сильно не влиял.@Михаил1983
.......
Ты же до НГ тоже вроде был в хорошем плюсе (какое то время).
Но ты не ушёл верно?..
Хотя первоначальный план возможно даже перевыполнил.
Так вот, по тем же самым причинам ты и с 2 млн не уйдёшь.
Твой мозг ещё подскажет, и накинет причин, почему тебе нужно 3+ (для примера).
Не зря, это же уже новые долги.Лимон однако улетел ( Получается зря работал на долги целый год(
Начни с себя, покажи пример.Надо убивать жадность! Не щадя! Кто нибудь смог бы поставить 100 тысяч и перевести весь выигрыш в фонд? Попробуйте. Клянусь вы, испытаете нечто!
К сожалению, Атлетико лузеры, столько попыток было, ни одной не реализовали, особенно обидно, когда в добавленное время пропустили...В финалах, только проход, это строго, не знаю как автор темы бахнул на победу в основное
Возможно, но это моя любимая команда, поэтому простительно в моем случае)К сожалению, Атлетико лузеры, столько попыток было, ни одной не реализовали, особенно обидно, когда в добавленное время пропустили...
Конторские движухи))) и истории в курилке о том какие все плюсовые и о том что именно сегодня не везет а так милионы все выигрывают))Основная масса будок - не русские, которые собирают паровоз на 200 рублей и сидят там ночи напролет. По мне так полная дроч. ь
Перестанет сливать, закончатся донаты. Людям интересно безопасно наблюдать за девиациями.Читай последний пост) у него деньги рекой льются он идиот сливать их. Правда за это ему и дают)
Согласен, подозрительно. Уж очень мало волнения чувствуется в тексте, после такого проигрыша спокойно работать за 35 К точно не пойдешь...По моему автор ссыт нас в уши. Не верю в такие ставки. Это надо быть или сказочным ********* или на грани. До грани там ещё далеко. По мне это пиздеж.