Как испортить жизнь в самом её начале

И что должно срастись интересно? Если человек с другого города) Все это конечно весело и прикольно - но жизнь суровая шутка. И в ней чудеса случаются с кем нибудь другим всегда.
Мне кажется, он из лучших побуждений пытается тебя пристроить в добрые руки

Пользователь заблокирован
Мне кажется, он из лучших побуждений пытается тебя пристроить в добрые руки
Я в любовь не верю. Нет ее. Есть просто симпатия, привязанность, боязнь остаться одиноким. Все это сказки Голливуда - и жили они долго и счастливо.

Я в любовь не верю. Нет ее. Есть просто симпатия, привязанность, боязнь остаться одиноким. Все это сказки Голливуда - и жили они долго и счастливо.
И большие бабки забыл

Потому что у тебя её не было. Ты не любил, тебя не любили.
Поэтому так и пишешь. Дыхание перехватывает от голоса, встречи, звонка. Без любви жизнь пустышка
, так биологическое существо.

Потому что у тебя её не было. Ты не любил, тебя не любили.
Поэтому так и пишешь. Дыхание перехватывает от голоса, встречи, звонка. Без любви жизнь пустышка
, так биологическое существо.
Мама даже по шагам знала, что идёт папа) В глазок не смотрела

Автор темы молчит странно после таких приключений.

Дэвочкам с тындера нужэн Уася альфа самэц. да ара? Что би взял как прижал да к сэбэ и не отпускал Уася!

Я же писал рекорд был в январе - неделя. Пока это не рекорд.
Нет, Диман, сценарий надо менять! Ты все сможешь если захочешь! Нормальный ты, не выдумывай опять себе однотипные приключения. Цикличность. Разорви её на мес, 2.

Нет, Диман, сценарий надо менять! Ты все сможешь если захочешь! Нормальный ты, не выдумывай опять себе однотипные приключения. Цикличность. Разорви её на мес, 2.
Сделаем товарищ капитан! Все будет исполнено в лучшем виде. Кругом! Шагом марш к цели! В направлении поиска работы!

Сделаем товарищ капитан! Все будет исполнено в лучшем виде. Кругом! Шагом марш к цели! В направлении поиска работы!
У тебя потенциал жизненный огромный, тут у половины людей этого нет( с такими качелями как у тебя, человек бы свихнулся. То качели, то тишина. Ты отлично выполняешь миссию игромана. Но , что то надо новенькое) пожить мирской жизнью.

Точно ехай к Леше лузеру в Калининград. Пристроит тебя.
Это утопия. Я там дел натворю. Если что то пойдет не так, я там с горя еще не дай бог влезу куда нибудь не туда.

У тебя потенциал жизненный огромный, тут у половины людей этого нет( с такими качелями как у тебя, человек бы свихнулся. То качели, то тишина. Ты отлично выполняешь миссию игромана. Но , что то надо новенькое) пожить мирской жизнью.
Согласен. По свиданиям тупым этим соскучился) Но поиски богини все равно никто не отменял. Придется ходить на них)

Это утопия. Я там дел натворю. Если что то пойдет не так, я там с горя еще не дай бог влезу куда нибудь не туда.
Ехать не советую. Работай там где родился и вырос. Под России мечтают влезть в столицу. Ты уже в выигрыше.

Сверху