Как испортить жизнь в самом её начале

Пользователь заблокирован
Читай последний пост) у него деньги рекой льются он идиот сливать их. Правда за это ему и дают)
На чё ему ещё делать.
Он известен как Бестов ставочник, а не как Бестов Вайлдберриз.

В целом мы с ним отличаемся только тем что я жизнь свою не сливаю в медиа пространство. Но хочу. Только другой формат. С лета хочу начать. Куплю гоу прошу и вперед.

Читай последний пост) у него деньги рекой льются он идиот сливать их. Правда за это ему и дают)
Когда-нибудь он отыграет свои 25+миллионов, но это уже будет на том свете.

В целом мы с ним отличаемся только тем что я жизнь свою не сливаю в медиа пространство. Но хочу. Только другой формат. С лета хочу начать. Куплю гоу прошу и вперед.
Буду снимать как день проходит, как я в будке кричу, как звоню всем денег спрашиваю. Как рыдаю у будки и прошу 200 рублей отыграться)

Буду снимать как день проходит, как я в будке кричу, как звоню всем денег спрашиваю. Как рыдаю у будки и прошу 200 рублей отыграться)
Бестов даже ролик делал обучающий, как нужно чистить зубы. Бесценный опыт легенды.

Надо искать новую работу. Там в уши коллегам нассу и соберу с каждого денежку) На работе у друга один парень так собрал 50 тысяч и уволился) видимо тоже или лудоман или еще что. Просто так такие вещи не делают

И ставит всегда только свой ссаный никому не нужный теннис! Или настолку за 1.05
Его стримы в одной и той же позе лежа на диване, где торчит немытая голова это нечто.

Так он ещё и попан лютый?
Конечно. Берет вечно теннис за 1.15 тот кто 1 сет выиграл. Потом его бук нагибает и второй оппонент дрочет первого 1-2 и все - минус 20 тысяч) Лошпедрон еще тот)

Все надо спать.

Сверху